Домик в Алассио

Ольга Станиславовна Котова
#$#$#$#$#$#$   


        (18+)  Вячеслав Викторович очень любил женщин, не просто любил, все его мысли были заняты только одним - обладать как можно большим количеством женщин. Это было его пагубной, греховной страстью, он ничего не мог с этим поделать. В его сознании постоянно мелькали образы атласных женских ножек, пышных грудок, призывная округлость бедра..  Изо дня в день, из года в год отходя ко сну, закрывая глаза, он представлял очередную пассию, воображая её запах и придумывая всё новые тонкости соблазнения, испытывая при этом ни с чем не сравнимое удовольствие. Респектабельная внешность, за которой он очень следил, жена, уже отделившиеся сын и дочь; внуки. Но это только внешняя декорация. Жена уже давно не интересовала его как женщина, только со стороны:  приготовь, принеси и  подай, и, вообще, все эти домашние дела его не интересовали, это был мир жены. Работая на крупном предприятии замом по снабжению, он пользовался уважением руководства и слыл в коллективе примерным мужем и заботливым отцом семейства. Хваткий, пронырливый, умеющий найти подход к любому человеку, коммуникабельный и обаятельный. Его притягательную улыбку не портили даже обозначившаяся к 50 летию лысинка и начавшее выделяться брюшко. Никто и не догадывался о его тайных пристрастиях, - коллекции из тысяч женщин. Вечером, плотно отужинав, он заходил во всемирную паутину и начинал охоту на женщин, нажимая колонку: "Люди сейчас на сайте", начинал просеивать женский контингент. Молоденькие девушки были ему неинтересны, женщины от 25 и до 60 были тем материалом, с которым он работал. В разработке могли быть сразу несколько дам. Выбирая онлайн самую симпатичную, он обычно посылал ей открытку с дорогим  букетом. Молодой - кроваво-красных, женщине постарше - бордовых роз. Бомбарировка букетами продолжалась целенаправленно и регулярно, преследуя цель привлечь любопытство понравившейся дамы: открытки с изображением милых котиков, зверушек, плейкасты, стихи, виртуальные подарки, объяснения в неотразимости и сногсшибательности. По истечению этого срока он пропадал на несколько дней, чтобы дама успела известись от неизведанности и беспокойства, и тогда он предпринимал контрудар: приглашал даму в дешёвое кафе или пиццерию. Тратиться на женщин он считал бесперспективным занятием. В 98% случаев дама принимала приглашение. А если не принимала эта, то принимала другая. Ведь, если одна только созревала, другая уже дозрела для соблазнения. Он назначал свидание обычно в полдень субботы, которое продолжалось в гостинице или дома у жертвы и заканчивалось вечером воскресенья. Сценарий был строго отреппетирован, второго свидания не случалось никогда. Женщины, конечно же, искали с ним встреч, рассчитывая на продолжение, но он никогда не вступал в отношения дважды. К использованным женщинам он не испытывал ни жалости, ни сострадания, блокируя особо назойливых. О том, что он разбил кому-то сердце и в своих целях использовал чьё-то тело, он даже не задумывался. Всё было подчинено только для удовлетворения одного неудовлетворённого желания - неуёмной похоти.

          Но, как говорится: и на старуху бывает проруха. Вот и в этот раз он окучивал очередную красотку, уж очень она была хороша. И чем больше она была неподатлива, тем больший разжигала интерес. Он уже несколько раз приглашал её на свидание, но получал очередной отказ. Потратив на неё более полугода, не сдвинулся ни на йоту в своих притязаниях. Наконец, в один из дней, она сама пригласила его в элитный дорогой ресторан.
 
          Ресторан был очень шикарным: на освещенном возвышении размещалась сцена с роялем и банкеткой, в обрамлении стен бархатом цвета бордо, с театральными шторами с ламбрекеном и отделкой из золотистой каймы. Ближе к сцене разместилась узкая танцевальная площадка для 4-5 пар. По центру зала располагались круглые столики, покрытые белой скатертью и мягкие стулья, с дорогой обивкой в тон бархата. На каждом столике стояла лампа, с небольшим абажуром, создавая эффект полутонов, что делало обстановку приглушённой и интимной.

          Он знал, что это свидание влетит ему в копеечку, это досадное обстоятельство несколько смущало его, но любопытство и азарт охоты превалировали. У него уже давно были отдельные счета, средства, которыми мог распоряжаться единолично, но он не привык тратить деньги на женщин. В этом кафе  чашка кофе стоила полторы тысячи. Впридачу он потратился на шикарный букет. Но приятный вечер и незнакомая обстановка возбуждали его воображение и Вячеслав Викторович, в предвкушении знакомства, заказал столик поближе к сцене.

