Спецоперация США Вторжение России на Украину

Виктор Каменев
Спецоперация США: «Вторжение России на Украину»

Двухчасовой видеосаммит 7 декабря Байден — Путин принёс сенсационные результаты. США согласились рассмотреть «красные линии» России не только на Украине, но и в Европе, а именно: «изучить возможность гарантий для России». Будет создана некая российско-американская структура по глобальной безопасности. Украине отказали в военной поддержке НАТО, пообещали только, что, в случае «вторжения России», на неё обрушатся глобальные санкции, а на Украину — благодетельная помощь всего Запада.

Обмен «российского вторжения» на СП - 2

А на что согласилась Россия? «Не вторгаться» на Украину, об отсутствии таких планов она утверждала и раньше, но передвижения своих войск на российско-украинской границе обсуждать отказалась, а глава Генштаба Валерий Герасимов позже заявил, что все провокации ВСУ на Донбассе будут пресекаться. Получается, пресекаться будут Россией.

Угроза американских «глобальных санкций», причём из уст Виктории Нуланд, большого эксперта по госпереворотам, но не по глобальной экономике, не очень много стоит, наши эксперты не очень их боятся, потому что такие санкции разрушат и глобальную экономику США. Многие эксперты даже говорят, что США придумали «спецоперацию «Вторжение России» ради вот этого телесаммита Байден — Путин, чтобы объявить о своей «победе», то есть ликвидации «угрозы вторжения», и под этим соусом сдать бандеровскую Украину, как обычного мавра.

США «умывают свои руки на Украине»

Именно так выглядят договорённости о рассмотрении США «красных линий» России, особенно, в связи с одновременным снятием санкций с российского-германского газопровода СП — 2 и других антироссийских санкций. Это полная сдача Вашингтоном своих позиций, на которых он непоколебимо стоял ещё вчера. Путин после саммита назвал НАТО - «недружественной организацией», похоже, что предрешена судьба и НАТО. Что мы видим?

Байден идёт по дороге Трампа семимильными шагами, «ладит с Россией» на всех фронтах. США и НАТО не будут воевать за Украину ни при каких обстоятельствах. Что Россия обещала не делать ни при каких обстоятельствах? Это остаётся тайной этого видеосаммита. Многие догадываются, что эта тайна касается как-то «китайского вопроса».

Байден тоже... «агент Путина»

Вот зачем Трампа травили «агентом Путина»? Когда его сменщик Байден идёт по его стопам? Причём это настолько очевидно, что даже CNN трудно будет это не заметить.

Видимо, Байдена тоже скоро объявят «агентом Путина», а заодно его помощника по нацбезопасности Джейка Салливана, госсекретаря Тони Блинкена, некоего советника Грина и переводчицу, всю компанию Байдена на видеопереговорах с Путиным.

Как Путин всего за два часа сумел всех их завербовать? CNN уже нашла ответ на этот вопрос, всё дело — в мастерстве оперативника КГБ Путина! Что из этого следует? В будущем, все претенденты на пост президента России должны иметь в послужном списке службу в КГБ/ФСБ.

Что дальше?

После этого саммита возможно многое. Возможен как госпереворот в Вашингтоне, так и на Украине, в последнем случае его вероятность намного выше. В Вашингтоне сейчас, можно сказать, победила «партия мира» с Россией, и Байден оказался лоббистом этой партии. Сколько продержится такая «партия мира» в Вашингтоне? А возможно, что это и всего лишь политический трюк, обычная американская игра в «двойные стандарты», то есть просто «жульничество», по словам главы МИД Сергея Лаврова.

Но сейчас эта американская карта на столе: Киеву отказали в военной поддержке и бросили на произвол СП — 2. А в Киеве у власти бандеровская «партия войны» под прикрытием «малоросса» гетмана Зе. К линии соприкосновения на Донбассе ВСУ продолжает стягивать тяжёлые вооружения. Опасность повторения на Донбассе авантюры Саакашвили «08.08.08» против Ю.Осетии и России остаётся очень высокой. Бандеровские идеологи давно ведь мечтают о «большой очистительной войне с Россией, в которой родится украинская нация». И цена вопроса их не волнует.

Ё моё

10.12.2021