Почему я влюблен в Лизу Готфрик

Ад Ивлукич
                Сайту  " Рутрекер. орг "
     Хернамжылды Абубашидзе, пользуясь личными отношениями с беглым предпринимателем Чичваркиным, небрежно ложа нижнюю, отвисшую, как у банкира Костина, губу на редакторский стол, очень часто советовал своим поклонникам, сбившимся скорбной овечьей стайкой в запретном, как тема обсуждения холокоста,  " Тилиграме " ублюдка Дурова, некоторое лекарство от скуки, видимо, даже не подозревая о существовании на этой планете замысловатого коалы, воспринимающего по - пабджоевски - картунно слова иначе, вкладывающего в них совсем иной смысл, нежели предусматривал элегантный хотя бы усами советчик, обладающий, все же, более мужественным тембром голоса, чем покровительствующий ему беглец, масляно и сально расплывающийся, неприятно напоминая трахаля аматерки Манго, мяукающим и столь фальшивым тенорком - баритонцем, что слыша его, коала ( я ), обычно проклинал Навального, плевал в экран ноутбука и молился Годохме о физическом уничтожении носителей такой тембрональности, втирающих мазь от патентованного геморроя под видом мемуаров Ропшина, так вот, советовал Абубашидзе, предварительно придумав себе творческий псевдоним Ермолай Кукушкин, панацею троичности : первым делом, конечно, пианину, второй очередью - презанимательное чтиво о невероятных похождениях петроградского сыщика Фан Яныча Тундорина, после первой же страницы которого любой, обладающий минимальным самоуважением, бежал блевать, выкрикивая экстремизм и поминая Просвирнина, но самое особое таилось в третьей составляющей бесплатного совета, будто кто просил когда - либо бесславного ублюдка и подонка хоть что - то да советовать, кроме, конечно, нижайшей просьбицы коалы к таким писателям самоубиться по - рязановски,  сиречь облившись бензином и на Красной площади, с молодым актером Соколовым сбоку. Третьим абцугом он советовал, несколько рыгая протухлой бужениной, избрать себе в ум верное направление парадигма, кратко сформулированное одинаковыми блондинками в очках Соболь и Собчак как умное голосование. Там, короче, надо взять в десницу коробочку с парой кнопочек и слать эсэмэс прямиком на Первый, мысля о странной междусобойности Бабченки и Невзорова, объединяемых не фактом журнашлюховатости в помыслах, как может подумать какой Кошкильды, а принципом существования, подвигающим таких уродцев производить веками и тоннами вовсе говенный продукт, опровергнувший Оккама и Ньютона в самой своей основе, ведь ежели информация несет двоякий код развлекухи или ( и ) познания, то их итого выливалось в и - го - го психической раССтроенности и напрочь убитого настроения. Я, конечно, менжевался и не понимал творимой легенды Мережковского, вспоминал слова Лизки Готфрик о на хрен ненужности такой херни, если нет сисек, но потом прорубило меня нежданчиком конечное осознание истины, сделавшей меня абсолютно свободным от всех вообще соцсетей и СМИ на всех языках мира. Шруцимы. Это они делают не от того, что не умеют иначе, хотя и это тоже, но главное в их деятельности - именно достижение результата : расшатать психику читателя, зрителя, слушателя, ввергнув его во тьму и скрежет зубовный.
     - А что там ваш Фан Фаныч ? - интересовался краями судьбой персонажа вымышленного пан Мошка, издатель, найдя альтернативную любовь волосатика Галанина помимо блокирнутой напрочь  " Флибусты ". - Примет ли он участие в Чикагской выставке, где в прозрачном шаре катается по сцене голая стриптизерка ? Или он согласится поучаствовать мальца в танцах галактик парада планет на любом телеканале любой страны мира ? Или, может, Ермолай Кукушкин, вы сразу застрелитесь в прямом эфире ?
      Хернамжылды Абубашидзе высокомерно ставил хитроумную капчу, пресекая поползновения всех панов и любых Мошек к высказыванию иногда хамского личного мнения, чего никогда не допускали фашисты Лимонов и Прилепин, по всей видимости, просто пребывая чутка повыше мелочухи крысятников сетей, икал, екая селезенкой, а затем, ухватив под ручку милого дружка Мужабоева, удалялся в пространство, даруя радость всем коалам Земли, лишенным тем самым счастья с сомнительным удовольствием лицезреть уникальных стилистов русского слова. За что и Чичваркину, и Соболь, и Кукушкину - огромадное сенкь ю вери матч.
     Ладно.
     Прочитав все вышенаписанное, думаю, любой осознает, почему в оглавление вынесены именно эти слова, а не другие.