Глава 9

Виктор Зуду
ПРИНЦИП: НЕ НАВРЕДИ!


Это уникальный и универсальный принцип в масштабах сожительства всего человечества, которому должен следовать каждый живой человек земли.

Спящим человекообразным существам этот принцип вообще не знаком. Они его не знают и по этому принципу жить не могут.

Они не живут, а выживают с помощью животных инстинктов и рефлексов и им человеческая жизнь не известна.

Выживание всегда сопровождается борьбой, конкуренцией, состязательностью, соревновательностью, воинственностью, агрессией, жадностью, коварством, подменами, ложью, обманом, лицемерием, ревностью, продажностью, предательством и так далее.

Так и выживает спящее существо.

Такое выживание и образ жизни будет длиться до тех пор, пока спящее существо не пробудится и не обретет статус пробужденного, ожившего человека.

Пробужденный человек позитивной, духовной направленности через благоразумие и здравомыслие станет улучшать качество своей жизни и автоматически начнет жить по принципу: Не навреди!

Это выход на более высокий энергетический уровень бытия и проявленности, проще говоря, выход из животного состояния и переход к человеческой жизни.

Именно, здесь и сейчас осуществляется переход в новую цифровую эру Водолея.

Но как он осуществляется?

Очень необычным способом.

Через определенную модную процедуру идет сокращение населения земли, но почему надо, таким образом, сокращать человечество?

Почему сокращение населения земли не осуществить по закону естественного отбора, а не через принуждение и насилие?

Старая власть пытается себя сохранить в любых условиях и для этого она использует возможности и закономерности нового переходного периода, как новых условий существования и сохранения себя.

И к тому же, именно, через возможности старой власти осуществляется этот переход от аналоговой системы в цифровую.

Переход осуществляется повсеместно по всему миру и проявляется он в очень жестких формах принуждения.

Всё человечество за несколько переходных лет лишится своих базисных свобод и прав.

У прорабов переходного периода есть планы перехода в этот дивный цифровой мир, как близлежащие, среднесрочные, так и дальнесрочные. Не все планы на данный момент раскрыты, но планы до 2025 года есть в открытом доступе.

Претворение планов осуществляется жестко и бесчеловечно и это реальный шок для большинства людей.

В их планах до 2025 года всех землян наделить конкретными кодами, кроме себя и своих близких.

Создается разделение на высшую касту, элиту свободных и неприкасаемых людей, которым будет позволено не иметь цифровые коды и не принимать жидкую процедуру, а всё низовое население будет обязано иметь цифровой код и принимать жидкую процедуру.

Разделение на бесправных и неприкасаемых ни к чему хорошему не приведет.

Даже при насильственном принятии процедуры и цифрового кода, останется много людей, которые этим будут недовольны в большей степени, чем сейчас.

В футуристических фильмах показано, как в таких условиях люди тайно объединяются и затем уничтожают центр зла, контроля и управления.

Даже в таких жестких условиях абсолютного контроля и управления сопротивление возможно, как возможна и победа над тиранией.

Интеллекту необходим жесткий учет и контроль всего населения земли, включая так называемую неприкасаемую элиту, поэтому элита тоже будет оцифрована, но чуть позже, нежели народ.

Да, люди пробуждаются, и их ждет серьезная борьба за свои права и свободы.

Переход в дивный цифровой мир будет осуществлен и в этом Я, нисколько не сомневаюсь.

И он действительно будет дивным и волшебным, при условии, когда пробужденные живые человеки отстоят свои права и свободы и сами начнут использовать цифровые технологии во благо каждого человека и всего человечества в целом.

А пока будет происходить то, что происходит.

Просыпаемся, пробуждаемся, понимаем, что происходит, объединяемся и даем отпор.

У россиян такие возможности есть.
Сейчас мы знаем, кто истинный враг народа и это важно.
Пробужденная часть человечества будет действовать избирательно и точечно, зная, с кем имеет дело, а не вслепую, как это было всегда, доверяя власти.

Сейчас доверия к власти нет никакого. Всё зло идет от нее.

Но и она только исполнитель указаний свыше, вроде бы и власть надо пожалеть…

Да, впереди действительное и реальное светлое будущее, но к нему придется идти через тьму и мракобесие, освещая темноту мощными лучами внутреннего света пробужденных живых человеков.