Глава 8

Виктор Зуду
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ГРАЖДАНИНА

Если человек покупает гражданство за деньги и таким образом, становится гражданином конкретной страны, то такое покупное гражданство не делает его истинным гражданином, он всё равно остается эмигрантом.

Есть люди во властных структурах РФ, чиновники, политики, бизнесмены, министры, артисты, шоумены, ведущие СМИ, и т.д., которые имеют двойное или даже тройное гражданство.

Здесь, в РФ, они работают, проще говоря, занимаются казнокрадством, распилом государственных денег и перекачкой их за рубеж, в те страны, в которых они стали гражданами.
У них нет Родины, это такие перелетные птички, если станет очень холодно или сильно жарко, свободно улетят в более комфортные страны.

Значит, гражданин может быть гражданином любой страны, в которой есть возможность купить ее гражданство.

Получается, статус гражданина не определяет его отношение к Родине, как таковой.

Если есть деньги, можно стать гражданином другой конкретной страны.

Я ничего против, не имею.

Но какой статус имеет тот человек, который родился в одной стране и в ней живет на постоянной основе?

Он патриот этой страны, просто житель этой страны, защитник этой страны, гражданин этой страны?

Если есть государство, то должны быть граждане.
Если есть страна, то в ней должны жить жители этой страны.
Если есть Родина, то кто живет на своей Родине?

У Родины есть свои сыны и дочери, ведь она их мать, как РОДИНА – МАТЬ!

Помните лозунг ВОВ, РОДИНА – МАТЬ ЗОВЕТ!

Значит, мы все, кого родила наша РОДИНА – МАТЬ, есть ее сыновья и дочери.

Получается, мы, ее сыновья и дочери должны защищать свою РОДИНУ – МАТЬ, а не предавать ее.

У каждого есть отец и мать, у них есть дочери и сыновья.

Сыновья повзрослели и стали служить Родине в статусе солдата или генерала, росгвардейца, милиционера, судьи, оперативного работника спецслужб, чиновника, судьи, прокурора и т.д.

Все они служат Родине и защищают ее, защищая своих матерей и отцов, дедов и бабушек, детей и внуков своих детей.

Защищают природные богатства и справедливо распределяют проценты от рационального их использования и продажи.

Что происходит в нашей реальности?

Эти самые ( сыны Родины ) одели полицейские и росгвардейские мундиры и без малейшего сострадания бьют дубинками пожилых людей, которые собрались выразить свое недовольство действиями антинародной власти.

Они не защищают своих пожилых отцов и матерей, дедов и бабушек, значит, не будут защищать детей, своих жен, и, как итог, не станут защищать свою Родину.

А есть ли Родина у таких сынов?
Они получают зарплату от власти, которая складывается из налогов этих самых пожилых людей, которых власть обирает со всех сторон.

Как такое возможно в нашей якобы духовной стране?

Наши же сыновья, одетые в полицейскую форму, издеваются и избивают безоружных пожилых людей.

Один полицейский избивает отца, у которого сын работает в другом отделении полиции, а тот полицейский избивает его отца.

Оба сына полицейских избивают отцов друг у друга, только в разных местах.

А у взрослых сыновей полицейских могут быть жены, сестры, дети. Ведь их тоже может избивать другой полицейский, совсем не думая об ответственности за свои действия.

Полицейские и росгвардейцы, вы готовы делать всё, чтобы угодить своим начальникам.

Подумайте, вы такие же сыновья и отцы и у вас есть одна РОДИНА – МАТЬ, которой надо служить и защищать.

А вы что делаете?

Вы порочите честь мундира, вы превращаетесь в управляемые винтики антинародной власти.

Проснитесь, пробудитесь!

Вы увидите, как вас использует в своих целях власть.

Служите Родине! Она вас любит и никогда не предаст.

Власть вас обязательно предаст.

Для власти вы инструмент для сохранения своей власти, вы, если она захочет, будете пушечным мясом и, погибая за их интересы, вы не станете защитниками Родины.

Тот, кто защищает интересы продажной, антинародной власти, не герой.
Тот, кто защищает свою Родину, тот истинный герой.

На сынах лежит высокая ответственность за сохранение и защиту своей Родины.