          Она вышла ближе к полуночи. Вячеслава Викторовича охватила внутренняя дрожь, когда она запела и её мягкий чувственный голос обволакивая, начал погружать его в глубину каких-то скрытых чувств и соблазнов, пронзая воздух чувственными гипнотическими волнами. Он понял, что не уйдет отсюда, пока не добьется этой женщины. Глаза, чистейшего изумруда в обрамлении пушистых ресниц излучали животный магнетизм, выражая такой мощный призыв, что им нельзя было противиться, мужчины, как ягнёнок на заклание, шли прямо к её ногам. Платье из зелёного блестящего шёлка, плотно облегая красиво выделенную обводочными складками грудь, плавно огибая фигуру, сужалось к коленям, расступаясь книзу, образуя струящийся шлейф. Волосы, воронова крыла, были сколоты в высокую причёску и прихвачены сзади тиарой, гармонируя с горжеткой из горностая, перекинутой через плечо. Во всём облике было столько чувственности, сладостности, что у Вячеслава просто снесло крышу от желания. Такой красоты и очарования он не наблюдал ещё ни у одной женщины. В толпе других мужчин он протянул ей букет. Она узнала его, поблагодарив едва заметым наклоном головы, призывно глядя ему в глаза, запела тем же грудным и страстным голосом "Оnly for you", из репертуара Сары Энгельс. Ему казалось она поёт для него одного, весь мир исчез, только его и её глаза в глаза.. Он представил, как её ухоженные руки, игравшие мехом горностая, гладят его тело, её дыхание обжигает его лицо и почти физически ощутил её грудь под тонкой тканью шёлка и влекущий эротизм бедёр.

          Он просидел за столиком до конца вечера, ожидая, но она больше не вышла.
В совокупности с букетом и чаевыми, всё не хило ударило по карману Вячеслава Викторовича, но это его не очень огорчило, впечатления были ошеломляющими. Он стал приходить сюда в надежде познакомиться поближе и один раз даже попытался прорваться в гримёрную, но охрана не пустила его даже приблизиться к ней.

          Её звали Элеонора, у неё не было детства, только вечные гаммы и подруга, к которой она сбегала от мачехи. Уже с юных лет она понимала, что пробиться в жизни она сможет только за счёт мужчин и делала ставку на это. Пределом её мечтаний была вилла на лигурийском побережье в Алассио. Окончив фортепианный факультет консерватории, который ей оплатил очередной любовник, она со студенчества подрабатывала в различных кафе и ресторанчиках, откладывая определённые суммы, чтобы иметь шанс жить безбедно.

          Потерявший голову Вячеслав писал ей страстные признания в любви, прося хотя бы об одной встрече. Все свободные вечера он пропадал в ресторане, истратив кучу денег на гору подарков и цветов. Но всё было тщетно. Вконец измучившись от изнуряющего его охотничьего азарта, Вячеслав передал ей записку: "Я готов заплатить миллион, только бы ты согласилась быть моей на одну ночь". И не поверил своим глазам, когда она подошла к его столику и передала ответ: "Завтра в полночь ждите у заднего входа". "Наконец- то он проведёт ночь с этой упрямой девкой и избавится от своей рабской зависимости". Вячеслав Викторович весь день дрожал от страсти в предвкушении свидания. Он был у назначенного места гораздо раньше, с нетерпением истывая предвкушение сладостного момента обладания её телом, предварительно позаботвшись о цветах, конфетах и бутылке французского Мум, держа на коленях сумку с деньгами, ругал Эльвиру непристойными словами за свою расточительность.

          Она скользнула на сиденье рядом, заполнив салон ароматом Флауэ от Кензо и желанным запахом женщины, исходивщим от её кожи, назвав адрес на окраине города. Подъехав к симпатичному коттеджу, они заехали во двор и поднялись в комнаты. Он протянул ей подарки и сумку с деньгами. Бросив беглый взгляд внутрь сумки, она улыбнулась, и пригласила его подняться наверх в спальню. Приготовив бокалы и поставив на поднос бутылку игристого и конфеты, она поднялась к нему.

