Идейки лапок не боятся

Лиза Котова
Славный носик бурундучка Чипа... обеспокоенно шевелился и краснел - скоро будет ЗАВТРА! А в этот день он обещал Максу поиграть на лире, так как тот не успевал записывать трек для заказчика; разгрести гору папок с делами у Комиссара Тобиаса, ведь тот совсем позабыл про нее, увлекшись дракой и, конечно же, Дейлу в поедании арахиса, которого было очень много.
И теперь славный Спасатель очень переживал, что не успеет и не сможет, ведь день такой маленький, а идеек так много; и хвостик малыша дрожал и боялся вместе с ним, как он ни пробовал спрятать это за курточкой и деловитым натягиванием шляпки.
Но вот завтра наступило и... Чипу понравилось перебирать струны, рождающие волшебной мягкости и лёгкости светлые мелодии, что, несомненно, помогут в создании лучшего трека юного мыша с кудряшками (а потом они потравили байки про шпионов и попили какао с печеньками в виде мишек). Да и папки расследовать было увлекательно под аккомпанемент кулачков в синячках бравого щенка (а после они навестили Толстопуза и санитара Аида с пирожками с пюрешкой). А про вкуснейший обед перед телевизором в компании красноносого братца - это была самая лучшая идейка этого дня, ведь после этого бурундучки полистали новые комиксы про детективов и по очереди отправили маленькие подарки с одинаковым адресом-"Гаечке-Дорогаечке".
И Чип понял - идейки лапок не боятся! :)