Опасные связи, или третий лишний. Глава 7

Хелла Славская
Казнить нельзя помиловать.

   "Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети".

   Медведь не придал этому особого значения и провалился в глубокий, тяжелый сон. Но вот утром что-то стало точить его, какой-то холодный червячок беспокойства и иррационального страха. После душа и бритья он снова набрал ее номер. В ответ - тот же механический голос и гудки.

   За это время выключенный телефон можно было включить, разряженный - зарядить. Что-то произошло? Медведь не в курсе какого-то происшествия в городе? Эта заносчивая особа вляпалась во что-то? Больше вариантов связи с Шер у него нет...Ее прямой телефон он не знает. Где она живет? Вероятно, в Клубе…

   А Мэри словно не замечала его состояния. Как певчая птичка, щебетала с раннего утра, уже бегала босиком по дому, вслух размышляла о том, что куда переставить и как будет выглядеть его дом...

   Дима с чувством поблагодарил Мэри за прекрасный завтрак, поцеловав в щеку. Но это было как-то механически...Рука снова нащупала в кармане халата телефон. Он снова тайком набрал Ее номер. Что ж такое-то!

   — Слава, привет. - Голос старается оставить спокойным, когда звонит Самураю. -  Ты не знаешь, все в порядке с тем "клубом", что мы хотели взять? Молодые спокойно сидят, как я и велел?

   Ответ был недоуменно положительным. Ослушаться Медведя никто не мог.

   А Мэри все тормошила и теребила его, не замечая мрачной задумчивости, в эйфории своей предстоящей счастливой семейной жизни.

   - Дим, давай съездим в магазин, Дим! Нам надо столько всего купить!

   И начинала перечислять какие-то ткани, посуду, одежду...Голова может пойти кругом.

   — Солнышко, может я оставлю тебе денег, и ты сама съездишь? Я в этом не разбираюсь, а тебе доверяю. -  Рассеянно проговорил Медведь. - Мне сегодня надо...поработать.

   Кажется, он понял, откуда лучше начать поиски. Цель первая - клуб.

   - Но я хотела вместе, с тобой, разве для тебя это не важно? - Мэри подняла на него несчастный взгляд. - Неужели тебе все равно? А еще я хотела посмотреть себе белье...- Она кокетливо покачала пышными бедрами и вздохнул. - А можно ты работать дома не будешь, Дим?

   Даже соблазн поехать с Мэри выбирать нижнее белье для того, чтоб снимать его с любимых пухлых ножек и шикарной груди не мог перебить то чувство тревоги за Шер, которое грызло его все сильнее.

   - Тогда может ты подождешь меня? Всего одна деловая встреча - и я буду дома. - Врал, ох как бессовестно врал. Но даже стыдно ему не было.

   Мэри так по-детски обрадовалась. Едва не захлопала в пухлые ладошки.

   - Подожду, подожду! Я пока посуду помою и порядок наведу, только ты не очень долго, ладно? - Вообще не заметила в его голосе чего-либо подозрительного. Да и с чего бы? Он ее мужчина, она его женщина, им так хорошо вместе...Мэри аж зажмурилась от сладких воспоминаний.

   Ох, Медведь. Ну забыть бы тебе Шер. Нежиться с уютной, пухлой Мэри, обновлять интерьер, ездить в жаркие страны и заниматься горячим, раскованным сексом. Вместо этого он пошел одеваться, тщательно, чтоб Мэри не видела, пряча кобуру под пальто. Целует ее в румяную круглую щечку. Заводит свой  Паджеро, черный, как ночь. И отправляется к месту работы и пребывания Шер. Будто наваждение.

   Мэри провожает его, стоит в дверях, смотрит влюбленными глазами, пока он усаживается в машину, пока трогается с места...Словно он под присмотром теперь...Счастливо вздохнув, торопится на кухню, навести идеальный порядок, заодно продумать меню на вечер, ведь что может быть прекрасней уютного семейного ужина под ее любимый сериал, кстати, она пропустила две серии, их нужно немедленно посмотреть, тревога за судьбу несчастной, обижаемой всеми героини кольнула ее душу, но уже с чувством превосходства - ведь Мэри больше не неудачница...

