Будущее, касается нас или кусается? Выбор каждого

Михаил Галакт
              Система и образ жизни,  внушают мы – серая масса.
        В этой системе всё запрограммировано, всё продумано за нас, а мы, как роботы должны лишь подчиняться ей. Эта система нивелирования личности!
      Но серость создаёт серое общество.
      Разве могут быть в нём люди счастливы?
                Это – инквизиция против духа!

      Что делает писатель? Он берёт частный случай – описывает его, описывает поступки, мысли,
      рассуждения героев, анализирует их и может показать, как герой через частное переходит к общему,
      как он вырастает из детских штанишек, пройдя неимоверные испытания.
      Герой выбирает путь  Свободы, а может Путь выбирает его?
      

               Что нас ждёт в ближайшее время?
     Прорыв в высоких технологиях. Создание ЕДИНОГО искусственного интеллекта — думающей, самообучающейся многофункциональной машины, превосходящей по интеллекту, образному мышлению и интуиции человека. Он будет контролировать все сферы жизнедеятельности человека как единый центр переработки всей информации о человечестве.
         Суперинтеллект: тотальный контроль или умный помощник? Почему происходит битва за первенство мирового лидера в области искусственного интеллекта и какими последствиями это грозит человечеству потребительского формата мышления? Это коснётся всех! Замещение людей роботами. Технологическая безработица. Преимущества и недостатки, угрозы и риски: как искусственный интеллект уже невидимо входит в жизнь людей и что будет дальше?

        По каким причинам технологии, которые призваны упрощать жизнь человека, лишат его работы и средств к существованию? Примеры сегодняшнего дня, в какие сферы жизнедеятельности человечества уже внедрён искусственный интеллект: медицина, промышленное и сельскохозяйственное производство, наука, образование, искусство, киноиндустрия, индустрия развлечений, институты жречества и другие.
    Угрозы и риски новейших технологий для людей в потребительском обществе. Каков выход?
       Но в Созидательном обществе есть огромные Преимущества новых технологий для людей.

  Проблема перенаселения Земли: что делать? Почему тормозится введение в массы изобретения «вечного двигателя» — бестопливного генератора с КПД выше единицы? Глобальный кризис. Это уже касается каждого. Почему 2015 год повлёк за собой массу изменений? Стремительное разрушение планеты: резкое ускорение Земли, сокращение времени, деформация земной коры, закисление океана, уничтожение лесов и многие другие бедствия.
      Загрязнение планеты: - метастазы потребительского общества.
       Как построить единую человеческую цивилизацию, которая сможет в ближайшие годы противостоять современным катастрофическим вызовам, глобальным проблемам, которые никогда ещё не стояли перед человечеством?
       Вектор направленности у нас один - Созидательное общество.
      Человечество - единица, которая состоит из множества единиц.
 Поэтому только все вместе мы должны объединиться и направить весь свой потенциал на поиск решения, как сохранить человечество.
         Судьба формируется не завтра, а здесь и сейчас.

         Человечество на планете представляет собою ее высшие центры, из этого ясно, что все живущее на них должно стремиться к совершенствованию духа или утончению качеств своих энергий, чтобы совокупность излучений планеты способствовала великой гармонии в пространстве.
        Ежесекундно в пространстве рушатся и зарождаются миры.
         И рушение миров происходит именно от дисгармонии.

       Планеты зарождаются под наблюдением Великих Духов, которые часто передают наблюдение над развитием их и даже водительство ими иным Духам, носящим в зерне духа своего энергии, тождественные в своем потенциале с энергиями данной планеты и зародителя ее.  Е.Р. 8.12.38г.


       Излучения планет создаются взаимными усилиями их обитателей.
       Свободная воля человека на нашей Земле из рая создала, что-то близкое к аду. 
       Мы свидетели, как наша Земля, имевшая когда-то прекрасную золотистую ауру, превратилась в шар цвета змея-аспида, окруженного облаками серо-коричневого газа.

   Конечно, "хозяин нашей Земли противится каждому благому влиянию, которое может поднять вибрации Земли и тем самым создать атмосферу, нестерпимую для павшего хозяина Земли. Вот почему, когда Земля взойдет на высшую ступень развития, Князь мира сего должен будет отойти на низкую планету Сатурн, и тяжкие условия ее могут явиться для него искуплением". Е.Р. 8.12.38г.
 

