Послесловие

Виктор Зуду
Начало строительства нового цифрового мира осуществляется возможностями старой власти.

По замыслу Создателя старая власть должна это сделать.

Полное уничтожение всех старых аналоговых базисных надстроек, это задача старой власти. Она разрушает старый технологический уклад и создает условия для перехода в новый цифровой мир.

Да жестко, да бескомпромиссно.

Время ускорило  свое движение, поэтому, кажется, что все куда – то торопятся.

Когда старая власть выполнит свою миссию и создаст основу, общемировую, единую цифровую платформу  человеческого бытия, бразды правления перейдут к Искусственному Интеллекту и новому поколению пробужденных живых человеков, которые будут использовать возможности нового мира только во благо, по принципу: Не навреди!

И тогда всё живое человечество начнет жить в новом цифровом мире, но уже четвертого измерения высокочастотного бытия.

Ещё раз хочу повториться.

Всё делается к лучшему!
Всё самое интересное, всегда впереди!
Нет места для паники и страхов.

Время всё расставит по своим местам.

Вся так называемая элита, это человекообразные существа с низким вибрационным контуром, проявляющими животные инстинкты и рефлексы.

Во власть стремятся люди, слабые во всех отношениях и с помощью власти пытаются показать свою силу, но постоянно показывают свою слабость.
Им нужна власть, как внешние условности, за которыми они смогли бы спрятать свои слабости.

Они физически не смогут существовать в более высоких частотах. Их исчезновение уже близко.

Они исчезнут быстрее, чем  население земли, которое они так усердно пытаются сократить любым способом.

Их всего условных 10%, а людей 90%.

Пусть пока спящих 80%, зато пробужденных уже 10%.

Количество условной элиты 10%, но и пробужденных тоже 10%.
Количество равное, но пробужденные живые люди, это высокочастотные живые человеки, а условная элита, это низкочастотные животные человекообразные существа, которые будут незаметно исчезать по причине несовместимости волновых контуров.

Таким образом, власть постепенно будет переходить новому поколению высокочастотных пробужденных живых человеков.

Вот так закончится этот жуткий животный мир кровожадных хищников и начнется новый мир живых высокочастотных, благоразумных и здравомыслящих духовных человеков, человеческий мир бытия.

10.12.21 год