Ответы моего Ангела Хранителя

Землянка Натали
Очищая людей от тёмного канала, я всё больше убеждаюсь в том, что модный вирус, происходит от тёмного эгрегора. Он блокирует коронную чакру человека и заходит в тело, убивая его светлые клетки.
В одном из сеансов я убедилась, что его привлекают тёмные энергии страхов и обид человека, и он на них притягивается.

Хочу спросить своего Ангела Хранителя о нём подробнее, и как от него освободиться человеку без моей очистки. Что скажешь моя светлая Ангел?

- Всё так и есть. Люди сами привлекли тёмные силы для их очищения. Слишком много негативных энергий накопилось в людях. Идёт очистка земли от этих энергий. Всё, что происходит на земле, всё ей на благо. Вы или очищаетесь сами, или вам придётся покинуть землю. Ей больше не нужны такие энергии, которые утяжеляют её вибрации. Время тёмных энергий проходит. Это неизбежно, и назад дороги нет. Всё, что делают власти, чипируя и отключая иммунитет людей с помощью насильной факцинациеи, не сможет помешать земле возноситься в светлые энергии. Все, кто не сможет освободиться от негативных энергий, не смогут перейти в новый мир. Да, будет всем трудно, но это в результате пойдёт на благо всем. Никого не спасут прятки от светлых энергий, всё больше поступающих на землю, и даже тёмный эгрегор новомодной болезни, служит очищению земли. Никогда ещё жатва не была столь мирной и по всему миру. Вы или очищаете свою суть и слушаете её, или освобождаете планету. Вы можете выбирать на какой вы стороне. Пришло время собирать свой урожай.

- Благодарю. А что делать. Если уже начали факцинировать детей?

- Дети со светлыми душами смогут освободиться от влияния этих препаратов, но лучше защищать детей. Пока люди верят не себе, а СМИ и в то, что это вас спасёт, вы теряете связь со своей сутью. Людей научили не слышать себя, этим и пользуются, навязывая им то, что причинит вред их телам. Обман уже вскрывается, и те, кому это надо его услышит и задумается. Многие просыпаются, и это больше всего страшит власть. Время потребления подходит к концу, наступает время творцов. Всё идёт к тому, чтобы души пробудились в людях и смогли достучаться до их сознания. Таких как ты становится всё больше, свет всё больше разгоняет мглу. Это самый главный урок для многих душ – пробудиться и стать сотворцами. Никогда ещё на земле не было такого глобального пробуждения. По-хорошему бы не получилось. И так процесс загрязнения зашёл слишком далеко.

- Скажи, а то, что я видела про будущее, уже изменилось?

- Да, того кошмара, что ты видела уже не будет. Будущее изменилось в лучшую сторону, если сравнивать с тем пророчеством, которое ты приняла.

- Это хорошо, я против того, что я видела тогда. Единственное, что сбывается, насчёт химии из Китая, которое накапливаясь в телах людей, их убивают. Что подтверждается последствиями от модных процедур, которые замалчивают СМИ. Скажи, что делать простым людям, чтобы избежать этого принуждения?

- Тебе уже говорили, что осознанным людям надо объединяться. Чем больше пробуждённых людей, тем быстрее закончится власть над вами. Вы в силах менять ваш общий мир, очищаясь и очищая других людей. Каждый осознанный человек может влиять на своё окружение и в целом вносит свою лепту в общее сознание людей.

- Благодарю тебя за ответы.