16 тайна гробницы о погребениях египта.. задняя па

Илья Корнев
16_ТАЙНА ГРОБНИЦЫ_О ПОГРЕБЕНИЯХ ЕГИПТА..
ЗАДНЯЯ ПАНЕЛЬ ОТ ПОГРЕБАЛЬНОЙ СЕНИ ИЗ ГРОБНИЦЫ ЦАРИЦЫ ТИИ.

























Это рисунок панели / задней стенки погребальной сени /из гробницы царицы Тии.
Немного обрезан низ! По этому узору снизу можно сориентировать еще три более узкие панели с рисунком аналогичным в самой верхней строке. Они служили Обрамлением дверок погребальной сени. Пока обрати внимание на Разночтение Словословий слева и справа, что выше картуша, а вот, царицы Тии, ли ?
ОБ ЧЕМ БУДЕТ НАПИСАНО ДАЛЕЕ?
Прежде всего – этот рисунок даст более Половины выводов, что подробно разберется до конца книги. Обычно- не привлекаются для выводов книги других авторов! Я не считаю Выводом:
-профессор Перепелкин написал следующее! – это анти детектив, если желаешь- учебник прочтения иероглифов, но в сжатой форме и применительно к этой гробнице!
ВОТ И ПРИСТУПИМ!
Скорее всего уже с этого рисунка идет Заморочка об Некотором фараоне, чье имя стерто, соскоблено! Это Так и есть фото в книге Девиса- Гробница царицы Тии, и соскобленная позолота- Перепелкин написал  “ истерта” но это видно! Все ясно, но неясно именно по фигуре, и потом  пойдет глава “ Поездка в Амарну”.то, как развеселая компания поехала посмотреть, как наши туристы в Египетский город, бывшую столицу Ахет- Атон не столь важно! И то, что Анка- пулеметчица, это шутка, что она ходит перепоясанная пулеметной лентой, просто это Горячий цех с плюс 40 когда “ прохладно и нужно и пить и питаться так же хорошо. На патроны, Анка выменивает барашков!
Я ВЫШЕЛ НА НЕИСЧЕРПАЕМЫЙ ИСТОЧНИК, И ТЫ ТУДА ПРОЙДИСЬ.
Я с”удивлением” Открыл, что Сюжеты в скальных гробницах Амарны- это летопись Правления Аменхотепа 4! И именно подпись под сюжетом типа “ Нефертити за столом кушает у Маху, Майя, Хьюйи” это чушь! На следующей картине сюжет где эти жрецы Присваивали ей и Аменхотепу 4, как и Тии- это в гробнице визиря Хьюйи- Солнечное имя!
СЕЙЧАС- ЭТО “ ВЕНЧАНИЕ НА ЦАРСТВО”.
Но Это никто не писал! Мол, приехали покушали, в гробнице Хюйи Аменхотеп 4 ест Настоящий шашлык с шампура:
-и записвает его Кальвадосом!- вопят в это момент герои. То есть Никогда, и ни один археолог не Уточнял и не прорабатывал в отчете Титулатуру.
САМЫЙ ЗАПУТАННЫЙ МОМЕНТ.
И академик СССР Перепелкин так же пошел по пути Отождествления Личности мумии из гробницы по Титулу, по словословию. Этот момент нужно уточнить! ВСЕ ЧТО ТУТ НАПИСАНО, не мой текст, а на рисунке есть Словословие! Я даже точно не записывал Значение Сборки иероглифов, но напишу по памяти:
-Тебе! Не фажно царице, фараону или она- Действующая царица, скромно пишут все “ регент” типа как Управдом Бунша в фильме “ Иван Васильевич меняет профессию”. Далее: получается, как бог Осирис- а это ипостась Фараона, но получается, что и к женщине- фараону это титул относился!.16..