– - -

   Колеса джипа с визгом затормозили у клуба Шер, и Медведь практически выпрыгивает из авто. Что могло с ней случиться? Попала в немилость к Ворону? Или его люди решили проявить ненужную и не вовремя инициативу?  Рванув ручку входа на себя, он вбежал в холл и осмотрелся в поисках хоть кого-то знакомого.

   К нему тут же шагнула пара здоровенных бугаев, видимо, из охраны. За стойкой администратора испуганно застыла симпатичная девушка в белой просвечивающей блузке.

   - Спокойно. -  Смерил их презрительным взглядом Медведь,  разрешая гориллам себя обыскать, безропотно отдавая ствол. - У меня всего лишь небольшое дело к Шер. -  А это адресовано администраторше за стойкой.

   Мальчики на рожон не лезли, обшарили профессионально, проверили предохранитель на пистолете, но отдавать его пока не спешили. Девушка за стойкой обворожительно улыбнулась, поняв, что перестрелок и разборок не предвидится, ну а кто такой Медведь - вряд ли знала. Под прозрачно-молочной тканью блузки просвечивала нежными сосками большая голая грудь. - Шер нет в Клубе, вы оставьте ей сообщение, я непременно его передам. - Улыбнулась уже не без кокетства,  но и без навязчивости.

   - А давно ее нет в клубе? - Уточнил Медведь, мельком обратив внимание на фривольную одежду девушки. Нравы в клубе были весьма свободными, как ему уже было известно.-  Если появится, попросите ее позвонить Медведю.

   - Мы не даем такую информацию. - Девушка виновато улыбнулась. - Но как только Шер появится, я непременно передам все, что вы сказали! - Определенно, он очень понравился этой смазливой девушке. Пистолет ему вернули молча. Судя по всему, аудиенция закончена.

  Выйдя на улицу, Медведь подошел к служебному входу для прислуги и закурил сигарету. Ситуация, однако. Где же ее искать? Она исчезла с радаров, будто провалилась сквозь землю. Она не найдется, если Она сама не захочет, чтоб ее нашли.

Раздался телефонный звонок. Звонил Самурай

   - Не нашел Шер?

   - Не нашел...а что такое?

   - У меня есть идея. Приезжай в додзё.

   Дима вздохнул и полез обратно в джип. Кажется, домой он долго не вернется.

   А Мэри, его малышка Мэри навела порядок на кухне, и пишет длинный список необходимых покупок. Конечно, новые полотенца, множество кастрюлек, мисочек, ковшиков, столь необходимых для готовки. Формы и формочки для пирогов и кексиков, венчики, лопаточки...То и дело поглядывая на часы. Нет, ну где же он? Ей не терпелось в рейд по магазинам. Ей не терпелось приступить к обязанностям хозяйки этого большого дома. Ей не терпелось порадовать любимого мужчину умением готовить вкусные блюда. Наконец, закончив со списком, отодвинула его в сторону и взялась за телефон, набирая номер Медведя.

   Машина тормозит у додзё. Дима пулей вылетает, забывая звонящий телефон на заднем сидении.

Самурай наспех жмёт его лапу и ведёт в тренерскую. Там, как-то съежившись, сидит молодой парень, незнакомый до того Диме. Он пьет чай с сушками, видно, что у него разбит нос и заплыл от удара глаз.

   — Знакомься. -  С ухмылкой говорит Славик. - Это Витя. Один из людей Ворона.

   Взгляд Димы говорит - “ты  мудак”?

   — Ну а что? - Понял безмолвный вопрос лучший друг. - Ты знаешь, на чем он попался? Он мутит лямуры с одной из моих учениц. Нам пригодится такой человек, как думаешь?

   А Мэри с недоумением смотрит на свой телефон. Тяжелый вздох. Она не может, не может находиться в таком подвешенном состоянии. А если, а вдруг?? Мэри обреченно набирает номер Малыша. Ваню этот звонок застал дома, где он как раз заканчивал вечернюю тренировку в личном тренажёрном зале. Он опустил штангу, посмотрел в зеркало на мощные, лоснящиеся от пота черные мышцы и взял трубку.