           А что на эту тему думают люди? Каков Выбор каждого?
           Вот их Ответы и комментарии:
           Михаил  -  Так с кем ты, Вань? С "хозяином нашей Земли" или с Богом?
          Ваня Сталкер  - Я с Исусом. ( Иисусом!!!), читайте Библию. Там  есть.
          Эволюция  Человечества идёт От Начала к Исходу Человечества.
          Человечество д.б. безсмертно.
      Но "создаваемые лукавством образования-цивилизации, саморазрушаются". Вечная цивилизация основана на Законе Мироздания о Жизни:
     =Бог есть любовь= и мы д. стать любовью, построить по 10 заповедям Созидательное общество перспективу построения и развития единой общечеловеческой цивилизации.
   ЭТо царство "Любви, Жертвенности, Прощения, Милосердия, Правды, Гармонии Со-Творят истинно новый мир, он же Царство Божие, он же Рай, он же вечная Человеческая цивилизация".Ваня Сталкер
  Какими будут выгоды человека в ближайшем будущем после построения Созидательного общества  по 10 заповедям? Как стремительно изменится социальное устройство общества, среда обитания человека, его бытовая жизнь

 См.  Источник: https://allatra.tv/category/im-danilov

      Свет: Игра в песочнице и борьба за Альфу среди детей переносится потом и во взрослую жизнь, только детки стареют и играют уже нашими жизнями.
   
     Искусственное сознание может уже многое.
       А что уже говорить об искусственном сознании - оно открывает огромные возможности для развития нашей цивилизации.
     Однако становиться как-то не по себе, когда понимаешь в как мире это все развивается. Возможно ли развитие этих технологий на благо Человека в нашем потребительском мире? Только в Созидательном, где все технологии направленны на благо Человечества возможно здраво использовать новые технологии. В ином случае мы все направляем против себя самих. Тогда кому выгодно, то общество в котором мы живем?

    Дарина: Если мы продолжим существовать по законам потребительского формата, забыв о духовно-нравственных ценностях, мы не заслуживаем будущего.  Пережить цикличность мы можем только вместе, как единая семья, ведь у нас есть потенциал. И радует что все больше и больше людей узнает об этом и выбирает Созидательное общество.

           Света  Климатические изменения -это сегодняшняя реальность.
     Дальше все будет только усугубляться. С помощью искусственного интеллекта мы сможем облегчить жизнь каждого, но только в Созидательном обществе. В потребительском формате это не реально, т.к. в таком формате каждый разрознен и каждый сам за себя, отсюда войны, разорения, голод и пандемия. Только Созидательное общество способно направить все технологии для "Человека", улучшения условий жизни, образования и т.д. Этот формат не только даст каждому безопасность но и поможет смотреть без "страха" в завтрашний день, даст возможность развития всей нашей цивилизации.
     Владислав:  Современный человек на Земле еще не готов к искусственным экспериментам над собой и планетой. Это опасно для жизни. Возрастет агрессия. Прогрессисты, умерьте свои химеры! Научитесь жить друг с другом и с природой.

     Лера 24 окт. 2021: Крайне эгоистично думать лишь о себе, мол я и так наживусь, мне хватит. А ведь именно эти мысли транслирует сознание, когда пришло понимание о возможной гибели человечества в результате глобальных катаклизмов. Мы обязаны ставить планету для потомков, мы должны построить светлое будущее!
     Юра 20 окт. 2021: Будущее зависит не от политиков, не от предсказателей, будущее в руках самих людей!
     Света 13 окт. 2021: Только объединенная человеческая цивилизация с созидательным форматом общественных отношений, сможет противостоять глобальным катастрофическим изменениям на планете.

      Катя 02 дек. 2021: В наше время уже масса примеров удачного и эффективного использования искусственного интеллекта. А что уже говорить об искусственном сознании - оно открывает огромные возможности для развития нашей цивилизации.
     Алексей 18 нояб. 2021: При потребительском формате общества у нас никакого будущего нет. Может наконец то мы поймём что мы не звери и начнем строить Созидательное общество.
      Константин 17 нояб. 2021 Я все думаю, почему именно 2015 год повлёк за собой массу изменений, что именно произошло на планете?!
     Света 12 нояб. 2021: Климатические изменения -это реальность. Дальше все будет только усугубляться. С помощью искусственного интеллекта мы сможем облегчить жизнь каждого, но только в Созидательном обществе. В потребительском формате это не реально, т.к. в таком формате каждый разрознен и каждый сам за себя, отсюда войны, разорения, голод и пандемия. Только Созидательное общество способно направить все технологии для "Человека", улучшения условий жизни, образования и т.д. Этот формат не только даст каждому безопасность но и поможет смотреть без "страха" в завтрашний день, даст возможность развития всей нашей цивилизации.

