Настроение

Валентина Евгеньевна Винтер
Настроение выкрасить волосы в блонд и сделать химию, как у Ненси Спанджен, купить черную шапку-ушанку, украсть у отца огромный серый свитер, заштопанный на локте, подпоясать его ремнём со змеиной пряжкой от Роберто Кавалли, и носить это всё с мартинсами в цветочек. Получить из-за внешности звание городской сумасшедшей.

Переехать за Полярный круг, купить холодную комнату без обоев в коммуналке, рисовать на холстах менструальной кровью, злить соседей мэшапом, выращивать коноплю в сломанном холодильнике.

Завести любовницу старше меня, какую-нибудь работницу культуры или преподавательницу, смуглую, худую и непременно с каре. Будто случайно целовать на её глазах обдолбанную малолетку в кожаной куртке, а потом получать пощёчины по лицу и во весь голос смеяться под истерический женский плачь.

Пьяной броситься под машину, чтобы сломать жизнь водителю и оставить психологическую травму его ребёнку, но, к несчастью, случайно выжить.

Выйти читать стихи в местной библиотеке и блевануть на деревянную кафедру. Изящно вытереть уголок рта расшитым платком, демонстративно бросить его на пол, назвать это перформансом, и заявить, что кто не понял смысл -  тот ограниченный и долба*б.

Набить татуировку на ноге с надписью "какое-то говно", чтобы на озадаченные вопросы людей "что это", жать плечами и отвечать с безразличием: "Какое-то говно".

Пойти на исповедь, рассказать батюшке обо всех моих прегрешениях в красках, чтобы вызвать у него поочерёдно эрекцию, смущение и гнев. Прижаться к нему и хищно зашептать на ухо "ничто не истинно, всё дозволено", быть, естественно, оттолкнутой им, впечатаной в стену сильными руками, и хохотать над ним бесстыдно-сатанински, плотоядно сверкая влажными зубами.

Настроение - атас, одним словом.