Рассекретили в кавычках документы

Владимир Сохарев
В связи с новыми обвинениями причастности СССР к убийству Кеннеди, возникают закономерные вопросы - почему документы публикуются именно сейчас, почему публикуются только те, которые явно указывают на причастность СССР, и почему обвинения именно в адрес СССР, то бишь России?
Понимаете, господа хорошие и не очень...
 Если такие вот обвинения в убийстве Главы Государства правомочны в адрес другого государства, которое не имеет ни малейших выгод от этого убийства, то не готовится ли убийство уже нынешнего Главы Государства, как правомочная мера на убийство того Главы Государства, тайна убийства которого так тщательно охраняется Государством, организующим ныне целевую публикацию секретных доселе и очень странных, целевых документов.
Понимаю, предположение выглядит не очень убедительным, но если вспомнить известное предположение Аксакова Ивана Сергеевича: «Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.»
Другими словами, публикацией вот этих провокационных документов, не выдают ли США индульгенцию на убийство Путина В.В. Президента Российской Федерации? 
По простому говоря, не умея справиться с Путиным ни политическими, ни экономическими, ни какими другими мерами, не делают ли определенные господа ставку на убийство Главы Государства?! Которое и которого господа эти определили своим геополитическим врагом!!!
Ну, Кеннеди же у них получилось убить?
Или же господа подобным информационным вбросом пытаются взять на испуг?
А что вброс целевой, вряд ли сей факт вызывает сомнения. … .
16.12.2021.

P.S.  Ну, впрочем, в отношении Путина у них вряд ли получится... А вот пану Зеленскому надо бы быть поосторожней. Особенно в период проведения Олимпийских Игр в Пекине. ... .