Счастье ЕСТЬ!

Маг-Целитель Максим Никитин
Мы все хотим испытывать всегда и быть счастливыми и снаружи, а так же внутри.
 
Но почему одни люди счастливы, а другие нет? В чем разница? Что делает одного человека счастливым, а другого нет? И что же такое счастье? По моему мнению, счастье – это состояние, когда ты находишься в гармонии с собой и окружающим миром.
 
Для меня счастье – когда все близкие и родные здоровы. Когда я могу помочь кому-то, поддержать в трудную минуту, люблю и любим.

Счастье – это когда есть семья, друзья, любимый человек, работа. И это все есть у меня.
 
Не малую часть занимает и эзотерическая сторона, когда все ваши части вибрируют в одном потоке, то тело исцеляется, мысли становятся благостными и Вселенная изобилует для вас только хорошими обстоятельствами жизни.
 
Поэтому я призываю вас, дорогие, не ждать какого-то события, чтобы начать менять свою жизнь, а начать делать это прямо сейчас. Не ждите каких-то результатов, которые должны быть обязательно, когда-нибудь, где-нибудь.
Начните менять себя уже сегодня и начните создавать свою реальность прямо сейчас, и вы увидите, как она начнет меняться.

Цельный человек, чистый, светящийся стал редкостью сегодняшнего дня.
Так знайте! Это постоянное состояние,  должно быть у вас, а не разовый крик во Вселенную о том, что все хорошо, вы себя хорошо ощущаете, что я здоров и люблю жизнь. Это должен быть постоянный поток сотворения в высоких энергиях, которые нам стараются ежедневно перекрыть.
 
При перекрытии, человек теряет собственное Я, изменяется мировоззрение на то, которое хотят заложить, меняется сознание, хотя поток чистой энергии, которое поддерживает Цельных людей, никогда не иссякает, его хватило бы на всех людей планеты земля.

Но…
Вы должны для достижения целей следить за своим состоянием. Сегодня, это должно быть постоянное расширение и распространение. Вы должны делать это постоянно. Каждый день, каждый час, каждую минуту, каждое мгновение, когда вы можете что-то сделать, вы должны делать. Когда вы не можете, вы все равно должны что-то делать.
И чем больше вы будете это делать, тем больше вы сможете создавать. Чем больше вы создаете, тем более вы могущественны. Если вы думаете, что не можете сделать это, то тем не менее вы должны сделать это. Делайте.
И не одна зараза вас не коснётся.

Но, в нынешнее время, вы идёте войной сами на себя, на близких, на пространство самой Вселенной и своего Бытия.
Вы хотите жить в этой войне, и вы сами её ведёте. Война будет продолжаться до тех пор, пока вы не осознаете, что она – ваша собственная, и не научитесь жить в мире со всем живым и неживым. И только тогда, когда вы перестанете воевать, война закончится, а вы станете счастливыми и умиротворёнными.

Не существует плохих обстоятельств - есть им причины. Как не существует неисцелимых болезней - всегда есть причины, устранив которые можно направиться к выздоровлению.

Если ты можешь сказать о себе, что ты - здоров, значит, ты здоров. Если ты болен, то ты болен. У человека есть только одна причина для того, чтобы быть больным - он сам. Все остальное - лишь следствия. - Я не хочу быть больной! - воскликнула девушка. - Я хочу быть здоровой! Ответ на вопрос "Как стать здоровым", прост: нужно изменить свои мысли. А как изменить мысли, если ты сама являешься причиной своих мыслей

Но есть неисцелимые люди, которые остаются в плену страха, обиды, чёрных ментальных конструкций и негативных состояний.
Это те, кто в своей жизни не видит смысла, кому кажется, что жизнь не удалась, и они живут в ожидании, когда всё изменится. Как правило, это люди с низкой самооценкой, с деструктивными моделями поведения, со множеством комплексов, страхов и фобий.
Эти люди хотят изменить свою жизнь, но не знают, как это сделать.
Они не умеют обращаться за помощью к специалистам в области эзотерики, оккультизма и целительства, потому что стыдятся своих проблем, а также считают, что их проблемы настолько серьёзны, что специалисты не смогут их решить.

Не стыдитесь своих проблем, я всегда готов вам помочь. Выслушать, посмотреть, продиагностировать пишите в WhatsApp: +7 901 559-82-25

Участник проекта "Чёрно-Белое" на 1ОРТ , участник Битва экстрасенсов "Битвы Экстрасенсов" , Эксперт канала ТВ3 , эксперт на 1ОРТ, и многое другое...
Основатель и руководитель Центра Нетрадиционной медицины "Эгрегор Добра"
Специалист в области изучения феномена человека с точки зрения его Божественной природы и энергии.
Автор серии обучающих книг об улучшении уровня жизни.
Маг Никитин Максим Юрьевич
WhatsApp Viber Telegram Tel: +7 901 559-82-25
http://egregor-dobra.ru
Skype: mn5598225
mailto:5598225@gmail.com
https://www.instagram.com/celitel.maksim.nikitin
https://www.facebook.com/celitel.maksim.nikitin
http://vk.com/celitel.maksim.nikitin
http://magcyprian.livejournal.com
https://www.youtube.com/ЦелительМаксимНикитин