С кем идти в разведку?

Мила Машнова
А вы заметили, что практически никогда по профилю мужчины в социальных сетях невозможно узнать, что происходит в его семье или в его личной жизни? У мужчин всегда всё скрыто, размыто и абстрактно. Они рьяно  охраняют свою территорию. Если же у мужчины есть пассия/жена, то это в корне меняет дело. Открывая профиль его спутницы, мы узнаём абсолютно всё об их отношениях, порой, даже больше, чем сами эти пары.
Женщины... Они всегда всё портят, выставляя напоказ свою личную жизнь. Большинство из них, наверное, таким образом самоутверждаются. Дескать, посмотрите: у меня мужик/муж есть, и я сейчас вам всем докажу, как мы счастливы! И тут начинается самое интересное. Женщины выкладывают совместные фотографии со своими спутниками, делают нелепые или иногда даже мудрые и интересные подписи... Но если на всех этих фото женщина (актриса от природы) может сыграть любую эмоцию и любые чувства, будь-то: любовь, счастье, восторг, беспечность... то мужчина всегда испортит любую постановку своим правдивым выражением лица! Потому что мужчины не умеют играть (если они не профессиональные актёры, конечно) Мужской взгляд расскажет вам всё - счастлив он или нет, любит ли он свою женщину или просто привык сидеть в этом болотце. Глаза... Это не только зеркало души, это ещё и отличный проводник истины.
Я всегда смотрю — кто кого обнимает и целует на фото. Если инициатива всегда идёт со стороны женщины, то дело плохо. Значит она держит, тянет эти отношения на себе сама, значит взаимность придуманная в женской голове, и, по факту, женщину не ценят.
Вообще мужчины не любят фотографироваться, ну, я о настоящих говорю.
Так что, как бы ни говорили о том, что женщина это тайна и загадка, в современном мире очень часто она — ключ от всех дверей.
С мужчиной я пошла бы в разведку, а вот с женщиной вряд ли.



14.12.2021