14 тайна гробницы о погребениях египта. пока прово

Илья Корнев
14_ТАЙНА ГРОБНИЦЫ_О ПОГРЕБЕНИЯХ ЕГИПТА.
Пока  проводится нужная подготовка,  а поручик Малинин и Фокус, что вскоре сделает пару десятков снимков внутри гробницы  тянут  временную линию,  я расскажу про ритуал.
Египтяне часто использовали несколько саркофагов для мумий, собирая их как матрешку, с разъемом по длине.
По два саркофага имели отец, и мать царицы Тии_ Ойю, и Туйи! Их гробницу к тому времени Девис уже раскопал, и отчет  написал! Тутанхамон был найден практически в таком же саркофаге, что нашли в гробнице царицы Тии, но есть важное Но! Два его наружных саркофага были  деревянными, и так же имели Мозаичное покрытие из многих сотен кусочков цветного стекла, по сути- это витраж был. Вид узора может быть разным: хоть сочетанием  геометрических фигур, как кафель на полу в ванной! Но тут рисунок явно группировался в Кольца, вариант Штрих - кода! Мне известны варианты узора на саркофагах по этим гробницам в количестве до пяти штук, по количеству настоящих, так и малых, ритуальных саркофагов.?
P/s/ Дальше пойдет речь о конопах, вазах для внутренностей мумии! Так вот, у Тутанхамона  конопы сделаны в виде миниатюрных саркофагов! Коноп всегда четыре  - по количеству главных органов в теле человека!    
Я  приметил некие Полосы на саркофагах, только увидев Цветное фото саркофага из Кв.55, и сравнив с вторым и третьим саркофагами  из гробницы Тутанхамона.
Штрих- коды их  отличается, именно, как бы Порядком чередования цветных  полей!  В принципе это узор, “ код Да, Винчи “своего рода, Может содержать информацию об мумии?   
ОТЛИЧИЕ САРКОФАГОВ.
Естественно Тутанхамона, и из Кв. 55. Разве что только в мозаичном узоре, и то, что конопы были закрыты крышками, то есть четырьмя портретами  в нубийских париках. Это Единственный случай, когда на фараоне Нубийский парик! Если – это не женский саркофаг.....
P/s. Есть некие типичные прически, что вырезали на крышке гроба для фараонов и цариц!
 То есть, в начале ведь все, и Девис, и  десятки археологов, что Видели этот саркофаг, надписи на нем и мумию, но  все написали, как под копирку:
-это женский саркофаг! –по тому, что на дверках имя царицы Тии? – реплика Чапая,
ПЕРВЫЕ ПОСЕЩЕНИЯ ГРОБНИЦЫ.
Читатель! Позволь мне усомниться-  Девис тупо ждал приема Масперо / Главным от Музея Каира в том году был Вейгал – ниже читай/, и только по его Разрешению влезли через дыру в гробницу?
 С ГОД НАЗАД.
Я впервые привел эту часть фотографии Золотого гроба! И. некие предположения от академика Перепелкина меня придержало от выводов!? ‘
Это лицо мумии из Кв. 55. Не стоит гадать: мужское женское лицо?


А ДАЛЬШЕ ИДЕТ УЖЕ НЕКАЯ НЕСТЫКОВКА.
В описании: - Мы / Девис, Айртон, Масперо, и пусть Чапай, что вернулся с Нилу, где они с Анкой помыли посуду! Прошло много времени! Подготовка до полудня была томительна! Искрила проводка, неумело скрученная поручиком Малининым, и конечно без изо ленты! Так что из гробницы часто неслись вопли, и искры,  а иногда –  на “ электриках”дымились брюки.
Тут уже во всю командовал Масперо / и Вейгал, что в книге Девиса не упомянут?/! По его приказу в гробнице были только три, четыре человека, да и из тех, кто по крупнее! Они протащили под потолком  над завалом через дыру?, осветительные приборы, треногу- штатив, и сам фотоаппарат / автор работал на таком, кажется сделанным в “ Коммуне имени Макаренко” в 1930/ по этому тут я немного дополню отчет Девиса, но суть того, что происходило в тот день до обеда я опишу,  не придумывая ничего особенно!/ Вопрос- надо ли это было делать- производить фотосъемку гробницы? Так ли это было важно, ведь по сути, пол был Засыпан обломками штукатурки, и выпавшими из стен  камнями Почти полностью и толстым слоем? Сколько при этом хрустнуло, и превратилось в прах кусочков керамики, стеклянных ваз! Давайте иронически, но проясним этот момент, в смысле Как это ..
КАК ЭТО МОГЛО БЫТЬ!
Как ты видишь - я предельно честен! Хочешь - считай мумию, женской! Хочешь - мужской! Пусть ей от 18 до 30! Да,  хоть все 130 лет! ей и так 3500 лет! Это реальное фото, по ним  много можно восстановить пропусков в отчете, что могли иметь место в 1907, конечно без. И, так! В гробницу действительно входили: Девис, Масперо, Айртон, Даресси, что  восстанавливал, склеивал после саркофаг в Музее Каира, но ты ведь не против, что б  он в это день приехал со всеми вместе? .....014..