Россия-запад реперные вехи

Валерий Варламов
 Владение чужими ресурсами- стратеги мирового капитала. Тактика - минимальные издержки. Вторжение армий- прошлый век, ибо современные психотропные технологии позволяют добиваться результата шутя, или же минимизировать сопротивление жертвы.
 В этом суть политики  «сдерживания» России, их отвлекающей демагогии о ценностях и демократии.
   Чувство рассового превосходства англо-саксов над русскими, внушаемого в коллоджах с младых ногтей- бигфордов шнур всех воен- не потускнело даже Красным флагом над рейхстагом-45.
 
   Политика Путина по Окраине остается невнятной для всех, вопреки неод;ократным его Заявлениям: Окраина России не нужна, вопреки тому, что мы один народ.
Всем кажется,что в этом слабость России. так же мыслил и Кэдми, заставивший себя признать свою ошибку публично на последнем  Вечере В. Соловьева.
 В действительности, политика Путина адекватна признанию Буша-старшего: развал СССР -его величайшая ошибка, ибо освободившись от ненасытных Окраины и Средней Азии, Россия рванет и станет недосягаемой Западу.
 Действительно, России выгодно только конфедеративные связи с братьями по СССР.  К этому все идет!
  Провоцируяя  нападение России на себя, Окраина, по сути, провоцирует присоединение Окраины, что не выгодно России стратегически, как и присоединение Белоруссии.
 Друзья должны оставаться вне блоков и сами отстраивать экономику,чему русский капитал будет содействовать с собственной выгодой, не приглашая их к своему столу.