Отель Луна

Татьяна Флоря Нгуита
    Феликс  - почти выбежал  прочь  из  помещения, -  спеша  уйти  отсюда,  чтобы   хоть  немного  успокоиться.
 Сразу  же  он  -  нервно  прикурил, и  не  останавливаясь у  двери, затянувшись и   не  оглядываясь, быстро  зашагал  вдоль  по  улице...
  Она  его -  не  догоняла...  Наверное,  ей  теперь  -  было  все  равно...
 Он  пошел  медленнее,  все  еще  надеясь, - что она одумается  и  окликнет его...
 "  - Нет,  и  не попыталась  даже  -  остановить!!"  -  тяжко  вздохнул  он,  -  отметив  это  для  себя  и  своего   полного   убеждения, - что  совершенно  стал  для  нее  -  безразличен  теперь,  в  пылу  их  постоянных споров   и  конфликтов.
  Он  -  все-таки  оглянулся в  самом  конце  квартала, одумавшись и  решив  для  себя,  что  она,  видно  теперь  - очень сильно  обиделась  на  все его  последние доводы и в  итоге, - на его грубые  от  ее  тупого сопротивления   и  постоянного непонимания  обстановки,  - слова,  которые  и  его  самого  -  повергли  в  шок,  и  чтобы  ее  в этом  приступе паники  и  сумасбродства,  -  в  конце  концов  не  ударить,  -  он, не выдержав  напряжения и  вдруг  неимоверно   разозлившись  на  себя  и  на  нее, -  в  сердцах выскочил наружу  и  почти  что  бегом   - кинулся  куда  глаза  глядят,  -   чтобы  только  оказаться  подальше  сейчас и  от  нее  и  всех  этих  последних   событий...