Переход в Любовь

Милена Боженова
По всем космическим канонам всё, что происходит на нашей планете, имеет грандиозный замысел. Его смысл таков : включился процесс позитивной эволюции Земли.

Никто и ничто не имеет силы противостоять этому сверхмощному вселенскому вихрю, раскручивающему спираль развития. И даже те, кто пытаются повернуть вспять неизбежное (!) зарождение Нового Мира. Хотя их центрального управления (эгрегора) на Тонком уровне больше не существует, они по инерции цепляются и мешают на физическом плане, ошибочно полагая, что могут повлиять на ход вселенской истории.

То, что происходит в нашем мире, следует воспринимать как начало подлинного ДУХОВНОГО ПРОБУЖДЕНИЯ.

Если бы не произошла эта пандемия и все вытекающие из неё последствия, мы бы находились в прежнем бездумном состоянии беЗконечной беготни и непонимания глубинного  смысла нашего нахождения здесь. Но когда ударил гром, он побудил нас к ПРОБУЖДЕНИЮ. Оно означает :

      ПЕРЕХОД ИЗ СТРАХА В ЛЮБОВЬ.

Почему из страха? - Потому что страх вырабатывает те самые низкие вибрационные частоты, в диапазоне которых могут существовать и энергиями которых могут питаться заполонившие Землю паразитические структуры.

Они маломерны, т.е. могут жить лишь в малом количестве мерностей, ограниченных только низшими мирами, пронизанными исключительно низкими вибрациями. Это их среда обитания. На нашей планете она обеЗпечивается низведением нас в страх. Именно в его алгоритме Человечество проживает уже достаточно длительный исторический период.

В высоких вибрациях Любви паразиты не выживают - сгорают. Мы же в них расцветаем и крепнем, ведь такая среда исконно наша.

Род Человеческий относится к многомерным существам и способен жить во многих мерностях разнообразия миров, начиная от самых низших и заканчивая самыми высшими.

Более того, в энергетическом смысле мы являемся генераторами, приёмниками и трансформаторами любых (!) космических энергий, существующих в Мироздании. Из чего вытекает наша способность вырабатывать абсолютно весь спектр энергий, чутко улавливать (чуять) их волны вокруг себя и в самих себе, а также переводить (трансформировать) отрицательные энергии в положительные, меняя при этом знак заряда с минуса на плюс.

Делается всё это с помощью ... НАСТРОЕНИЯ!

Оно является настроечным регулятором всех вышеперечисленных функций и его название говорит само за себя - настройка. Именно от него зависит, что мы будем излучать и чем наполнять наше жизненное пространство. Настроение может меняться спонтанно, а может и сознательно : всё в наших руках.

Мы в состоянии целенаправленно создавать себе Хорошее Настроение, осознанно наполняя  планету высокими и светлыми энергиями (в которых паразиты жить не могут!). Вдумайтесь, не является ли это нашим лучшим оружием?...

Нас низводят в страх, чтобы обеЗсилить, а МЫ ВОСХОДИМ В ЛЮБОВЬ, дабы войти в обладание силой. Вопреки всему!

Любовь - это взгляд на жизнь, когда на всё смотришь с Любовью. Она не зависит от внешних сюжетов. Любовь есть внутреннее наполнение , питающее эти сюжеты.

Энергия Любви самая мощная и непревзойдённая во всём Мироздании. Призвать её и лучиться ею может каждый. При этом необходимо ОСОЗНАНИЕ СВОЕЙ СВЕТОВОЙ СУТИ.

Мы изумительные могущественные светящиеся существа, Высшее Я которых находится в духовном Сердце каждого. И каждый есть Светоносец.

Одно только это осознание может очистить Человека и пространство вокруг него от негатива. Ведь светлое осознание привлекает такие вселенские энергии, в поле которых сгорает вся нечисть.

