Кинзюлис, или кто диспетчер?

Вирджиния Домарк
   9.12.2021


   Суд над бабой Хама,у которого был остров и самолет Лолита-который аж все элиты Запада туда-сюда катали на халяву- вторую неделю идет чередом.И вторую неделю всех трясет.

  В инфо-сферу удачно вброшен вариант Охламон(страшный-престрашный),который пока никого не убил,но многих сподвигнул переколоться по 3 кругу.И вот уже креативные товарищи из многочитаемой газеты "Времена Нового Йорка" выдали на гора новый каминг аут

                1
  Посадивший рейс RyanAir с Протасевичем диспетчер рассказал об операции КГБ.

 Данную новость "перепела" без комментариев газета "Неизвестное Известно":Диспетчер из Белоруссии Олег Галегов, посадивший рейс авиакомпании Ryanair с бывшим главредом Telegram-канала NEXTA Романом Протасевичем на борту, рассказал об операции КГБ. Об этом 8 декабря сообщила газета The New York Times.

Без комментария всем известного персонажа по имени Кинзюлис не обойтись И вот что находчивый анти-блохер сказал на новость автору правдивейшей из книг.

                2

 В результате "мягкой посадки" самолета из Салоник в Вильно,без работы остались все диспетчеры минского аэропорта.Голландских кур было некому считать при перелетах-ибо западные  санкции закрыли небо над вновь возведенной Беларусской АЭС.
 Диспетчер по имени Галега остался "без телеги".Ничего не оставалось,как вплавь пересечь речку ,чтобы сдаться американскому посольству в Варшаве.Но что-то пошло не так,ибо в Польше есть и свои какие-никакие власти пока еще.Они то и раскрутили товарища без телеги на признание.
 Оказывается,сам товарищ- тогда еще диспетчер- с кляпом во рту валялся в углу и разминал затекшие запястья,а орудовал в башне управления полетами некий офицер Беларусского Ки Джи Би ! Он так искусно притворялся диспетчером,что никто ничего не заподозрил.Он же и ложный сигнал о бомбе на борту самолета подал через некий канал связи ,но  из самой  Швейцарии.
  Польской службе безопасности было доподлинно известно о такой наглой спец-операции соседнего ведомства,но она молчала аж до 8 декабря.Это было необходимо,чтобы не засветить источник в ведомстве Ки Джи Би.

 Этот же источник поведал не иначе о намеренной спец операции на границе поздней осенью,с целью дестабилизации единства ЕС. Остается открытым вопрос:кто диспетчер?