   - Слушаю.

   - Дима опять куда-то пропал! - Беспомощно всхлипнула в трубку Мэри. - Что-то случилось, да?! Лучше скажите мне сразу, я должна знать, должна! - Ее небогатое воображение нарисовало картинку лежащего в луже крови Медведя, и она снова всхлипнула, готовая уже зарыдать.

   Проклиная все и всех на свете, Малыш пообещал Мэри, что найдет его и заставит вернуться домой немедленно.

   Дима тем временем инструктирует "засланного казачка" для Ворона.

   - Ты все понял? Мне нужна любая информация о ее местонахождении. Умоляй, выпрашивай, выкрадывай. Если я узнаю, что ты мне гонишь пургу или узнаю, что трепешься о нашей сделке - умирать будешь долго и страшно. Все. - Устало. -  Тут мы закончили. Меня ждут дома. -  А в телефоне, который он забыл - множество пропущенных. В машине Медведь набрал сначала Мэри.

   - Дима!! Ты где?! Что случилось??!! - испуганный жалобный голос постепенно переходит в возмущенный и обиженный. - Мы договаривались, а тыы! Ну Димочка, ну ты же обещал! - Трогательно всхлипнула, шмыгнув носиком.

   - Солнышко, я уже еду домой. -  К черту. Он отправил человека на поиски. Сегодня он проведет вечер дома с Мэри. - Встреча затянулась, прости. - Он не может, когда так. Сердце начало таять.

   - Я тебя очень-очень жду! приезжай скорее! Нам надо будет успеть вернуться до моего сериала! Мы ведь постараемся, правда?! - Запела птичкой, защебетала...

   А Малыш позвонил, злой как черт.

   - Медведь, что за дела?! Ты может еще бабу свою на сходы наши брать захочешь? Ты ведь знаешь, какая возможна личная жизнь при нашей работе?! - Пауза. -  Извини. Короче, пусть удалит мой номер и никогда не звонит.

   Машина затормозила у особняка. Дима пытается приказать себе перестать думать о Шер. У нее есть окружение, бизнес, Ворон в конце концов. Надо перетерпеть...наверное. Он вбегает в вестибюль своего особняка. Мэри уже наверняка заждалась.

   Мэри всплескивает пухлыми ручками и вешается с порога ему на шею. Она уже переиграла планы и не хочет никуда ехать. В духовке запекается мясо, Мэри готовит салат и гарнир, скоро начнется ее сериал и она намерена провести прекрасный вечер, первый семейный полноценный вечер в ее жизни. Восхитительные ароматы еды плывут по дому.

   Страшно проголодавшись, Медведь прошел к столу. Пахло прекрасно, и на момент ужина здоровяк забыл о гложащей его тревоге. Ужин смог отвлечь его совсем ненадолго. Но он, однако, не забыл вежливо поблагодарить Мэри.

   Ужин был обильным, вкусным, очень сытным. Мэри действительно хорошая хозяйка. Нежное мясо, рассыпчатая картошка, овощной салат, все это красиво сервировано на столе в гостиной...Тихо бормочет включенный Мэри телевизор, она хватает пульт, делает звук громче...на большом экране заставка бесконечного и приторно-липкого сериала о силе безнадежной любви. Мэри оживлена, у Мэри загораются глаза и она второпях начинает пересказывать Медведю содержание предыдущих серий.

   - Мхм..мхм...ты права дорогая. - Отвечает он впопад и невпопад, делая сосредоточенное лицо - а в голове совсем другое. Что, если она перешла дорогу не тем людям? в городе же всяко больше двух группировок. Ладонь Медведя рассеянно гладит колено Мэри.

   - Дима! - Голос Мэри звенит от возмущения. - Ты меня совсем не слушаешь! Конечно, тебе твои дела важнее и интересней, чем моя жизнь… - В голосе детская обида, она вообще, как оказалось, очень легко обижается. Взгляд ее устремлен в экран, она увлечена разгорающимися на экране страстями и небольшим ведерком сливочного мороженого.

