Отшельник

Ольга Измайлова
Колючие ветви больно хлестали по лицу,оставляя кровавые рубцы и царапины,Она иногда ,всё же пыталась закрыть его руками,такими же израненными ,как и само лицо.Легкая одежда охотницы,закрепленная самодельной булавкой на плече и на бедрах,после продолжительной погони была испачкана грязью и трепетала рваными лоскутами на ветру .Но боль и страх заставляли бежать еще быстрее,из последних сил,наступая босыми ступнями на колючий подлесок .
Он приближался...Это было слышно по отчетливому хрусту ломающихся веток,уже совсем рядом.
Только бы успеть.Скоро закончится лес.Еще несколько сотен метров,что отделяют её от опушки, за которой маленькая деревня.Дальше он за ней не пойдет.Он боится скопления людей.
''Проклятье!Быстрее! Ну же,..давай!''.Резкая,сумасшедшая боль в ноге,так некстати,отчетливо дала понять,что гонка закончилась.Шансов больше нет.Он настигал её.
Выдернув из кожаного чехла,на поясе,острый клинок,она решила подороже продать свою жизнь.Тяжесть клинка и его блестящее лезвие,придавали дополнительных сил и уверенности.
Еще секунда...Сквозь треск ломающихся веток,он вылетел прямо на неё,успев остановиться в паре метрах...
''Отшельник...Я представляла его совсем другим ''~успела промелькнуть мысль.Сколько раз она уже ловила на себе его взгляд.Сквозь густую листву кустарников,эти неповторимые зеленые глаза встречались с её взглядом.Только пугающий взгляд из глубины леса,и ничего более.А сейчас он рядом...
Обнаженный бронзовый торс мужчины был покрыт каплями пота,после довольно длительной погони по лесу.
Он был в бешенстве.В темно~зеленых глазах читалось желание,придушить её собственными руками.Теперь он разглядел её полностью.Гибкое тело,прикрытое остатками одежды выглядело восхитительно.Короткая,разорванная туника почти целиком обнажала длинные,стройные ноги.Разметавшиеся волосы ниже плеч,были в зеленых листьях,что придавало ей сходство с хранительницей леса ~друидой.Грудь тяжело вздымалась то ли от ярости,то ли после погони.
Но самым выразительным был взгляд.Черные глаза,горели,как угли.В них читалось всё : страх,ярость,желание выжить,и надежда вернуться домой.Отличным дополнением всего,служил кинжал,крепко зажатый в руке.Их взгляды встретились.''Черт! Как же он красив.Вопреки молве. ''~промелькнуло,на секунду.Она боялась его.Боялась больше,нежели хищных зверей,с которыми иногда, приходилось вступать в схватку.Она знала,чего ждать от зверей.А чего ждать от Oтшельника ~не знал никто.
Внезапно,глядя на нее,он понял,что больше не чувствует ярости.Что ~то другое,неведомое и дикое просыпалось в нём,при взгляде на прекрасную охотницу.Он чувствовал её запах...так близко.Запах свежего леса и утренней росы,смешанный с запахом молодого,горячего тела.
Сделав шаг ближе,краем глаза успел заметить блик стали взметнувшеегося клинка.Мгновенная реакция.Его пальцы,стальными тисками обхватили тонкое запястье,и через секунду,клинок уже был далеко в траве.
Издевательский шепот на ухо :
~Охотница...Ты зря стараешься.Добыча сегодня ~это ты.
Гора бронзовых ,от загара мышц,была прямо перед её лицом,и выглядела внушительно.
~Пусти,мне больно...
~Ты же знала,что не стоит приходить в мои владения,правда?
~Знала.Но я хотела увидеть...
Он почти не слышал её слов.Близость её тела начинала медленно сводить с ума.Запах женского тела обволакивал и отключал здравый смысл.Развернув её спиной к себе,неожиданно сорвал тунику...
Она почувствовала,как остатки одежды,скользнув по телу упали в траву...Противоречивые чувства и эмоции переплетались в сознании.Она его боялась...И хотела одновременно...Его руки,как изголодавшиеся звери, обхватили полностью её красивую грудь,сжимая до боли.Закрыв глаза,она полностью отдалась этому чувству,слушая его тяжелое дыхание,ощущая руки,блуждающие по телу,жаркие поцелуи на шее и плечах...Ей явно нравилось чувствовать себя добычей.Его добычей...Отшельник наслаждался,лаская каждый изгиб её совершенного тела,с силой прижимая к себе.Изнемогая от желания,она подобно дикой кошке,грациозно прогнулась вперед, что бы принять его в себя.
~Почувствуй меня полностью, Отшельник...
Крепко обхватив её руками,он медленно вошел,не переставая любоваться идеальной фигурой..Она отвечала тихим стоном,на каждое его движение внутри.Желание накрывало их обоих вязкой пеленой,заставляя двигаться навстречу друг другу все быстрее и быстрее.Во власти желания и страсти,Отшельник прижимал её всё крепче...не выпуская из рук,и не давая упасть,с силой насаживая на себя.Одновременная, яркая вспышка света,на несколько долгих мгновений унесла сознание куда~то далеко,за пределы огромного леса,где больше никого не существовало,кроме них,двоих...
В сознание начинали медленно проникать окружающие лесные звуки.Отшельник ощутил себя сидящим на траве,опершись о ствол большого дерева.Он так и не выпустил её из рук.Свою добычу...
Что ~то нежное промелькнуло в уголках его зеленых глаз...Он знал,что это встреча ~не последняя.Что прекрасная охотница,будет снова и снова искать с ним встречи.Хотя бы взглядом.Из глубины густого подлеска...