Открытое письмо Дмитрию Бочарову, 185

Виталий Иванов
13.12.2021  15:20

----------------------------------------

Еще запись из дневника

13.08.2020 г. Из дневника. Эка беспомощность…

Почему я не оставляю темы, открытых писем Дмитрию Бочарову?
Такие вещи невозможно прощать без потери уважения к себе. И, конечно, надо объяснять людям, что получилось. Тем более, сам Дмитрий не смог объяснить – ни-че-го. Ни людям, ни мне, ни себе.
Эка беспомощность… Куда же ты лезешь, желая распоряжаться поэтами, свободными творческими людьми, коварно предлагая «площадку элитную»?
Спасибо. Ага…
Десятки авторов – удалены! Лучшие!
Или сами ушли.
Кто же остался?
Те, кто выставляет стихи везде и повсюду. В том числе и на Рифме. Избегая, кроме стихов, что-то сказать. Не против администратора - вообще!
Мы возвращаемся в худшие времена потери надежд… на равноправие и свободу для всех. И тех, конечно, людей, кто безусловно уважает права и свободы других.
Не таков Бочаров со своей системою наказаний, разделяя на наказывающих и наказываемых, гоняющих и гонимых, по сути, по личным хотелкам. Чего не скрывал никогда.
Понятно теперь почему ДБ не на стороне поэтов, новых идей, великого будущего России и человечества… в котором каждый – Первый и Избранный. А не того жалкого «будущего», где некие «администраторы», назначившие сами себя, желают быть единственными хозяевами-распорядителями с виртуальными розгами в голове, да и настоящими орудиями, приготовленными для непокорных поэтов… И не только поэтов, конечно, - практически всех.
Понятно, начинают с самых талантливых. Кто может Слово сказать...
Кстати, именно после того, как я выставил небольшое эссе "О совершенном», где слегка лишь затронул тему «О Первых и Избранных", Бочаров тут же удалил всю мою страницу на сайте.
Совпадение?
Не уверен...
Чего же он хочет и кому служит? – Я уже отвечал на эти вопросы, неоднократно. Всё очевидно. Казалось бы...
Однако, разбираясь всё дальше, и дальше, выявляются дополнительные обстоятельства, приходят новые выводы.
Нет, не просто так создал свой сайт Бочаров Дмитрий и не только для удовлетворения личной гордыни, смотреть надо глубже и шире. Что мы и будем в дальнейшем учитывать.