   Тоскливый вздох. - Нет, маленькая, мне интересна твоя жизнь. Просто у меня небольшие проблемы на работе. -  Он уставился на экран, ничего там не понимая. Это вот что ли люди счастьем считают?

   - Любимый, проблемы на работе надо оставлять на работе! - Вспомнила чью-то "умную" мысль и поспешила ее высказать. - Смотри, вот он любит ее, а она его нет, но притворяется, что любит, но я то вижу, что не любит, а он дурак совсем, ничего не понимает, на самом деле его любит та, которая этого не показывает, хотя это и так видно, только не ему...

   - Извини. -  Дима поднялся с дивана. - Это конечно очень интересно, но я и правда очень устал. Я пойду полежать. Если нужен - я в спальне. - С этими словами он решительно ушел. Просто жесть. Голова гудела.

   - Дима! - слабо вскрикнула вслед с легким упреком. - У нас же семейный вечер! Ты же пропустишь! Но я тебе все расскажу, обещаю! - Оставаясь сидеть перед телевизором, поглощенная фальшивыми страстями.

   Медведю пришла короткая смс. "О ней и так мало кто знает. Приезжает иногда к Ворону, иногда днем, иногда ночью, на сборах ее видели рядом с ним иногда, хрен поймет, что за девка, близко с ней никто не общается".

   Дима лежит на спине и размышляет. Боже, как же томительно быть в неведении. Пусть хоть весточку даст, что все в порядке. Хотя бы пару слов. Неужели так трудно? Он понимает полностью, что чувствовала Мэри, когда его не было. Он еще пару раз набрал телефонный номер.

   "Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети".

   А Ворон точно в городе. И смс пришла от того парня. И воспоминания в темноте...и от его рубашки, той... - еще слабый, но ее запах. Что его беспокоит? Что с ней что-то случилось? так он знал бы...такая информация быстро разлетается. Что она сейчас с кем-то? Что она просто больше не хочет его видеть? вообще никогда...

   Даже если она не хочет никогда его видеть - пусть скажет это в лицо. Пусть даст понять. Так не делается. Черная, звериная тоска заполняет его душу. Если бы она сказала ,что все, чтоб Медведь больше никогда не приходил - он запил бы, разнес пару голов, вышел бы на ринг опять - но со временем боль бы утихла, и он смирился. А неопределенность страшнее всего.

   Она не из тех, кто будет лгать, водить за нос...или...что он о ней знает? Еще пару дней назад она была никем, миражом, фантомом, призраком. Мало ли около Ворона трется баб...Он же помнит, как ей с ним было хорошо...это чувствуется...какая она была горячая, как одним движением бедер заставляла его вспыхивать, как тонко, раненой птицей, вскрикивала, настигнутая оргазмом...вот за что она так с ним?

   Лежа в тишине спальни в хороводе своих мыслей, он может слышать за дверью звуки активной жизни. Приглушенный шум телевизора, звон тарелок, вероятно, Мэри принялась за мытье посуды после ужина. А раньше всегда была тишина...Через какое-то время Мэри приоткроет дверь темной спальни, осторожно в нее заглядывая.

   - Дииим, ты уже спишь? А мы не пойдем погулять перед сном? - Опять эти капризные нотки, и где, спрашивается, ее прежняя милая покорность…

   В спальне темно, поэтому Мэри не видит, как опасно меняется его лицо. Она заходит в спальню и присаживается на край кровати.

   - Ну Дииим, ну почемуууууу? - Начинает капризно канючить, подражая голосу ребенка. - Ну там так хорошооо, и я тебе новую серию расскажу, ну Дииимаа, ну мы же должны быть как можно больше времени вместе, а у тебя эта твоя рабооота!

