Лживость и лицемерие западных стран - 1

Лев Агни
Сегодня Байден заявил, что в случае вторжения России на Украину, американцы отправят свои войска в восточные страны НАТО. При этом, по заявлению американского президента: "Вашингтон никогда не рассматривал вариант отправки своих военных на Украину". Забавно, какой смысл говорить об этом Путину, если американских (шире, натовских солдат) всё равно не будет на Украине? Попугать ежа голым задом? Сами придумали возможное нападение России, сами борятся с возможностью нападения, при этом повсюду (в Конгрессе США, в прессе и т.д.) говорится, что Россия вторглась на Украину и воюет на Донбассе. Как такое возможно - воевать на Украине и снова пытаться вторгнуться на Украину? Американцы и их управляемые союзники из Европы окончательно запутались в своей лжи и в своем лицемерии.

Беспокоит другое. Под видом борьбы с угрозой вторжения России в Украину вполне возможно, что произойдет эскалация конфликта на Донбассе. Украинское правительство или под науськиванием американцев, или само поверит в то, что самые сильные страны за Украину (вернее, используют Украину против России) вновь попытается военным путем захватить непокорный Донбасс. В августе 2008 г. нечто похожее произошло, когда грузинский президент Саакашвили вторгся в Южную Осетию,пока весь остальной мир наблюдал за Олимпиадой в Пекине, посчитав, что американцы вступятся за него (не зря американцы вливали столько денег в "проект Миши"), виноватой окажется Россия, а российское правительство бросит своих миротворцев на произвол судьбы. Чем всё это кончилось, нам известно.

Давно понятно, что никто не собирается урегулировать конфликт на востоке Украины. Украинским властям выгодно раздувать конфликт, чтобы просить больше денег у США и у стран Западной Европы под видом войны с мнимой агрессией России. Затем наживаться на денежных траншах. Сейчас западные страны похитрее стали действовать, они помогают вооружением больше, нежели деньгами. США и их европейским марионеточным "союзникам" выгодно держать в дестабилизации границы у России. Какое им дело до Донбасса и до их жителей?!

Холодная война, направленная против России, вступила в открытую фазу в 2014 г., мне непонятно, почему люди не желают называть вещи своими именами?