26 тайна гробницы какие тайны скрывала амарна? час

Илья Корнев
26_ ТАЙНА ГРОБНИЦЫ_КАКИЕ ТАЙНЫ СКРЫВАЛА АМАРНА? ЧАСТЬ ВТОРАЯ  ВТОРАЯ,
К тайне гробницы отношения не имеющее!
..грузовичок, закопавшись всеми колесами  в песок, встал!
ДОРОГИ ПУСТЫНИ.
Будет описывать автор, не бывавший в пустыне! Мы воспользуемся картой из одной книги, и с автором которой я категорически не согласен. Не приведя ее имя!  примерная тематика была такая:
-Я, проведя много лет в Египте, снимая фильмы, и проводя по ним ток- шоу, то я  могу многое рассказать, дальше шел Вопрос- Ответ, что она себе и задавала!
1. Были ли Аменхотеп 4, и
Сменхакр родственниками. И были, и так же могли не быть ими!
2. Были ли братьями Сменхакр, и естественно- Тутанхамон! Могли вполне, и отец их Аменхотеп 4, а могли и не быть!
Я ПРИСОЧИНЮ ТУТ, НО ТОЛЬКО ПРО ПОЕЗДКУ.
И, так! Грузовичок встал на очередном бархане, но только одного человека, Анку- пулеметчицу, кажется, это и не беспокоило вовсе?
Пока мужики нервно курили, лопатой копали местность, намечая изавилистый маршрут по более плотному грунту, и вскоре поняли, что Малинин немного съехал с каменистой тропы, лишь слегка припорошенной сверху песком, и уже начали выталкивать грузовик ближе к скалам, Анка Вооружилась. Это вызывало усмешки у мужиков, и за спиной ее они крутили палцем у виска!
Это же надо! Иногда Анка, крест -  накрест опоясывалась пулеметными лентами, и исчезала! Приходила, и ее “ пантронташ” был пуст, а куда она девала пули,- молчала!
Вскоре на горизонте появилось два пыльных облака? и видно что одновремнно с Севера и Юга неслись, как чумные -  две отары! Из скорость передвижения была такова, как будто за ними гнались все волки, что неделю голодали! Но вскоре скрипнув тормозами, овцы свалились от усталости у колес грузовика, и теперь видно было то,  что на стометровку взяли старт уже  пастухи!
Не буду томить! Анка меняла винтовочные и пистолетные патроны, банально на мясо! Как то никто не задумывался, а  откуда постоянно баранина в их меню! Вот от сюда!
Анка была коммерсант, до мозга костей! Какие кости в мозгу у женщины? Но она поступала как и я, и как мне советовал друг, чтоб не брать на охоту больше десятка паронов! а ее наставлял сам Феликс Эдмундович:
-помни, Анна Васильевна- боец без патронов, ничто! Береги их! Хотя в темноте появлялись в лагере целые ящики со всеми возможными боеприпасами, вскоре их поглощала пустыня!
Нет! Это не нашем стиле все там “ серо- бур малиновые Революции”. Тайна нужна была, точнее ее разгадка в классовой борьбе! И это аргумент- некие непроладки в передаче власти были бы на руку соратникам Дзержинского! Но, этот козырь Революционеры не использовали, так как тайна уже через неделю распалась на 30- 40 малых, и больших тайн, и их давали все новые раскопанные гробницы Ахет- Атона.
Не балуя пастухов, дав за овцу по патрону для винтовкии, и  выбрав по паре самых упитанных барашков, Анка расплатилась парой десятко пуль для винтовок, и пистиолетов. Ну ты, чудной! У тебя поди, кошелек из кожи крокодила! Это верный способ купить чего то семье!
Боеприпасы! Все было запрещено, как и теперь”! С 1800 годов, когда влияние французов на Египет упало до нуля, как англичан! В момент описываемых событий, Египет, и до 1920 годов был под управление Эрдогана! Ну, конечно- Турции, и никаких там: витновок, даже дробовики были под запретом!
А, где Долина царей, и Ахет- Атон! Как вы поймте дальше, тут важна именно Географическая широта Ахет- Атона, и десятка два стел, и гробницы в скалах дадут оветы, и  не на один вопрос,?
Уточнив, что покупку пригонят пастухи в условленyое место у Долины царей через два- три дня, грузовик надсадно ревя 6 Лошадиным мотором двинулся  / смотри по карте / от Фив на Абидос, и после до Ахет- Атона. Ехать решли по Западному берегу Нила, там в Сьюте можно было плполнить запасы пресной воды и продовольставия,
26