Цитаты TP-link Archer MR400

Григорий Аванесов
1. Установите антенны в вертикальное положение.
2. Вставте SIM-карту в слот до шелчка.
3. Включите роутер.
Интернет готов к использованию!

Использовать порт 1 для настройки роутера, а в браузере разрешить использовать скрипты!!

Имя сети (SSID) и пароль по умолчанию указаны на наклейки в нижней панели.

              Настройка 4G LTE  маршрутизатор

1. Убедитесь, что компьютер подключен к маршрутизатору.
2. Введите http//tplinkmodem.net или 192.168.1.1 в адресной строке веб-браузера. Согласно актуальной веб-странице управления: используйте имя пользователя (admin) и пароль (admin) или создайте новый пароль для входа.
3. Следуйте пошаговым инструкциям на странице Quick Setup (Быстрая настройка) для завершения настройки.

Сеть MTS
___
Руководство на сайте www.tr-link.com

Получить IP-адрес автоматически.
Использовать другой веб-браузер если через ваш браузер не получилось (могут быть установлены ограничения).
Перезагрузите маршрутизатор и повторите попытку.
Отключить, затем снова включить маршрутизатор или сетевой адаптер. Повторите попытку.

Проверьте настройки PIN:
Откройте веб-браузер и войдите в веб-утилиту настройки.
Проверьте Mobile Data (Передача данных).

У меня все сразу правильно заработало! Пока доволен.
Единственное не приятное - это то, что раздача инета не входит в безлимитный инет. За каждый день МТС вычитает по 80 рублей.