Осознавшие свою Световую Суть Высшего Порядка (Живатму) понимают, что главное их оружие - ОСТАВАТЬСЯ НА ВЫСОКИХ ВИБРАЦИЯХ и помогать друг другу : светиться и светить, делиться лучезарными чувствами и светлыми знаниями, дарить Радость и Вдохновение, доносить понимание нашей Светлейшей Сути и побуждать к ОБЪЕДИНЕНИЮ - в нём наша сила.

Мы разделены границами государств и разными другими условностями (разделяй и властвуй) - разделены, но не разобщены!!! Ибо мы все есть одно. В нашем генофонде уже вскрыта память ВСЕЕДИНСТВА.

Такова особенность нашего великого и непростого времени под названием ПЕРЕХОД : из страха в Любовь, из низкой мерности в более высокую, из старого затемнённого мира в новый просветлённый мир.

Чтобы перейти из старого в новое, нужно измениться самим - очиститься. Быть честными с собой - без Чистоты Души никак. Сместить центр восприятия мира с ума (не путать с разумом) на Сердце : идти по жизни, ориентируясь на чувства, включать свою интуицию. Сохранять равновесное Спокойствие в Душе, Благодарность в Сердце и Радость в моменте - что означает ЕДИНЕНИЕ С СОБОЙ.

Очищение необходимо для синхронизации с Новым Миром.

ПЕРЕХОД СОВЕРШАЕТСЯ ТОЛЬКО ИЗ ВНУТРЕННЕГО СОДЕРЖАНИЯ, НАПОЛНЕНИЯ И СОСТОЯНИЯ.

Всегда надо помнить : всё достижимо. И всё направимо в желаемую сторону. Даже собственные недостатки, которые никуда не деваются при намерении измениться. От них невозможно сразу избавиться и потому не стоит с ними бороться , но можно и нужно их гармонизировать : принять по-доброму и согреть собственным Светом, приласкав, как малых детей.

Не стоит бороться обычными способами и с паразитами. Их нужно обеЗточить и стереть с лица земли, создав такую пространственную среду обитания, в которой им не выжить - ПРИЗВАТЬ ЭНЕРГИЮ ЛЮБВИ!

Она знает своё дело и не замедлит создать обережный круг вокруг призвавшего и его РОДа, а в случае коллективного призыва - вокруг НаРОДа, РОДины и планеты Матушки. И будет этот обережный кордон  такой непревзойдённой мощи , что ни один нелюдь не посмеет нарушить его границы без риска для собственной жизни.

      ЧРЕЗВЫЧАЙНО ВАЖНО БЫТЬ В ВЫСОКИХ ВИБРАЦИЯХ!!!
      ЧРЕЗВЫЧАЙНО ВАЖНО!!!

Особенно в такое турбулентное время, как сейчас, которое сродни военному времени...

Для этого необходимо избегать концентрации внимания на плохом, чётко осознавая, что то, на чём зафиксировано наше внимание, усиливается нами энергетически. Зачем подпитывать отрицательные процессы в нашей жизни?

Кроме того, негативная информация вводит в состояние паники, беЗпокойства и страха, что снижает наши вибрации. А это приводит к тому, что мы, Светоносцы, вместо того, чтобы светить, начинаем искажать пространство низкими (низкочастотными) собственными излучениями, теряя при этом защитные энергии Любви, а вместе с ними и НЕУЯЗВИМОСТЬ

Нужно держаться подальше от устрашающей информации (страшилок) и политических склок, которыми переполнены СМИ : не стоит мараться грязью.

Необходимо вырабатывать привычку осознанно (!) фокусировать внимание на положительных сторонах текущего моментав, тем самым усиливая энергетически все позитивные процессы в своей жизни и на родной планете.

ОСОЗНАННОСТЬ - это быть в наблюдении, быть бдительными к тому, что мы впускаем в себя и к тому, что зарождается внутри нас. Это значит БЫТЬ ОТВЕТСТВЕННЫМИ.

Светлого Осознания нам - сынам и дочерям Рода Человеческого!!!

В путь!




      ****