Интервью с инопланетянином. путешествие на темную

Святослав Голованов 2
Загадочная и прекрасная эта Луна. Каждую ночь она озаряет своим магическим светом. Сколько загадок скрывает она в себе, тайн и мистических историй. Как много ещё не сказано о ней. О, прекрасная и великолепная, в ночи сияющая Луна. Сколько много вопросов содержит в себе это небесное тело. Я постараюсь приоткрыть завесу тайны этим рассказом. Для меня есть единственный способ попасть на Луну, это войти в медитацию. Чувствовать всё, что есть на Луне.

ТЕХНИКА ПУТЕШЕСТВИЯ НА ЛУНУ

Первый этап — успокоение ума. Второй этап — отключение внутреннего диалога. Третий этап — выход из физического тела в ментальное тело. Ментальным телом, нащупывая пространство вокруг себя, пытаюсь почувствовать предметы, ощутить, услышать звуки. Тонким телом перемещаю своё внимание. Можете использовать другие техники вам доступные, для меня это переход в ментальное тело. Этим ментальным телом, которое наполняю энергией и своим вниманием. Как только получаю различные сигналы, выхожу за пределы квартиры, за пределы комнаты, выхожу на улицу, и ощупывая, ощущаю там прохладу, и ветер, разные звуки, энергии, всё, за что можно зацепить внимание, рассматриваю людей, включаю видение.

После чего поднимаюсь вверх над землёй, начинаю парить над городом, выхожу за пределы земной атмосферы. С земли поднимаюсь всё выше и выше. Наблюдаю за орбитой планеты, наблюдаю за звёздами, которые находятся на внешних рубежах, смотрю на Солнце, на другие планеты, на звёзды, которые кажутся близкими, словно они находятся недалеко от земли.

Особенность этой технологии, которую использую для путешествий, заключается в том, что просто смотрю, ничего не придумываю, не воображаю. Ума не должно быть, только виденье, оно должно быть спокойное, без эмоций и без фантазии. Это самое важное условие для получения чистой информации. Наше тонкое тело способно видеть, ощущать, воспринимать через чакральную систему абсолютно любую информацию.

Немного покружил вокруг планеты по ближайшей орбите нашей планеты Земля. Направил своё внимание в сторону Луны. Приземлившись на Луну, я решил немного освоиться и погулять по камням и песку, по лунному грунту. Ничего особенного не увидел, кроме бескрайней пустыни, безжизненного океана. С Луны очень хорошо видно Землю. Земля практически видна в горизонт Луны. Видны звёзды и светила, как — будто ты смотришь в ночное небо на планете Земля, какие-то звёзды кажутся ярче, светятся сильнее, чем ты бы смотрел на них на Земле. Но некая атмосфера всё равно присутствует на Луне. Ходить на Луне достаточно проблематично. В тонком теле, так же, как и на физическом, остаются привычки ходить, но я люблю летать, поднимаюсь в метр от земли и достаточно быстро парю, так сказать, над поверхностью почвы. Если подняться высоко, становится неинтересно, потому что ничего не видно, никаких мелких деталей, а хочется рассмотреть всё детально. Всё-таки не каждый день путешествуешь по Луне, поэтому хочется рассмотреть весь естественный ландшафтный дизайн. Интересное наблюдение, что в тени, когда в неё погружаешься, там настолько темно, что вообще не видно. И даже себя ты не видишь в этой тени. То есть, она настолько плотная. В составе Лунной атмосферы есть какие-то элементы. Полетав немного над планетой, меня заинтересовали кратеры. Самое загадочное, что есть на Луне, это кратеры. Они огромные, это с Земли кажется, что какие-то точки, небольшие выемки, а на самом деле это большие каньоны, это просто округлости, в которых не видно даже глубины. Но самое интересное, конечно, нужно было посмотреть, что же находится на обратной стороне Луны, на темной стороне. Сколько фильмов снято про эту обратную сторону Луны, что вызывает большой интерес и любопытство. Что же там на самом деле находится?

Отправился на обратную сторону Луны, и что увидел? Ничего. Там находится большая тень. Ничего не видно, кроме звёздного неба и кусков камней. Хорошо, что на тонком плане есть такая возможность включать у себя эхолокатор, которым можно осматривать поверхность того, что не видно. Сменил диапазон восприятия на ультрафиолетовое, на ультрафиолетовом зрении тоже ничего не видно. Полетал над этими кратерами, они засыпаны камнями, песком, мелкими угольками, песок представляет из себя осколки каких-то камней, очень острых на ощупь. Погружаясь вниз в первый из каньонов, в глубину ничего там не видно. Просто какая — то большая яма. Мне стало интересно, где же инопланетяне, есть ли они вообще. Ощутив полностью Луну, нашёл под ее поверхностью некие объекты. Луна похожа на сыр, вся в полостях. Когда опускался под землю, я чувствовал лёд и воду. Они были в твёрдом состоянии, и в этой воде находились замёрзшие организмы. Найдя источник сигнала инопланетного корабля, я отправился туда. Огромный дискообразный корабль, размером с небольшой город. Корабль, окружённый защитным полем. Сделан из сплавов металлов, которых нет на земле. Защитный барьер представляет из себе энергетическое поле. Такой вид энергии не изучен и не открыт нашими учёными. Сам корабль управлялся пятью инопланетянами. Я попал в такое время суток, когда команда находилась в спящем состоянии. За исключением капитана. Существа были одного вида, но внешний вид у них различался, скорее всего, это зависело от их задач, которые они выполняли на корабле. На корабле было очень много различной техники, роботов. Это корабль — исследовательская база. Можно сказать, это были учёные, что-то изучали. Корабль оснащён вооружением, которого нет у нас на земле, и мы даже не можем вообразить такой мощи. Фильм «Звёздные войны» со своими бластерами и лазерным оружием нервно курит в сторонке, по сравнению с этим вооружением. Я нашёл командный мостик, где находилась гуманоидное существо. Он почувствовал меня, почувствовал моё присутствие. Его руки напоминали щупальца, на конце которых было три пальца. На пальцах были сенсоры. Уложил их на панель управления кораблём. Они управляют кораблём телепатически или своей нервной системой, приводил какие-то системы в действие. Корабль не имел никаких окон, иллюминаторов, отверстия двигателей находились в нижней части корпуса объекта. Инопланетянин был трёхметрового роста с овалообразной головой, в конце черепа была некая корона или гребень (как у римского центуриона). Устройство организма было настолько сложное, что наши биологи не смогли бы описать его органы. Его мозг представлял нечто другое и отличное от нашего мозга, некую желеобразную массу. Я решил войти с ним в Контакт. Он изучал меня, я изучал его. Несмотря на его удивление, он был спокоен. Его нервная система сразу адаптировалась к моему языку и он начал говорить на моём языке, так, чтобы я смог его понимать.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые публикации.
Приобрести книги автора вы можете перейдя по ссылке:
Мой путь богов : https://ridero.ru/books/moi_put_maga/;

Мой путь богов 2: https://ridero.ru/books/moi_put_bogov_2/

;Мой путь богов 3: https://ridero.ru/books/moi_put_bogov_3/

Если у вас появились вопросы или комментарии по этому материалу, направьте их на адрес: radyga1129@yandex.ru

Ютуб канал: https://www.youtube.com/channel/UCC4H5B_sqXvG5L6bjjkxvXQ

instagram: https://www.instagram.com/lilithschoolmagic/