Муза

Землянка Натали
Трудно мне даются вопросы, они у меня редко возникают. Зато я с радостью могу получить ответы на ваши, интересные вопросы.

Вот такой вопрос задала замечательная молодая, уставшая Богиня.

«Действительно ли вся эта система с женским вдохновением не всегда работает? Ведь свобода воли все- таки. Мужчина, женщина, какая разница. Это все равно организм с женскими и мужскими энергиями. Мы все сами за себя».
- Что скажешь моя Ангел Хранитель? – спрашиваю я.
- Всё верно, нет общей системы для всех людей. Неверно, навязывать одинаковые правила для всех женщин в отношении к мужчинам. Каждый из вас индивидуален, и невозможно подобрать один формат отношений для всех вас. Что для одного пойдёт на благо, то другого может разрушить. Что примет один, другой отвернётся.
Пока люди не научатся чувствовать друг друга на глубоком уровне, до тех пор вы будете тыкаться друг в друга, как слепые котята.
Пока вы заняты только собой и не раскрыли своей эмпатии, вам трудно будет построить гармоничные отношения.
Пока вы ищете изъяны в другом человеке, вы взращиваете это в себе.
Начинайте исцелять себя от того, что вам не нравится в других, и вы этого больше не будете видеть в близком человеке, а в других людях вас подобное не будет задевать, ведь вы это в себе проработали, освободились.
Вы все очень тесно связаны между собой, изменение одного изменяет всех, падение одного роняет всех. Вы все одно на самом деле, и тот, кто сильнее энергетически, тот строит свою реальность, а другие ему в этом помогают.
Женщины сильнее мужчин ментально, своими мыслями они влияют на своих мужчин. Мужчины не так сильны, но зато хорошие, неосознанные экстрасенсы, которые становятся такими, как о них думают женщины, показывая женщинам их подсознательные программы.
Чтобы посмотреть на свои подсознательные программы, посмотри на своего мужчину, и он тебе все их покажет. Ты поймёшь, с чем тебе работать, и когда ты их проработаешь, он тебе их не будет показывать.
Все твои страхи, низкую самооценку, непринятие себя, обиды – всё тебе покажет твой мужчина. Если мужчины нет в твоём окружении, их покажут другие люди.
Чтобы стать музой для мужа, стань музой для себя, и живи так, как хочет твоя душа и тело, заявляя мужчине о своих желаниях, как будто он Бог. В этом главный секрет музы.

- Благодарю тебя за ответы. Скажи, что делать обычным женщинам, чтобы стать музами? – задаю я новый вопрос Ангелу.
- Ничего нового я вам не открою, если снова скажу о любви к своей душе и телу. Весь интернет заполнен этим советом. Но, как это работает, вам мало кто расскажет. Чтобы полюбить себя, надо принять себя во всех сыгранных тобой ролях, во всех твоих сделанных в прошлом ошибках, всю твою боль и обиды вытащить из тела и сознания и больше не обижаться, ибо обида – это взращивание негатива в своём теле, переходящая в болезнь. Все ваши болезни взращены на ваших обидах. Ненависть взращивает рак. Ваши тела отражают ваши мысли. Как вы думаете о себе, такими вы и становитесь. Ваши мысли – результат ваших личных и родовых программ. Ваше тело очень похоже на ваш компьютер, только биологический. Ваша цивилизация ещё не дошла до его понимания, но приближается. Изменив программы тела, вы изменяете тело. Изменяя своё тело, вы как вирус начинаете заражать других людей своими новыми программами, ибо все биотела, связаны энергетически. Вы или доминирующий, или послушный. Вы или влияющий на реальность, или живущий как укажут. Муза помогает человеку стать хозяином своей жизни, но сначала она этому научилась сама. Ибо нельзя научить другого человека тому, чего сам не умеешь.