    Ангелина 04 нояб. 2021, 07: А есть ли вообще у нас право на будущее, учитывая как на протяжении 6 тысяч лет мы уничтожаем Землю и друг друга?!

    Зоя 28 окт. 2021:  Климатические угрозы очень серьезны. Но люди продолжают сомневаться в том, что нас ждёт. Многие говорят, что сколько нас пугали и опять одни слова. Каждый ждёт, когда беда придёт в его дом.
      Юра 20 окт. 2021, 16:58 Будущее зависит не от политиков, не от предсказателей, будущее в руках самих людей!
      Женя 18 окт. 2021, 17: Тотальный контроль или тотальная забота, зависит в какие руки попадают технологии!
      Будущее действительно касается каждого, потому что мы все живём на планете земля. Планета наш дом, мы не можем никуда деться, поэтому надо сообща думать и действовать в её сохранении. А для этого нужно объединиться в Созидательное общество, где жизнь каждого человека будет стоять на первом месте.   
      Юлия 08 окт. 2021 Искусственный интеллект в Созидательном формате общества - это помощник для всего человечества, т.к. в СО жизнь человека главная ценность. А в потребительском обществе- это тотальный контроль каждого. И от нашего выбора зависит будущее.
      Ден 06 окт. 2021: Мы живем в такое время, когда наше будущее зависит не только от нас, но и от выбора других людей. Человечество спасется, лишь если все люди объединяться.
      Ответить Кай 04 окт. 2021: Часики часов тикают, катаклизмы набирают обороты. А так мало сделано для Созидательного общества, Эх, успеть бы...
     Сейчас, реально, от выбора и вклада каждого человека в построение Созидательного общества зависит будущее планеты.
    Алексей 26 сент. 2021: По себе вижу что очень важно целостно воспринимать информацию, тогда и приходят понимания что на самом деле происходит в мире, и осознаешь насколько важно поменять потребительский формат общества, на созидательный.
     Ольга 25 сент. 2021: надо сделать все, чтобы выжить! мы сможем! вместе!   
     Света 24 сент. 2021: Искусственный интеллект в Созидательном обществе -это помощь и благо для Всего Человечества. В этой передаче озвучены и описаны множество вариантов его использования. Лишь от нас с Вами зависит сможем ли направить эти технологии на благо нас и наших детей.
     Светлана 23 сент. 2021: Технологии идут более быстрыми темпами, чем развитие наших духовных качеств. Каждый из нас понимает губительность их для каждого из нас если нет развития любви, взаимопомощи и поддержки друг друга. Только в Созидательном обществе мы сможем использовать эти технологии на благо каждого и всего человечества в целом.

     Лаура 12 окт. 2021: Будущее действительно касается каждого, потому что мы все живём на планете земля. Планета наш дом, мы не можем никуда деться, поэтому надо сообща думать и действовать в её сохранении. А для этого нужно объединиться в Созидательное общество, где жизнь каждого человека будет стоять на первом месте.

     Ирина Ган. 29 сент. 2021: Всем здравия. Хорошо бы , чтоб все люди посмотрели эту беседу и осознали свою ответственность. За свою жизнь, за жизнь своих близких. А то как то странно все себя ведут. Вроде бы все под "Анастезией ходят", ну не все, многие. Как ,,Пир перед чумой,,. А на самом деле чувствуется и в воздухе опасность. Выбор. Лень узнать больше чем уже знают. И всё таки надеемся. Информируем. Беседуем.
      См: https://allatra.tv/video/budushchee-eto-kasaetsia-kazhdogo

     "И наш народ, истинно, народ-Богоискатель, и самый протест его против многих отживших понятий указывает лишь на огонь, таящийся под наносным сором. После взрыва и очищения от всего отжившего он найдет свой путь.
      Благословенно проснувшееся чувство любви к родине и устремление к знанию и новому строительству. Сдвиг в сознании народа произошел, и этому надо радоваться". дек.38. Урусвати.

        Закончился Черный Век нашей Земли, она вступила в новый цикл, идут лучшие космические токи, они несут новое пробуждение сознания и новые открытия в области науки и тончайших энергий, а с ними близятся и новые возможности сношений с миром духовным, с миром надземным.
                Близок  большой переворот в сознании людском.