   Уже конкретно закипая, Медведь повернул к ней лицо. Суровое, он готов зарычать - медведь и есть. Знающие люди понимают, что в таком состоянии его трогать - как бить молотком по мине. - Я же сказал. Я не хочу никуда идти и вообще хочу побыть в тишине. -  Это безобразие. Какого хера эти бабы решают, что могут из Медведя вить веревки. - И тебе не кажется, что ты слишком много решаешь, что нам следует делать, а что нет?

   То знающие, а то Мэри! Сколько она его знает? Несколько дней, и большую часть времени Мэри наделяла его выдумываемыми ею самою достоинствами. - А почему ты не хочешь? - простодушно интересуется она.

   - Ты устал на работе? Так я говорила, что не надо ночью на работу ездить, а тыыы! - И на обвинения начинает обиженно хмуриться. - Ну Дим, мы же теперь одна семья, мы же теперь должны все решать вместе, так и Шер говорила, и она права, хоть ты ее и невзлюбил!

   Шер говорила? Шер говорила?! Он не мог слышать сейчас имя этой суки, которая заставляет его страдать

   - Запомни, девочка. Никто не решает за Медведя, что делать, как одеваться, с кем общаться и сколько времени проводить на работе. Как только Медведь чувствует несвободу - он освобождается от нее. -  Подошёл почти вплотную, выдохнул и сказал, чуть рыча. - Дверь открыта. Вещи соберёшь сама. Машину я тебе вызову. -  Прозвучало, будто удары кнута.

    Шер-Мэри, Мэри-Шер, все смешалось и перепуталось...Без Шер не было бы Мэри, без Мэри - Шер… У Мэри отвисает челюсть, она ошеломленно сидит на краешке кровати, и, по мере того, как накаляется голос Медведя, как встает он с кровати, подходит к ней ближе - словно делается меньше...Ну что она такого сказала?

 - Но я...Но Дим… - Пискнула было, еще не веря в реальность происходящего. Он...Он ее выгоняет?! За...за что?! Глаза моментально налились слезами, нос покраснел, и подбородок затрясся. И горе ее было столь велико, что последние слова она даже не проговорила, а проскулила сквозь полившиеся из глаз слезы. - Я тебя люблююю, простиииии меняяяяяя, Дииима, не выгоняяяяй… - О, сейчас она искренне, горячо раскаивалась. Обвини он ее сейчас в измене, раскаялась бы и в этом.

   = Слушай меня внимательно, девочка. Говорю только раз. Если хочешь остаться - тогда ты делаешь то, что я велю. Не смеешь вмешиваться в мой распорядок жизни. Ведёшь себя хорошо. Это ясно? - Глаза пылают. Она такая же манипулятивная сука, как Шер. Они все одинаковые. Все хотят ломать Медведя под себя или использовать его, как угодно. -  А сейчас мы закрепим. Я выйду из комнаты. Если ты хочешь остаться, то полностью разденешься, возьмёшь ремень и положишь рядом с собой на кровать. И будешь ждать, когда я приду. - Не открывает от этой сучки глаз. Хочется подавить ее волю, указать ее место.

   Скажи он ей - шагни с балкона, сейчас - шагнула бы. Не задумываясь. Она...немножко по другому представляла совместную жизнь с любимым мужчиной, но, опять же...Мэри привыкла, что жизнь постоянно вносит коррективы в любые планы. Пусть даже до такой степени. Взгляд черный словно ударил. Мэри сжалась на кровати, торопливо кивая. Она любит этого мужчину. Он ее тоже любит, она уверена, она знает! И раз он сейчас так сердито говорит, значит, она действительно виновата, значит, она извинится перед ним так, как им будет велено. Ее мужчина может делать с ней то, что считает нужным, она...она ему верит! Мэри раздевалась торопливо, быстро, стаскивала с себя старый растянутый костюм, трусики, лифчик. Все это аккуратно сложила в одно из кресел...кожа покрылась мурашками, девушка все еще всхлипывала. Ремень нашелся быстро. Аккуратно положив его рядом с собой, Мэри снова села на край постели, сжавшись и вытирая слезы дрожащими пухлыми пальчиками. Мыслей о том, что будет дальше, у нее не было.

