Обращение к господину Юхимцу

Роберт Алмазович Юсупов
Анатолий Константинович Юхимец (АКЮ) в своём сообщении на физическом форуме сайта sciteclibrary.ru (STL) пишет, критикуя теорию «Большого Взрыва»:

«… это и послужило истоком «теории», что Мир якобы возник практически из ничего в полной пустоте и беспричинно. Никакого научного объяснения это не имеет. Плод чистейшей человеческой фантазии, способной к любой необузданной фантазии. И Юсупов справедливо обижается, что если «великие умы» признали БВ, то почему тогда не признают и его фантазию. Только всё это как раз и находится в полном противоречии с диаматом, чего он просто не понимает».
---------

Это же сообщение косвенно затрагивало и меня и мою позицию относительно возникновения Вселенной, изложенную в моей книге «Теория Природы». Не совсем правильно расставляет акценты в своём сообщении г. Юхимец. Поэтому мне пришлось взять в руки клавиатуру, чтобы уточнить свою позицию по этому вопросу (вопросу о Сингулярности – о начале Вселенной).
---------

К уточнению своей (ЮРА) позиции.
Анатолий Константинович, насчёт обид каких-то с моей стороны.
Нет никаких обид. Видимо возраст. Да и раньше не было, не замечал за собой этого.

Есть Книга «Теория Природы». И есть желание довести информацию о ней до потенциальных читателей, физиков. Вот главное.

А то, что не признают мою ТП некие «великие умы», так это их дело. 
Я в теорию «великих умов» не верую! Более того – это такая же ложная теория, утопия, как эзотерика, мистика, хиромантия или религия, теория «вселенского разума», теория знаний древних (евреев, японцев, нанайцев, индусов, китайцев и пр. и пр.). Сам не являюсь «великим умом», не завидую им, пользуюсь и довольствуюсь своим.

Мы не физики, не философы, не евреи. Мы обычные люди. Но мы и сами с усами и не дурнее паровоза. Но у нас есть наше главное, основное оружие – это диалектико-материалистическая философия, диалектико-материалистическое мировоззрение и миропонимание и диалектико-материалистический метод познания природы (общества и самого процесса познания). Это главное, что сопровождало меня в процессе личного научного исследования основ природы, мироздания и то, что прямо сопутствовало успеху этого исследования и созданию «Теории Природы».

Да, не признают ТП в госорганах, во властных структурах (кивают на физиков). Да, не признают ТП, в физических кабинетах, в ОФН РАН (кивают на редакции физических журналов). Да, не признают ТП и не печатают в физических журналах по всяким надуманным, высосанным из пальца причинам. Аналогично не печатают в философских журналах, тоже находят «веские» причины отказа.

Не признают ТП и на физических форумах. Тут свои заморочки и «тараканы». Не признают конкретные фигуранты – завсегдатаи и посетители форумов. Многое чего говорят или не говорят, умалчивают. Дело хозяйское.
---------

Да и хрен с ними со всеми!
Да и черт с ними со всеми физиками (академиками, профессорами, докторами, кандидатами наук и пр. и пр.), со всей физической партией, со всей физической властью, камарильей, элитой.
 
Ведь главное остаётся незыблемым!
«Теория Природы» (ТП), открытия истин, сделанные в рамках ТП, решения фундаментальных проблем, предложенные в ТП, никто же не может отменить!! Это главное.

ТП – это Революция в физике и космологии, космогонии.
ТП – это решение более 40 фундаментальных проблем основ мироздания, природы.
ТП – это мощный шаг вперёд по пути научного прогресса, по пути познания ИСТИНЫ, истинного устройства, строения, эволюции Вселенной и природы.

ТП – это поворот современной физики с головы на ноги, это отказ от ложной в своей основе, антиматериалистической и антинаучной буржуазно-идеалистической философии (БИФ) и переход на платформу единственно истинной и научной философии диалектического материализма.

