11911-11920

Владимир Руссь
11911
Если Украину и примут Европейский Союз, то только на правах бантустана.
11912
Ревность к умершим продляет жизнь.
11913   
Шайка воров и ублюдков Януковича, пришедшая к власти путем наглой фальсификации выборов, – детский сад по сравнению с преступной бандой, пришедшей к власти на потоках крови сотен обманутых жертв. Но если жажду золота можно как-то удовлетворить, то жажду крови насытить невозможно в принципе. Кровь призывает кровь.
11914
Уворованное у народа золото можно переправить в оффшоры, схоронить в подземельях швейцарских банков, в крайнем случае, закопать на острове Монте-Кристо, понапрасну же пролитую народную кровь не смоешь с рук убийц, она будет вечно звать к отмщению, как звал к отмщению юного Тиля Уленшпигеля пепел Клааса.
11915   
Сатира – любимое дитя ненависти.
11916
Все в природе имеет свою критическую массу, и только кровь, как это  наглядно показала вся история человечества, этой массы не имеет, и никогда, вопреки непреложному закону диалектики, ее количество не перейдет в иное качество. 
11917   
Витязь на распутье: «Направо пойдешь – жену найдёшь, налево пойдешь  – коня потеряешь, прямо пойдешь – сам пропадешь». Извините меня, но какой же здесь, к черту, выбор?
11918
Минер, не знающий какой из двух проводков резать, даст тысячу очков форы целой армии витязей на распутье.
11919   
Витязи на распутье никогда не ошибались: может, потому, что они читать не умели?
11920
Ни у кого, даже у Собакевича-Януковича, не было в своре столько шавок, сколько их в своре  у Порошенко.