   Дима вышел на кухню. Налил себе виски на два пальца и быстро выпил. Нет, он принял решение. Надо бороться с этим, пока на шею окончательно не села. Взгляд упал на телефон Мэри, забытый ею на столе на кухне. У него ведь нет настоящего номера Шер. Медведь попробовал позвонить не на старый номер Мэри. А на номер Шер. Сердце стучит. Он набирает номер дрожащей рукой.

   Мэри и в голову не приходило устанавливать пароль на телефон. И в списке контактов Шер была простодушно обозначена как “Шер”. Длинные гудки в телефоне. Долгие, как вечность, которую он не видел эту ведьму. Безнадежные, как его ожидания. Значит, все-таки что-то случилось...Уж Мэри то она бы всегда ответила…

   Он в сердцах откинул телефон. Либо что то случилось, либо же она понимает, что это звонит Медведь и нарочно не берет трубку. Дима решительно вернулся в комнату. Пелена опять застилает ему глаза. Он взял в руки ремень и велел Мэри становиться на четвереньки на кровати.

   Мэри аж подпрыгнула на кровати, когда он вошел...чужой, бешеный...словно, пока его не было, что-то случилось, там, с ним, что-то нехорошее. Впервые сердце Мэри кольнули недобрые предчувствия...Но она же дала себе слово, что будет делать все, что он скажет...Сглотнула комок в горле, неловко забралась на кровать, стала на четвереньки. Испуганно дышит. Грудь тяжелая отвисла низко, ягодицы пышные подрагивают. Молчит, боится слова сказать. Он велел - она делает…

   И Дима берет ремень, складывает вдвое и резко, без предупреждения вытягивает свою любимую по попе, оставляя на белой коже розовый след. Это возбуждает Диму, распаляет сильнее и сильнее. Он будто мстит в лице Мэри всем девушкам сразу. Новые и новые удары сыплются на ее пышную, шикарную задницу.

   Первый удар вызвал короткий жалобный вскрик...Полное тело дрогнуло, колыхнулось на постели...на белой коже - быстро краснеющая полоса. Второй удар...третий...Мэри давится криком, боль рассекает ее кожу, обжигает. Еще и еще...Мэри закричала...низко опустив голову, не смея дернуться, увернуться, покорная, словно овца на заклании...

   А его уши уловили гул и пьяно-наркотический угар ночного клуба...так отчетливо...словно он тоже там, среди этих извивающихся горячих тел, взасос целующихся губ, совокупляющихся прилюдно парочек...на кожаном диване сплелись три тела...Шер?! Шер...как сквозь туманную дымку...ее губы, ее взгляд, но не холодный, а расплавленный от дикого удовольствия...и два молодых, крепких, поджарых самца...Она скользит на их членах, и ясно, что не они имеют ее, а она - их...Лоснящиеся упругие тела, мокрые от возбуждения, соединяются, распадаются и снова соединяются в самом извращенном танце...Ее стон..

   - Сука. -  Шипит сквозь зубы Дима, хлестая по заднице, окрашивая в один цвет. Следующие удары по мощным, широким ляжкам. Все они такие суки и есть. Все они этого заслужили. Шер все равно, какой член в ней, лишь бы ей было хорошо. И Дима был только одним из. Снова удар по заднице, и по бёдрам. Сквозь зубы рвется только одно слово. - Сука!

   Мэри тонко визжит, потеряв счет ударам. Зад, ляжки - белая кожа в перечеркнутом пунктире широких красных полос, набухающих болью, сливающихся в красное полотно. Боль растекается по всему телу, вырывается криком, слезами. А Шер усмехается ему в лицо...и в одном из тех горячих, послушных ее воле, подчиняющихся ее желаниям и готовых ради нее на все, взрывающемся внутри нее ярким извержением  - Медведь внезапно узнает себя.

   Злоба и ненависть. На эту поганую жизнь. На Шер. На себя, за то что готов делать буквально все, что скажет эта властная мерзавка. На послушную, но заигравшуюся простую толстушку Мэри. Несколько сильных, хлестких ударов по розовым пяткам и Медведь, рыча, стягивает с себя брюки вместе с бельем. Сейчас он возьмёт то, что ему принадлежит по праву. Грубо рыча, он вгоняет своего гиганта в узкое влагалище Мэри, суховатое от боли.

