Синопсис на книгу Эскимоска Люся

Владимир Кирф
Автор Кирф В.С.    ne.ouqwe@i.ua

Уважаемые дамы и господа!
Вам, любителям приключенческого и мистического жанров, адресуются эти произведения.

1. Произведение «Эскимоска Люся». Прочитав рассказ о Гренландии, миссис Люся представила себя в собачьей упряжке, задумалась, а, что … и начала готовиться к переезду в Гренландию. На неё оставили неизгладимое своё впечатление снежные просторы.
Узнаете, какой путь она прошла, чтобы попасть в Гренландию, узнаете, как её приняли эскимосы в своё сообщество.
Она делилась своими знаниями с местным населением. Учила жителей деревни «Исолток», в которой поселилась, кушать вилкой и десертным ножом, обучала радистов, знакомила желающих с «Камасутрой». Охотилась… Участвовала в «кругосветном» путешествии на баркасе вокруг Гренландии, где они попали в параллельный мир…
Возвращение в деревню «Исолток».

2. Произведение «Мэри и её приключения». Читая это произведение, Вы побываете на полуострове «Ямал» России. Узнаете, как действует спиритическая доска Уиджа. Прокатитесь на оленьих упряжках. Главную героиню произведения Мэри вызвали в местный отдел Госбезопасности в город Салехард. Узнаете, кто и, как её будет освобождать из заточения.

3. Произведение «Полёт без дозаправки в Америку». В этом произведении рассказывается, как Арийская жрица Фмиза летала с Европы в Америку без дозаправки в 3508 год от Сотворения мира и, как эти полёты возобновил господин Сикорский в 1960-х годах.

4. Произведение «Урочище Гаджина». В произведении рассказывается, как отряд пластунов, войдя в урочище, переместился в Киев в наше время, но в параллельный мир. Они, увидели, как бурно идут события. Взрывы… Расстрелы…

5. Произведение «Я от тебя ухожу». В произведении рассказывается о возвышенных чувствах, о редко посещаемого человека сладострастии. Рассказывается, как любовным светлым отношениям можно по неопытности не задумываясь нанести не поправимый вред.
Катерина - главная героиня произведения столкнулась с вампиризмом… В 25 лет она стала 70-летней старухой, но … для неё всё обошлось хорошо. Она вернула свою молодость и…

6. Произведение «Деревня Кукуево». Причиной изменившей привычное состояние жизни жителей деревни стал проведенный в деревню Интернет. Он изменил спокойную размеренную жизнь в деревне и довёл её до… В деревне: стали появляться гусары на лошадях говорящие по-французски; стали ездить кареты с гербами…

7. Произведение «Гибель империи». Сделана попытка показать империи и, что стало причиной их гибели.

8. Произведение «Путешествие Вилфреда и Олберт».
Анонс
В этом произведении описано путешествие Герр Вилфреда и принцессы миссис Олберт, а начало, кто они, и откуда, Вы найдёте в изданной книге «Принцесса Датская и гном».

* * *

В произведении рассказывается, как принцесса миссис Олберт и Герр Вилфред выехав из Германии на автомобиле, посетили Прибалтику, Швецию и Финляндию. На баркасе «Невидимка» они «перелетели» на полуостров «Ямал» и дружной компанией преодолели русско-украинскую границу с помощью батыра Унканая.
Рассказывается, как финскими спецслужбами арестовали опасного иностранного агента Kukku Калевало. Узнаете, как целуются лоси своими мохнатыми губами. Побываете на страусиных бегах под Киевом. Побываете в Карпатских горах, а там стоит волшебная корчма «У Солохи», где… и там же в горах находится «Пещера ведьм», из которой вылетают 19-ть ведьм на мётлах … одновременно.
Узнаете о халатах «Невидимка» и их действие.
Возвращение принцессы миссис Олберт и Герр Вилфреда домой в Германию.
Узнаете, как голова господина Тапио гуляла «сама по себе» по зданию «Полиции безопасности» Финляндии.
Узнаете, как преодолели украинско-русскую границу Дух белого медведя, Джаргал, дедушка Пэрки, Тутья и Отютя и кто их отвёз домой на полуостров «Ямал».