Бельчик съехала с катушек

Клименко Галина
Есть у Бельчика приятельница, шимпанзе, которая однажды проходила под деревом, где живёт белка, и с этой сосны ей на голову упала шишка. Бельчик с шимпанзе во всём обвинили белку, будто это она специально шишками раскидывается.

Псина призвала белку извиниться перед нею и её подругой.

-   Ты просто обязана попросить прощение у шимпанзе, после такого стресса у бедолаги нижняя губа теперь на целый метр отвисла, земли касаясь. От неё все самцы отвернулись. И всё из-за тебя.

-   А ничего, что твоя шимпанзе сосну потом так трясла, что чуть дерево не повалила. И фашисткой меня обзывала ни за что ни про что. Как думаешь, а у меня никто не должен извинение попросить?

-   Никто. Все обезьяны и собаки - это элита. А белки... Да что с них взять?

Бельчик многих не любит, такая она злостная натура. Например, своего соседа леопарда. Она загородила свой двор колючей проволокой, вырыла глубокий ров и заполнила его водой. Спилила в округе все пальмы и баобабы, чтобы сверху на неё не прыгнул грациозный леопард. Затем занесла пятнистую кошку в чёрный список и заткнула уши, дабы не слышать даже её рыка.

Глупая, глупая собака. От леопарда не спрячешься, он всё равно тебя достанет. Если захочет.