Открытое письмо Дмитрию Бочарову, 184

Виталий Иванов
09.12.2021  12:20

----------------------------------------

Приведу еще запись из дневника

27.07.2020 г. Из дневника. Как будто высосали всю кровь

Как всегда, не желая разбираться ни в чем, ДБ (дмитрий бочаров), заблокировал самые значимые и интересные комментарии. Так же он исключает и авторов, имеющих и высказывающих свое мнение – значимых и интересных.

Для чего же этот проект Рифма нужен дб? Получается, для личных амбиций. Раз. И два-с - чтобы погубить поэзию. Да, так получается. Потому что, заманивая поэтов к себе, а потом безжалостно издеваясь над ними - людьми, с тонкой, ранимой душой, он сознательно занимался уничтожением отечественной культуры.
Кстати, это похоже на «помощь» «наших партнеров» из-за бугра. Типа миллиардера Сороса, тоже помогающего народу России. Не так же ли помогает поэтом ДБ?
Тут можно многое что напридумывать. Но вряд ли надо отрицать факты. А они вполне очевидны…
После увольнения с Рифмы, через некоторое время авторы умирают. Или серьезно болеют. Умирают потом… Например, А.А. сильно поправился. Сужу по фото друзей, выставленному в Инете. Кто знает, причину?
И т.д., и т.п.
Дмитрию давно быть должно стыдно. Покаяться надо.
Но он продолжает обескровливать сайт…

Если мне кто-то не верит, попробуйте зарегистрироваться и заглянуть на Рифму, какова она теперь есть. Как будто высосали всю кровь…
И теперь подумаем, как называют тех, кто пьёт кровь?

29.07.2020
Многие отчисленные с Рифмы или получившие на ней шок - умерли. Владислав Коне, Владимир Лавров. Всех мы не знаем.
А. А., вынужденно принявший решение с Рифмы уйти, сильно поправился… Тоже не просто ведь так!

Дмитрий Бочаров делал хорошее дело? Когда-то да, может быть…
Но сколькими поэтами он пожертвовал?

(отредактировано 10.12.2021)