Воспоминания дочери Ольги об ее отце Соловьеве Вик

Александр Ваганов 2
Вот и прошел год со дня смерти моего отца Соловьева Виктора Никитовича. Он умер в возрасте 77 лет от инсульта ночью во сне 6 июня 2018 года. 40 лет папа отдал работе в должности главного инженера в горгазе г.Орехово-Зуево.  Там на работе, папа познакомился с мамой, ее звали Нина, они поженились и прожили долгую счастливую жизнь. У меня есть старший брат, его зовут Владимир, у него двое детей.  Когда папа работал, то очень хотел купить машину, тогда мама сказала, чтобы он бросил курить, потому что много денег уходило на сигареты. Папа перестал курить, поэтому были накоплены деньги на машину. Родители построили дом в д.Красная Дубрава, там мама, когда вышла на пенсию, держала коз, для всей семьи было полезное молоко. К сожалению, мама ушла из жизни раньше папы, поздно было выявлено заболевание рак легких.   
Еще папа очень любил справедливость и постоянно говорил, что в этой жизни нет справедливости. Папа был очень хорошим человеком, всегда помогал людям, был талантливым руководителем, хорошим внимательным отцом. Когда папу хоронили, то присутствовали все сотрудники Орехово-Зуевского горгаза.

Воспоминания со слов Соловьевой О.В. записал Саша Ваганов.

11.06.2019 г.