Книга от Степаныча

Василий Овчинников
                Предыдущая  http://proza.ru/2021/12/04/695

Книга от Степаныча

Тридцать лет назад Ельцин, Кравчук, Шушкевич  подписали Беловежское соглашение.  День великого предательства.   

Как раз  дочитал книгу от Степаныча.   «МИРОНОВ Борис Сергеевич,  создатель и Председатель Национально-державной партии России, запрещённой в 2003 году  Министерством юстиции Российской Федерации.  ПРИГОВОР УБИВАЮЩИМ РОССИЮ (Сборник информации, царапающей сердце)», Минск, ЗАО «Православная инициатива», 2005, тираж 5000 экз. 

Для меня всё это совсем не новое.   Пережито и «сердце уже не царапает».  Готов обсуждать. Но, как говорится, в приватном порядке.  Книга   издана в 2005-ом году.  Мрачные прогнозы не сбылись.  Всё сложно, но не безнадёжно. Россию не так-то и просто похоронить.

 Хотя... Миллиарды в Китае и Индии, 400 миллионов в США. И всего 146 миллионов в России. А сколько из них Русских по духу? Поневоле задумаешься. "Нас мало. Нас очень мало..."

12.12.21. День ельцинской конституции. Не напомнили бы по ТВ, я и не вспомнил бы. У меня в памяти День Конституции 5 декабря.  Не от бумаги зависит уклад жизни страны, а от господствующего общественного сознания. У нас пока (пока ли?) во многом  господствует "общественное" сознание лавочников и уголовников.