Политики Украины с 2014 года, кто такие?

Бармин Виктор
                ***

               В постановке вопроса говорится о влиятельных политиках, которые при власти, т.е. два президента, Порошенко и Зеленский, и их правительства. Кто такие?..

              Если говорить словами из мира другого, то политики Украины -- это сутенёры, а Украина та глупенькая и наивная девушка, которую имеют джентльмены в костюмах, т.е. политики Запада. А советчики Запада -- это кто? Ну назовём их так, это "смотрящие" за отдельно взятой территорией в мире.

             Спрашивается, а ОБСЕ -- это что за порода "смотрящих"?..

             Представьте Такое, например, наблюдатели ОБСЕ в 1942 году под Сталинградом или под Ленинградом. И как бы они "наблюдали" и записывали, и оценивали события тогда в том 1942 году? Так же как и сегодня "наблюдают" на Донбассе? Представляете театр абсурда?..

            Ленинград 1942 года. События, что описываются "смотрящими" ОБСЕ: "пригород Ленинграда-1942 обстрелян неизвестными, откуда прилетели снаряды неизвестно, а выяснить не представляется возможным. Возможно, что красная армия сама обстреливает город Ленинград в знак провокации". Ну и так далее... 
            Или вот такой театр абсурда: группа армии фельдмаршала Паулюса оказалась в кольце под Сталинградом, наблюдатели ОБСЕ фиксируют несоблюдение прав человека и демократических процедур со стороны красной армии, по делу событий под Сталинградом собралась группа политиков, которые подписали политические соглашения под названием "Минские соглашения" и обе стороны конфликта обязуются их соблюдать.

            Представляете, какое кривое зеркало Истории?, если реалии современного мира трафаретом перенести и приложить к событиям 1942 года.

            Что ж, кривое зеркало Истории -- это реалии современного перевёрнутого наизнанку мира.  К сожалению.