Интервью с инопланетянами. установление контакта т

Святослав Голованов 2
Кто бы из вас не хотел поговорить с представителем неземной цивилизации? Существует целое движение таких энтузиастов — «Уфологи». Они стараются всеми доступными им методами выйти на контакт с неземной цивилизацией. Мастерят машины, устраивают в полях сигнальные огни. На самом деле, все давно изобретено, просто мы этим не пользуемся. Наш мозг устроен так, что он может охватить всю вселенную и найти (по принципу навигатора) любое существо и поговорить с ним. Подобный контакт будет выглядеть совершенно по — другому, чем при обычном разговоре. Для получения информации вы должны обладать такими инструментами, как намерение, устремление духа, и вхождение в поток ясного знания и канала истины. На деле выглядит это просто.

Техника

1.Вам нужен вопрос. Конечно, вы сидите перед этим в медитации, я сажусь в ментальную медитацию, лёжа сложно будет переходить в этот тип медитации, меня переключает в сон. Лежачая медитация у меня лучше всего получается, когда мне нужно перейти в «Астрал». Медитация нужна, чтобы успокоить ум и успокоить внутренний диалог. Внутренний диалог — это то, что будет вам мешать держать напряжение (вопрос) и искажать информацию. Вам же нужна истина, а не то, что вы себе на фантазируете? Технику убирания и избавление навсегда ОВД (остановка внутреннего диалога), описывал в первых двух книгах (Мой путь богов 1—2), поэтому идём дальше. Когда вы успокоились, расслабили тело и сосредоточились на пульсации чакр (практика Нидан — читайте в моей первой книге), пришли в гармонию с миром. Только после этого можете переходить к следующему этапу. Настройка занимает у меня 20 — 40 минут, зависит от того состояния, в котором я находился перед медитацией, насколько я устал или находился в хорошем настроении.

2. Сам поиск нужного оппонента происходит очень быстро (словно вы в интернете забиваете параметры поиска и вам сразу предлагается результат). Вы задаёте следующие параметры. Кто может ответить на ваш вопрос лучше всего в нашей вселенной? Кто может дать ответ? Кто готов с вами поговорить на эту тему? Важно не представлять это существо, не нужно ничего рисовать в воображении. Вы высказываете намерение получить ответ на свой вопрос. И духом вы находите сразу же это существо. Вы сразу же понимаете, где находится это существо, на какой планете, можете изучить позже химический состав атмосферы, почвы и самого существа. Тут срабатывает двусторонняя связь. Вы всё знаете об этом существе, а оно всё знает о вас. Если вы начнёте что — то блокировать перед этим существом, то оно заблокирует вас. Поэтому, когда вами восхищаются, говорят насколько вы примитивные, соглашайтесь со всем, потому что мы действительно примитивные для таких существ. Общаться они будут с вами потому, что такое примитивное существо вышло на связь с более развитым (это интересно). Все работает как зеркало, если вы будете вести себя агрессивно, то и по отношению к вам будет проявлена агрессия, только учитывайте, любой негатив будет вам возвращён в 1000 раз, последствия вы сразу ощутите. Поэтому важно быть в гармонии с миром и быть не просто на позитиве, а «возлюбить ближнего как самого себя». Неважно какие ужасные и непонятные образы вам приходят о внешнем виде этого существа. Многие нас воспринимают спокойно несмотря на то, что мы для них выглядим непривлекательно (страшно и странно). Так и мы должны воспринимать спокойно, без эмоций, со спокойным умом. Как вы к ним, так и они к вам. Вы задаёте им вопросы, они задают вам. Хотя для них достаточно одного взгляда — внимания, чтобы понять, кто вы и что вы. Могут отказать вам в общении. Тогда можете поискать другого оппонента. Мне всегда отвечают и всегда идут на контакт.

3. Как приходят ответы? Могут быть образы — в большинстве случаев. В основном, приходит ясное знание, «что это так», а не иначе, это просто истина, которая не вызывает у вас сомнений. Информация также подкрепляется пятью или тремя органами чувств. Но тут зависит, насколько вы чувствительны. Во всяком случае, вы получите свой ответ, так как вы сможете его понять.

4. Разговор с инопланетянами ничем не отличается от разговора с Духовным Учителем или Хранителями, с духами, или богами. Всё зависит от частоты вашего (настроения) внутреннего состояния, от частоты вашего восприятия. Как говорится, подобное к подобному. Переход по частотам это все равно что радио переключать по каналам. Звучит непонятно, но на практике нужно три параметра (чётко понимать, кого вы хотите слышать, зачем, что это вам даст?). И получить три сигнала системы восприятия (видеть, слышать, чувствовать, обонять, осязать, слышать и видеть интуицией (яснознание, ясновидение, ясно… и все что с ним связано)).

5. После получения контакта и исчерпания всех вопросов, поблагодарите собеседника. Благодарность очень важна. Это как подружиться с кем — то.

Мои поиски ответов на вопросы специфические, поэтому приведу несколько примеров моих запросов, которые считаю более интересными.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые публикации.
Приобрести книги автора вы можете перейдя по ссылке:
Мой путь богов : https://ridero.ru/books/moi_put_maga/;

Мой путь богов 2: https://ridero.ru/books/moi_put_bogov_2/

;Мой путь богов 3: https://ridero.ru/books/moi_put_bogov_3/

Если у вас появились вопросы или комментарии по этому материалу, направьте их на адрес: radyga1129@yandex.ru

Ютуб канал: https://www.youtube.com/channel/UCC4H5B_sqXvG5L6bjjkxvXQ

instagram: https://www.instagram.com/lilithschoolmagic/