ТП – это признание факта (осознание) конкретного представления материи в природе в качестве содержимого элементарных частиц (ЭЧ). ЭЧ – это предел деления материальных тел на более мелкие материальные тела. Это факт и этот факт признан в ТП. ЭЧ не состоят из мифических «атомов Фарадея-Старка» (АФ-физика И. Старка). ЭЧ не состоят из мифических кварков и глюонов, согласно «стандартной теории».
«Теория Природы» в концентрированном виде собрала в себе познанные истины природы и её фундаментальных законов. И ТП представляет их всем.
ТП – это истинная и научная теория о ПРИРОДЕ и её фундаментальных законах.
----------

Небольшое пояснение относительно Сингулярности. У меня в ТП своё понимание Сингулярности, отличное от всех прочих, в том числе от понятия сингулярности в теории «Большого Взрыва» (БВ).

Сингулярность в БВ – это нечто мистическое, фантастическое, нереальное. Это ложь и антинаучность вместе взятые! Никакие «великие умы», академики, профессора  (А. Старобинский, А. Линде, В. Рубаков, Дм. Вибе, ….) мне не авторитеты.

У меня Сингулярность – это некий материальный механизм природы, пока ещё до конца не познанный. Но важные моменты можно уже указать. Я считаю, что Сингулярность – это центр Вселенной. Я считаю, что этот природный механизм  (Сингулярность) находится в одном месте. Этот механизм как насос «всасывает» окружающую вакуумную  материальную пыль, входящую в состав вакуума и перерабатывает её, генерирует материальные NUM-объекты, содержащие в себе натуральную единицу материи (NUM).

Сразу же после формирования NUM-объекта, он «отстреливается» от Сингулярности в окружающий вакуум. Вакуум – это материальная вакуумная пыль в пустоте. Так как этот природный механизм  (Сингулярность) находится в одном месте, то вакуумная пыль имеет приоритетное направление движения к Сингулярности.  Это позволяет безостановочную, непрерывную, вечную работу природного механизма Сингулярности.

Вакуум (материальная вакуумная пыль) является сырьём для этого механизма. А материальные NUM-объекты, «отстреливаемые» от Сингулярности – это конечный продукт работы природного механизма Сингулярности. 

Можно говорить, что «отстреливаемые» от Сингулярности, NUM-объекты получают первичный импульс от Сингулярности или что Сингулярность заряжает NUM-объекты первичным импульсом.
 
«Отстреленные»  или излученные Сингулярностью материальные NUM-объекты начинают двигаться прочь от Сингулярности (центра Вселенной) прямолинейно и равномерно по инерции.

Вот она первопричина связи материи и движения.
Вот она первопричина инерции материальных тел.
Вот она первопричина расширения Вселенной от своего центра, от Сингулярности. 

Вот эти сложнейшие фундаментальные проблемы мироздания, основ природы так просто и так легко и так изящно решаются в «Теории Природы». Но так и должно быть, ведь ПРИРОДА проста.
 
И это есть Сингулярность «Теории Природы»!
И никакого БВ здесь нет и быть не может!
БВ – это ложная и антинаучная теория! Это несостоятельная в научном плане теория!

Это должно быть всем ясно.

И никакого противоречия с единственно истинной и научной философией диалектического материализма в «Теории Природы» нет.

А есть дальнейшее творческое развитие теории и практики диалектического материализма. Это касается уточнения таких фундаментальных понятий и их реальных прообразов в природе, как материя, движение, время, вакуум, пространство. Первые четыре понятия имеют свои реальные прообразы в природе. Они являются основными сущностями ПРИРОДЫ.

А вот пространство, как таковое, как некая природная сущность в ПРИРОДЕ отсутствует. Также в природе отсутствует эфир. Природе лишнего имущества не надо!

Также в природе нет никакого бога (всевышнего). Вера нескольких миллиардов людей в существование бога – это ложная вера, это ложь, это большая современная ложь. В этой лжи заинтересованы могущественные общественные силы. Эта ложь возведена в ранг государственной, конституционной лжи в современной буржуазной России. Но это предмет изучения исторического материализма. Исторический материализм – это вторая часть более общей философии – марксистско-ленинской философии (МЛФ). А диалектический материализм – это первая часть общей МЛФ.
---------

В дальнейшей своей эволюции (как это показано в ТП) материальные NUM-объекты рассыпаются, распадаются на UCN=1,210256*10^{44} квантов материи – материальных «первокирпичиков» мироздания, природы. Из квантов материи в дальнейшем образуются все элементарные частицы. Из ЭЧ образуются атомы, далее химические элементы и материальные тела. Ни на что иное кванты материи не используются. Никакой иной формы материи в природе нет.