          Спальня представляла собой мезонин по типу швейцарского шале, с большими панорамными окнами, длинноворсовым ковром на полу и стенами, отделанными деревом и камнем. Поставив поднос на прикроватный столик, она попросила помочь ей открыть шампанское. Отпив несколько глотков, опять наполнила доверху свой бокал и судорожно осушила его одним глотком. Этот мужчина не вызывал в ней никаких хотя бы отдалённых приятных эмоций. "Нужно немного потерпеть"- приказала она себе, - "скоро всё закончится". Она пила один бокал за другим, чтобы затуманить сознание и расслабиться, и почти опустошив бутылку, залилась смехом. Вся ситуация показалась ей комичной и вызывала приступ невообразимого веселья.
"Ну так я устрою ему ночку." Расстегнув на нём рубашку и брюки, эффектно спустив платье, оставшись в ослепительно красном боди, с чулками в красных подвязках, Элеонора стала распутно исполнять приват танец, принимая провокационные эротичные позы, постепенно освобождаясь от белья. Оставшись нагой, она с одуренными визгами стала бегать по комнате, охально кокетничая и пьяно смеясь. Вячеслав не ожидал такого поворота событий: "Умом рехнуться, даже не думал, что Мум может оказать такое возбуждающее действие", - прикидывал он, приняв её поведение за ролевую игру. Тряся своими 100 кг живого веса, он проворно пытался поймать её в свои объятия: "сейчас, девочка, ты потом и кровью отработаешь этот миллион!" С этими мыслями Вячеслав схватил Элеонору, и силой швырнув на кровать, навалился на неё всем своим грузным телом, зубами впиваясь ей в грудь, и грубо схватив за волосы, подтянул её голову себе в промежность.. И вдруг выражение его лица исказилось в страшной гримасе, на лбу выступили крупные капли холодного пота, он стал хватать ртом воздух, и после нескольких всхлипов, рухнув всей тушей на Элеонору, затих. Элеонора ни жива ни мертва оттолкнула от себя ставшее неподъёмным тело. Её вытошнило от его запаха и отвращения. Невероятными усилиями воли ей удалось наконец посмотреть на него, и как в фильме ужасов она увидела его запрокинутое, искажённое судорогой лицо и бездыханное тело. Мысль, что он мертв, никак не складывалась у нее в голове. Она прижалась к груди, пытаясь уловить биение сердца, ища артерию на шее и пульс на руке. Схватив за плечи и стала трясти, пытаясь привести в чувство, но тело обмякло под её руками. "Надо сделать искусственное дыхание" - пронеслось у неё в голове.. Но прикоснуться к нему было омерзительно. Преодолевая отвращение, стала вдувать в него  воздух и нажимать на грудь руками, вспоминая как делать искуственное дыхание. Но сделать было уже ничего нельзя. Мысль о том, что скоро будет светать и этот мужик будет лежать в доме, куда приедет полиция, привела её в ужас. "Нужно взять себя в руки, время ещё есть," хмель в одну минуту выветрился у неё из головы. С особой аккуратностью и холодным расчётом, она оделась, вынула из своей сумочки большой пакет и тщательно переложила в него деньги из сумки мужчины. Цепочку, запонки с рубашки и кольцо, оставила на мужчине. Спустившись, тщательно вымыла бокалы, поставив их на место, допив при этом остатки из бутылки. Собрала в мусорный мешок цветы, бутылку и сумку мужчины. Обыскав, выпотрошила бумажник, оставив несколько купюр и протерев бумажник и телефон полотенцем распихала по карманам мужчины. кое как приведя его в мало мальски приличный вид. Её мозг сверлила только одна мысль: нужно вытащить его отсюда. Обливаясь потом, она подтянула и вытолкнула его в окно, - "только бы ни одна собака не залаяла", - взмолилась она. Волоком запихнув тело на заднее сиденье, оглядываясь по сторонам, медленно поехала к озеру. Теперь осталось самое трудное, посадить мужчину за руль. Порядком измучившись, ей удалось и это. Загнав машину в воду насколько можно глубже, она вплавь добралась до берега. Измученная и замерзшая она повалилась на крыльцо от бессилия и страха, стуча зубами так, что челюсть ходила ходуном. Стоящая непроглядная ночь вокруг и звук цикад наконец привели ее в чувство. Переодевшись в сухой халат, надев печатки, она тщательно убралась в доме. Протерев все поверхности, сменив постель,  набрав воды в вёдро, химсредством вымыла полы и бетонку перед домом. Закинув постель в стиралку, надела еще влажное платье, завязав деньги в халат и упаковав в пакет, закрыв коттедж, неспешно пошла к шоссе. Отойдя на приличное расстояние от дома забросила сумку мужчины в густые посадки.
   

          Недели через две в ресторан приходил следователь и опрашивал всех на предмет знакомства с Вячеславом Викторовичем. Флегматично рассматривая его фото,  ухоженной ручкой с безупречным ногтевым дизайном, она взяла из коробки конфетку, и манерно откусывая, равнодушно произнесла:   
- Да, этот мужчина иногда посещал мои выступления, и даже писал мне в в сети, но личное знакомство не состоялось. Элеонора невинно посмотрела следователю в глаза, ожегши того чувственным взглядом, поймав его ответный взгляд, улыбнулась. Для покупки виллы в Алассио ей осталось собрать совсем немного.