Уходит 2021 год. Какие были в нём светлые события

Сергей Целищев
Уже скоро уйдёт в историю 2021 год. Каким он был? Чем запомнился? Какие были в нём светлые события? У меня их много, все и не опишешь, поделюсь некоторыми.

Я перестал бояться взгляда ножниц.

Научился по утрам приветствовать себя в зеркале, улыбаться и желать хорошего дня.

Мне вдруг открылось что у нас почти повсеместно полезная лечебная грязь. Наша грязь укрепляет и закаляет лёгкие частым дыханием, тренирует собранность и внимание, благотворно действует на опорно двигательный аппарат и поясничный отдел позвоночника. А ведь я раньше по глупости и неразумению только ругался на неё.

В этом году у меня нежданно негаданно появился необычный щенок, который впоследствии стал собака добытчик и приносит заботясь о мне невесть зная откуда кур.

В августе мне посчастливилось найти кошелёк. Нет, не с деньгами, пустой, но всё же кошелёк, а это память. Не каждый ведь день кошельки подбираешь.

Перестал на меня коситься и гоняться племенной петух.

11 раз приходила в гости попроведовать лисица.

Но самое светлое событие уходящего года это то, что у меня было перемещение во времени. Если скажете что я вру, то ошибаетесь. Я все каникулы пробегал и про баловался с внучкой. Она моя машина времени перемещающая в годы далёкого детства.