Нет в природе «пространственной» формы материи. Поэтому в природе нет никакого пространства.
Нет в природе «эфирной» формы материи. Поэтому в природе нет никакого эфира.
Нет в природе «божественной» формы материи. Поэтому в природе нет никакого бога (всевышнего).

На ложном понимании понятия «пространство» в обществе базируется Большая ложь о (существовании) пространстве в природе.
На ложном понимании понятия «эфир» в обществе базируется Большая ложь о существовании эфира в природе.
На ложном понимании понятия «бог» в обществе базируется Большая ложь о существовании бога (всевышнего) в природе.

За всеми этими формами Большой лжи в обществе стоят кровно заинтересованные могущественные общественные силы. Все эти формы лжи также взяты на вооружение внутренней политики современной буржуазной властью РФ. Эти и другие многочисленные формы государственной и негосударственной лжи в агрессивной манере в форме морально-психологического террора насаждаются в сознание, сердца и души всех граждан современной России партией буржуазной власти. Это должно быть ясно и понятно всем.
---------

Я целиком и полностью, всецело стою на позициях философии диалектического материализма. Моё мировоззрение и миропонимание диалектико-материалистическое.

Я так рассуждаю (это моё диалектико-материалистическое рассуждение):

«(1) Насчёт пространства. Если вы верите в существование пространства в природе, то, будьте добры, предоставьте нам реальное доказательство существования пространства природы (в природе)!

(2) Насчёт бога (всевышнего). Если вы верите в существование бога (всевышнего), то, будьте добры, предоставьте нам реальное доказательство существования бога (всевышнего) в природе!

(3) Насчёт эфира. Если вы верите в существование эфира в природе, то, будьте добры, предоставьте нам реальное доказательство существования эфира природы (в природе)!»
---------
Эти просьбы о предоставлении доказательств я адресую соответствующим господам, соответствующим приверженцам и адептам.


Я так рассуждаю (это моё диалектико-материалистическое рассуждение):

«(4) Насчёт материи. Что касается материи природы и её конкретного представления в природе, то это есть содержимое элементарных частиц (ЭЧ). Современные физики (экспериментаторы) открыли и основательно изучили несколько сот элементарных частиц (ЭЧ). Главными ЭЧ являются протон, нейтрон, электрон. Из них состоят все атомы всех химических элементов. Так вот содержимое всех ЭЧ и есть «чистая», конкретная материя природы. Более того это одно и тоже количество материи в природе, это минимальное количество материи в природе, это квант материи! Фактом является существование минимальных дискретных материальных образований в природе – элементарных частиц (ЭЧ)».

Этот факт и есть доказательство существования материи в природе и её конкретного представления в качестве содержимого ЭЧ. Доказательство существования материи природы мы имеем, оно перед нами.
 
Вот такое же краткое, простое, ясное, понятное, однозначное доказательство существования в природе пространства, эфира и бога (всевышнего) должны предоставить нам всем адепты соответствующих верований. Но за всю историю человеческого общества таких доказательств реального существования в природе указанных выше персонажей и персоналей не было предоставлено.

Это однозначно свидетельствует о том, что этих персонажей в природе просто нет. Нет пространства. Нет эфира. Нет бога (всевышнего).

А вот материя в природе есть. И есть безупречное и однозначное доказательство её существования.
 
Все эти качественные рассуждения – это мой вклад в копилку единственно истинной и научной философии диалектического материализма и диалектико-материалистического понимания природы, её устройства и её законов.

Это торжество истины!
 
Это мощнейший удар по Большой современной лжи! Ложь, Большая современная ложь взяты на вооружение современными силами реакции и мракобесия.
 
Теория диалектического материализма не догма, а руководство к действию. Это прекрасно иллюстрируется всей «Теорией Природы». Так что никакого отступления в ТП от линии диалектического материализма нет, уважаемый Анатолий Константинович. В заключение я вам советую всё же почитать «Теорию Природы»!
---------

С уважением
Юсупов Роберт из Владивостока, свободный исследователь, диалектический материалист, марксист, коммунист