   Злость на то, что везде теперь ее видит? Что она подчиняет не тело - разум?

   Пухлые ноги Мэри дернулись, девушка упала лицом в подушку, и...не ожидая столь грубого, яростного вторжения...сухая, сжавшаяся...Новый крик боли - отчаянный, безнадежный...в его руках измученное, покорное, послушное тело...Шер? влажная, липкая, скользкая, восхитительно узкая, отзывающаяся дрожью мышц, нетерпеливая...

   Зло рыча, вгоняет он член в Мэри, представляя испуганную, выпоротую Шер, которую он трахает раз за разом, против ее воли, сломав, подмяв, запугав. Мощный поршень ходит ходуном в этой дырочке. Он не видит лицо Мэри, так для него даже лучше. Своими капризами эта сучка сама напросилась на такое обращение. Член долбит дырочку, которая механически начала влажнеть, чуть смягчая боль.

   Бедная Мэри...Так ли она представляла любовь...Кто бы ни был сейчас под ним, Медведь будет видеть только разметавшиеся по голым плечам и узкой спине черные шелковистые волосы, красные полосы на нежной, аккуратно-округлой заднице, упруго подрагивающей от каждого толчка его члена внутри липкого сладкого влагалища...Мэри? Разве он с Мэри сейчас?

   Даже близко не так. Мэри становится все более податливой, послушной игрушкой в его руках, не смеющая теперь сказать ни слова поперек. Дима все быстрее, жадно, грубо сжимая пышную, висящую сейчас грудь. Он так близко....ещё немного. И он представляет, как снова и снова вбрызгивает свою густую сперму в дырку Шер, оставляя свой генетический след, будто самец помечает самку - самую красивую, самую желанную в этом мире.

   Мэри безвольна, удобна для его рук и его тела...подрагивая и глухо, натужно вскрикивая в мокрую от слез подушку, покорно служит ему для удовлетворения его фантазий...Не зная, что при этом он сейчас - не с ней, с другой. Залитая густой горячей спермой - обмякает, замирая, все еще дрожа...Мэри, и вовсе никакая не Шер.

   Пелена спадает. А вместе с ней рассеивается и мираж, дымка иллюзии. Он снова с Мэри, покорной, что-то бормочущей. Он выходит из Мэри. Целует ее спинку, вроде как извиняясь, бормоча что то вроде "так надо". Обессиленно валится рядом...в душе и голове абсолютная пустота. Все лишь обман, фикция, галлюцинация. Он не будет рядом, если этого Ей не надо. А Ей не надо.

   Внутри Мэри пустота, образовавшаяся, когда член, терзавший ее плоть, извергнув горячую сперму, вышел из ее измученного тела, легко заполнилась...как ни странно, ощущением благодарности. Что все закончилось. Что она по прежнему в его доме и его постели. И она будет любить его не смотря ни на что. Его поцелуй, пусть и вскользь, по мокрой спине, вновь топит ее сердце в нежности. - Я тебя люблю… - Прошептала, повернув голову, касаясь губами его руки, плеча…

   - Я тебя тоже. - Прошептал он, не глядя ей в глаза. О ком он думает? Кого представляет? Кого хочет видеть рядом?

   Выходя покурить, Дима уже ни во что не веря, набирает Ее номер. Пожалуйста, ответь. Разве так много просит Медведь?

   И снова эти долгие гудки...На улице сказочно хорошо. Мягкий снежок тихо падает в свете редких фонарей. Чисто, бело. У всех в такое время на душе становится спокойно. А у него? Длинные гудки. Безнадежные...Почти.

   - Слушаю… - Этот знакомый тембр, хрипловатый, нежный, на фоне какой-то безумной музыки, чьи-то голоса, смех..

   Молчание. Облегчение, что она в порядке. Удушающее огорчение - ей все это время было хорошо. Не хотела - не брала трубку. Захотела - взяла. Дима взял себя в руки, пока не стал снова околдован этим чарующим голосом.

