Афоризмы и размышления о благодарности - 2

Федор Радецкий
Благодарные клиенты, поздравляют на праздники и своих патологоанатомов.

А за правду бывает благодарность?  -  Разве, что разбитая морда.

Пессимисты, народ неблагодарный!  -  Сколько не делай добра, они его не замечают, всё им плохо.

Многие произведения, благодаря плагиату, стали известны широкой публике.

На свадьбе, невеста была шокирована! Когда жених, поблагодарив всех присутствующих, подняв бокал, сказал: «Дай Бог не последняя!»

Я хочу жить так, чтобы Бога не просить, а благодарить!

Кто такие неблагодарные?  -  Люди-рыбки, живущие сиюминутными мгновениями.

Она была счастлива!  -  Она благодарила меня за секс!

Я вам так благодарен!  -  Не сомневаюсь, а как бы её пощупать!?

Спасибо за благодарность!  -  Только не вижу конверта!

Он был до такой степени филантропом, что, наступая на «грабли», благодарил Бога, что именно он, а никто-то другой!

Как мне его отблагодарить?  -  Не наказывай!

Благодаря сплетням, раскрываются большинство запутанных преступлений.

Я не знаю, чем его отблагодарить!  -  Не скромничай!  Знаешь, «знаешь»!

Хочешь сохранить любовь женщины?  -  Помни, она держится на благодарности.

Что видит и ценит Бог?  -  Человеческую, искреннюю благодарность.

Не благодарный!  -  Она его дождалась с армии, а он её из тюрьмы нет!

Что ты о нем скажешь?  -  Его неблагодарность не имеет границ!

Да, очень расстроился, когда любовница сказала, что видела мою жену с любовником! – Как она могла мне изменять? Какая неблагодарность!

И подлеца, благодарите!  -  За, то, что открыл вам глаза на мир.

Всё что произошло в нашей жизни хорошего и плохого, нам нужно благодарить, его величество Случай!

Вежливость в кинотеатре.  -  Попкорнейше благодарю!

Он тебя отблагодарил? В карман что-то положил?! -  «Наложил», не только в карман, но и в душу!

Что такое бесплатная медицина?  -  Лечат иногда, словом, как «отблагодаришь»!

Делая добро, сталкиваешься с чертом, так что сделав его, «отпрыгни» на безопасное расстояние, тебя благодарить будут!

Отыскал в жене недостатки?  -  Скажи им спасибо, благодаря им она с тобой, а не с другим.

Как ты относишься к своей первой любви?  -  С благодарностью, что не вышла за меня замуж.

Благодаря проституции, она удачно вышла замуж.

Дорогая, я не такой благодарности ожидал!  -  А, какой?  -  Как на порно сайте.

Чем больше одолжений, тем меньше благодарности.

«Благодарные дети», всегда выберут для вас «достойный дом», для престарелых!

Неблагодарная!  -  Я столько раз был ей верен, а она мне изменила!

Чтобы не забирали права, в них, для инспектора, должны находиться «отступные», благодарность за их «собачий» труд.

Ты его отблагодарил за прямоту?  -  Да, хук с права, в челюсть.

Он столько оставил на «чёрный день», что, похоронив, вспоминаем его с благодарностью.

Что такое благодарность?  -  Человеческая доброта.

Кому нужна благодарность?  -  Кто живет по принципу, «ты мне я тебе». Добрый делает добро и «кидает его в воду».

Кофе в постель! Как мило!  -  Не обольщайся, дорогой, так будет не всегда, а только в благодарность!

Дорогой! Какое красивое платье, и оно так мне к лицу! Чем тебя отблагодарить?  -  Чтобы лет десять-пятнадцать ты могла его носить, не расшивая!

Какие вкусные отбивные!  -  А всё благодаря тебе, ты меня так накануне взбесил!

Насколько она красива?  -  С благодарностью, от неё, принимаются любые гадости.

Получив денежное довольствие - «отблагодарила» удовольствием.

Благодаря мужьям, права на семейный труд. жёны получают сверх всяких лимитов.

Благодаря интернету может исчезнуть чувство разлуки!  -  Хорошо ли это?

Он грамотнее многих, дипломированных специалистов, благодаря своей наблюдательности и любопытства.

Большинство исторических глупостей совершены благодаря любви и похоти.

Не обижайся на неблагодарность!  -  Делать «свинье» добро, был твой выбор.

Я ей так благодарен! Так благодарен!  -  Она осчастливила мой «конец».

Почему терпят завистников?  -  Благодаря им ощущаем свои достижения.

Я ей предложил деньги, она в знак благодарности секс.

Помог ей с материнским капиталом, а она в знак «благодарности» подала на алименты.

А каких ты ждёшь благодарностей?  -  В пределах разумного.

Библия - самый грандиозный рекламный проект евреев для гоев. И они его с благодарностью приняли.

Пытался много раз, но благодарности и денег так и не получил.