Любовь - это...

Эмилия Мюллер
Любовь – это…
3 года после самой большой потери в моей жизни, мне задали вроде как самый элементарный вопрос: что такое любовь?
Никогда не задавалась этим вопросом, потому что жила в любви. Но собрав все мысли, постараюсь на него ответить...

Любовь – это  когда ты готов принять человека таким, как есть и всегда быть на его стороне, даже если это противоречит здравому смыслу.
Когда первое, что тебя радует утром – это мысль о нем, и ты просыпаешься/засыпаешь счастливым.
Когда ты чувствуешь себя как за каменной стеной и точно знаешь, что можешь все, что угодно доверить этому человеку, даже свою жизнь. Так же, как и наоборот – во многом это добровольное самопожертвование, и такое не в тягость.
Когда вы можете поговорить обо всем на свете и с каждым годом вы будете друг друга наполнять и сближаться.
Когда вы помогаете расти друг другу – каждый со своей стороны.
Когда это единственный человек, которого ты хочешь видеть, когда болен.
Тот, с кем готов делиться своими взлетами и падениями.
Этот человек для тебя самый красивый на свете: в любом случае.
Бывают и ссоры, бывают недопонимания. Но тот, кого ты действительно любишь(взаимно), переживет с тобой все трудности.
И даже в самые темные времена, будет твоим светом.