Мы перестали пахать землю

Ольга Оборина
(Письмо к Ирине Соколовой от 7 июля 2021 г.)
.................
Примечание.
Соколова Ирина Эдуардовна, 1972 г.р. Закончив КГПУ и получив высшее образование по специальности: "Преподаватель русского языка и литературы", вскоре занялась предпринимательской деятельностью, открыв Некоммерческое образовательное учреждение, основным видом деятельности которого было проведение курсов по различным направлениям (компьютерные технологии, экономика, лечебная косметолоия, сфера услуг и пр.) В 2006 году защитила кандидатскую диссертацию на тему: "Многогранность развития некоммерческих организаций в области социальной политики".
..................

Ира! Я сейчас живу в Дивногорске у папы. Ухаживаю за ним. Смотрю, смотрю, смотрю на папу и на других мужчин, страдающих простатой...Господи! Господи! Как проста истина! Наши мужчины перестали пахать землю, перестали двигаться, все сидят за рулем машины, все сидят за компом, все сидят в кабинетах… А Мой Личный Духовник сказал: «Органы не обслуживают мертвое тело». Тело должно быть живое, двигаться и пахать землю! Я точно, точно, точно знаю, что если бы мой папа двигался и копал землю, то у него никогда, никогда бы не было простаты. Господи! Как проста истина! Приезжай!
.................

07.07.2021
Дивногорск