У каждого своя судьба

Елена Найкина
Люди всегда мечтают.
Она мечтала о первой своей машине. Он — о следующей своей машине, продав все предыдущие.
Она купила себе серый Мерседес. Он белый Форд.
У неё не было вредных привычек. У него не было — полезных. Жили они небогато, даже можно сказать бедно.  Работали на дядю, в энергокомпании. Он слесарь по ремонту автомобилей, она — специалист по охране труда. Не знаю, что она нашла в нем таком обычном,  всегда лысым, курящим и пьющим литрами кофе, но дружили они вместе уже больше полгода. Чинить машины ему нравилось. Он любил машины. А ей нравилось работать с людьми, и она любила людей.
Большим начальником она не стала и всю зарплату тратила на ремонт своего дома и продукты. А он не стал мастером группы слесарей по ремонту машин и всю свою зарплату тратил на ремонт своего дома и машины.
Она часто готовила ужин на двоих. Он любезно соглашался, поужинать и остаться на ночевку. Вечер для нее пролетал незаметно с ним. Он же наслаждался ею. Отложить, что- то из зарплаты им не удавалось, но у каждого была своя мечта.
Он звал ее замуж, она согласилась. Они назначили дату на год вперед, что бы в его день рождения пойти и расписаться.
Потом она уехала в санаторий со своей подругой, а он не понял ее и разлюбил. Нет, он не признавался ей что разлюбил, он просто перестал с ней часто видеться и говорить приятные слова о любви. Они общались, изредка виделись, друг другу помогали, но что-то пошло не так и они стали отдаляться. Она устроилась на вторую работу и стала общаться еще с артистами и работниками искусства. Он продолжал сидеть за компьютером как и прошлые годы и играть в виртуальную рыбалку, наслаждаясь одиночеством.
Она работала с людьми и конечно встретила там нового интересного себе друга. Он только тогда и понял, что любил ее по настоящему, и с ней ему было очень хорошо. Но время не вернешь и ошибки не сотрешь. Она была уже в других отношениях. А он молодой и одинокий, не скажу что волк, нет, котенок, милый и добрый котенок…