Ошибки при знакомствах

Владимир Гаджиев
Когда Бог создавал женщину, — Дьявол уже заводил новую учётную запись... Это то, что необходимо знать, друг мой. И чтобы ты лучше проникся, скажу больше — в мыслях приличных женщин больше неприличного, чем в мыслях самых неприличных мужчин. Просто женщины — это создания с другим мировозрением. Иногда женщины запоминают мужчин... по люстрам. То есть, если они помнят, как выглядела люстра, — значит мужчина был не очень.
Женщина быстрее обратит внимание на того, кто умеет заинтересовывать. Поэтому примитивные смайлики или наглухо заезженные фразы: «Привет, как дела?» или «Можно познакомиться?» будут не в твою пользу. Если списываешься с понравившейся девушкой, то старайся соблюдать элементарные правила орфографии, не сокращай слова и тем более не расписывай утомительные оды, — придерживайся правила золотой середины.
Если женщина не ответила на первые два сообщения — маши ручкой и не надоедай, ты просто не входишь в сферу интересов. Навязчивость сильно отталкивает. Когда женщину привлекает цель — она моментально находит патроны. Если возникла симпатия, не стоит с ходу выписывать о возникших чувствах. Это пугает и напрягает. Также не стоит поднимать интимные темы, если собеседник не давал намёков и тем более не инициировал подобное обсуждение.
Женщины «любят» глазками и ушками. Поэтому правильно поданные комплименты и красивые поступки преумножают твою значимость. Агрессия, неуверенность, неряшливость и очевидная безграмотность — верные предлоги для отправки в лес при знакомстве. И не всё решается деньгами. Отказали? — улыбнулся, пожелал «удачи» и проследовал дальше. Незаменимых нет, твой вакуум всегда будет заполняться новыми людьми.
И, последнее. Если женщину «зацепил» мужчина, то ей плевать на типаж и манеру поведения. Главное, чтобы этот мужчина сам себя не слил, по-глупости.