О Контакте 8-го декабря 2021 года

Евгений Шатица
               О контакте 8 декабря 21 г.

    Здравствуйте, Андрей Алексеевич.
    Мы пробовали работать на контактах по разному. Сначало проводили целенаправленно, работали со своим коллективом, подбирали вопросы для конкретных целей. Написали книгу по заданию МИЛОНА, «Наказ», Его Наказ человечеству, рассылали её в интернет. Читали её, но ответов поступало мало. Потом обратились к вопросам истории. Считали, что может быть интересней той  информации, что после катастрофы спаслись только атланты, которые были русскоязычным народом. Но и в это многие не верят.
    Начали приглашать известных учёных, наметился сдвиг, но помешала эпидемия, приходят, но мало, а главное не равномерно. Один раз пришёл, но придёт ли следующий раз не известно. На контакт 8-го декабря мы разослали более 50 приглашений, но пришло 9 человек, при том не задавать вопросы, а только ознакомиться, многие пришли первый раз.
    Доктор технических наук, академик Мельников задал вопросы по авиации и космонавтики. Сотрудник телевидения РЕН—ТВ, работающий в группе Прокопенко, Климов (он автор и исполнитель многих кинофильмов, часто их показывают по РЕН-­  ТВ), он задал, интересующие его вопросы,  и другие так же. С нашей информацией они будут знакомить  в своём коллективе слушателей.
    Но,  самое главное, что  история Земли и человечества, по информации МИЛОНА, полностью сфальсифицирована и только кое — как изучена начиная с 5 000 года  тому назад, Но наша 5-я раса существует с 13 500 г. тому назад. 8 500 лет историю человечества почти никто не изучал. Это я стараюсь донести до широкого круга.
    Даже слова «славяне» создали  «РУСЫ» 9 000 лет тому назад, до этого они были только  «РУСЫ» , религия у них была ЕГИПЕЦКАЯ. Но 9 000 лет тому назад на Балканах они начали славить своих БОГОВ, а не молиться им, поэтомы их назвали славяне, тоже прекрасное имя!