Открытое письмо избирателям РФ

Евангелия Роуз
Часть 14. Помните, именно от вас зависит состав Думы!

Друзья мои! УБЕДИТЕЛЬНО прошу, очень внимательно прослушайте ролик депутата Думы Михаила Делягина – это наглядный урок для избирателей. Депутат Делягин – самый удачный выбор избирателей. Низкий поклон избирателям, которые сделали свой выбор в пользу Михаила!

С одной стороны, можно уже смело проводить рейтинги деятельности депутатов. Почему? Потому что от депутатов прошлых созывов ничего не зависело. От них просто ничего не исходило: ни Б, ни М, ни кукареку. То есть не было личностей, защищающих интересы народа. Они не были слугами народа, они были приспособленцами власти. Конечно, приспособленцев и в нынешней Думе хоть пруд пруди. Но над думским болотом начали возвышаться депутаты, искренне желающие работать в интересах народа и Отечества. Для чего нужны народные рейтинги депутатов? Раньше индивидуумы думского болота были просто кольями забора, отгораживающего власть он народа. А теперь в этом депутатском заборе образовались щели, через которые народ видит власть в настоящем обличие.

Причем, на примере таких депутатов, как Делягин, народ воочию начинает видеть, что от депутата многое может зависеть, если он ответственно нацелен на свою деятельность слуги народа. Отслеживая деятельность Михаила Делягина на посту депутата Думы, начинаешь понимать, что образ «слуга народа» - это не просто красивое сочетание слов. Слуга народа – это человек, для которого главным делом является отстаивание интересов народа всеми доступными ему способами. И этому делу он посвящает все свое внимание, время, силы, знания и в целом жизнь.
С другой стороны, дорогие избиратели! Рейтинг депутатов высвечивает в явной форме и рейтинг избирателей. Народный избранник и его избиратели – это две стороны одной медали. Простите, но неча на зеркало пенять, когда рожа крива. Зачем вы выбираете плохих, ленивых и мздоимных людей в депутаты? Почему вы так наплевательски относитесь к своему статусу избирателя? Благодаря работе Михаила Делягина в Думе, никто уже не сможет сказать: кого не выбери, все одинаковые, одним миром мазаны. Как видите, не все одинаковые.

Вашей пассивностью пользуются нечистые на руку люди, готовые и родного отца продать ради собственной наживы. Это они становятся под знамена врагов России и с их помощью протаскивают в Думу своих ставленников. А почему это им удается? Разве народ не видит, что эти люди собой представляют? Именно, не видит! Почему? Потому что своим пофигистским отношением к политическим вопросам страны создал народное болото. В котором сидят и ждут: вот приедет барин, барин все разрулит. А пока зачем нам самим стремиться разбираться в политических перипетиях? Ведь для этого надо собственные усилия применять. А зачем? Лучше лежа на диване с мышкой в руках, на чем свет стоит бессмысленно костерить всех подряд. Такая позиция наших мужиков меня удивляет. Неужели в порядке вещей считать себя пустым местом в историческом времени России? Это девиз болотной лягушки: ну вот поели, можно и поспать. А можно взять на вооружение совет мудрой черепахи:
Юный друг, всегда будь юным,
Ты взрослеть не торопись,
Будь веселым, дерзким, шумным,
Драться надо — так дерись!
Никогда не знай покоя,
Плачь и смейся невпопад!
Я сама была такою
Триста лет тому назад…
Все заинтересованные в прогрессивном развитии нашего государства люди всегда ратовали за обратную связь людей власть предержащих с народом. Депутат Михаил Делягин продемонстрировал со своей стороны благодаря интернету обстоятельно, детально, досконально, во всех подробностях свою деятельность для получения обратной связи с народом. И что? Оказалось болотный, безразличный к осмыслению политической жизни народ не подготовлен со своей стороны эту связь поддерживать на уровне конструктива.

Во-первых, депутат – это слуга народа. Это представитель народа, которому народ делегирует воплощать волю народа в законах. Это и есть форма управления государства народом. Именно через такую форму народ может управлять политикой государства. Народ выбирает президента и депутатов, а они в свою очередь выбирают правительство. Так какого рожна народ возмущается порядками в стране? Почему же мой любимый народ, у Вас хвост виляет собакой? Да потому, многоуважаемые мной люди народа, что каждому из вас наплевать на положение дел в семье ваших соседей. Вы стремитесь обустроить свое единоличное пространство, подстраиваясь под те правила и законы, которые кто-то без вашего мнения и ведома адаптирует в государстве.

Во-вторых, в РФ согласно Конституции хозяином страны является народ. Почему же народ, являясь формальным хозяином, не может взять власть в свои руки эволюционным путем? Почему кучка богатых людей вертит народом-хозяином как ей заблагорассудится? Потому что у народа есть только один инструмент, позволяющий ему быть на высоте положения – это четкое, организованное объединение простого народа в борьбе за свои права. Именно объединение народа есть тот механизм, который дает преимущество в борьбе за права. Если большая часть именно объединенного вокруг одной цели народа скажет свое слово, то деньгами это слово невозможно будет подальше заткнуть. Всех не купишь.

В-третьих, в каждой семье повесить на стену плакат, где написать большими буквами: ПРОСТЫЕ ЛЮДИ В ГОСУДАРСТВЕ СМОГУТ ЖИТЬ ХОРОШО, ЕСЛИ ВСЕ ПРОСТЫЕ ЛЮДИ ВОКРУГ БУДУТ ЖИТЬ ХОРОШО! То есть чтобы улучшать свое личное пространство, надо заботиться об улучшении положения всего народа. Сначала надо построить государство с законами, по которым все члены общества будут иметь равные права.

Круг замкнулся. Простая семья может повышать свое благополучие, если объединится с соседями, выберет своего представителя в парламент страны и весь народ последует этому пути, то народ будет иметь в Думе большинство депутатов, как Михаил Делягин, которые будут решать вопросы улучшения жизни народа, а это в конечном счете даст улучшение жизни каждой семье. Если народ не поймет, что надо действовать по принципу: ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО, то так и останется в прислужниках у богатых вместе со своими «слугами народа», являясь формальным хозяином страны.
12.12.2121 г. Евангелия Роуз.