   - Добрый вечер, Шер. - Тихо выдохнул Медведь. - Я так понимаю, вы в полном порядке?

   - Секунду… - звучит не как просьба подождать, а как приказ оставаться на связи...обмен с какими-то людьми невнятными репликами, ее смех, веселый, расслабленный. А он ждет и ждет… - Дима? - Снова в трубке ее голос. - Я где-то оставила машину, забери меня. Сейчас пришлю точку. - Все. Звонок завершен. Короткие гудки отбоя. Мгновением позже звякнет смс с картинкой геолокации. У черта на куличках. Дима узнает это место. Самый дикий, отвязный и “ничейный” ночной клуб.   

   Это для Шер он "ничейный", а вот Дима знает минимум три группировки, имеющих на него виды. Медведю это не надо - не его уровень. Дима внутренне усмехнулся - и в таком месте она себе ищет приключения? Однако беспрекословно подчинился, стал одеваться, опять же кобура за пазухой - и в машину. Пулей сгоняет к этому чертовому месту. Пусть последний раз, но он посмотрит ей в в глаза. И больше никогда, честное слово никогда не приедет. Так утешал себя и обманывал Дима Медведь.

   - Дима? - Подняла голову от подушки уже сонная Мэри...задница ее так и полыхает. По хорошему смазать попку, утешить девушку, рассказать ей сказку на ночь... - Ты уезжаешь? - и столько...боли в этих словах...ей сейчас больнее, чем он когда лупил ее ремнем...

   - Уезжаю. - Коротко бросил ей Медведь. - Мазь в тумбочке. Буду поздно.  - И спустился уже к машине.

   Резко надавливая на газ, проезжая даже на красный. Нарушая все мыслимые правила дорожного движения. Димино лицо было красным, ноздри раздувались. Дима и ненавидит, и любит и хочет ее забрать оттуда скорее. Машина тормозит у входа, и Дима заходит внутрь, морщась от громкой музыки и запахов.

   Чернота заброшенной промзоны. Яркие неоново-кислотные огни. Укуренные в хлам, размалеванные девицы, хватающие его за руки. Оглушающая музыка. Точнее, это нельзя назвать музыкой. Давящие на психику басы...Шер он увидит сразу. И не сразу узнает. Волосы, фигура, лицо - ее...а наряд...столь не вписывающийся в эту атмосферу и столько же вызывающе провокационный. Вечернее черное платье. В пол. Глухое, с длинными рукавами. По фигуре - в обтяг...Голая спина, открывающая ложбинку меж ягодицами...и вокруг щенки, смотрящие на нее, как на свою королеву, готовые лизать носочки ее туфелек…А Шер лениво курит длинную сигаретку и смотрит только на Диму. С усмешкой...Все понимающей усмешкой.

   Отвратительно ублюдочное место. И эти девки, похожие на размалеваных портовых шлюх. Какие то хлыщи с манерами изломанных наркоманов и убожеством рабов. Дима брезгливо отталкивает их, еле сдерживаясь, чтоб не достать пистолет и устроить тут бойню. Он с полминуты смотрит в ее глаза. Не так заискивающе и униженно, как эти щенки. Спокойно, но с какой то глубокой грустью. Каким-то облегчением и разочарованием.

   - Машина здесь. Идёмте. -  В гуле рейва это не слышно. Пусть по губам читает.

   Да, да, прекрасно тебя понимаю. Вот и тебе и недоступная снежная королева, здесь, сейчас, в окружении недорогих шлюх. И нет в глубоких синих глазах вызова...Впрочем, и сожаления нет. И вины какой-то там...И взгляд, если присмотреться повнимательней, плывущий, нехороший такой...Знает наверняка Дима, что это за эффект такой. Тем не менее шагнет к нему, слегка наклоняясь, подбирая подол платья, пошатнувшись...Волчата рядом едва не с оскалом на медведя смотрят. Готовы и глотку перегрызть сейчас.

   Прекрасно знает Дима, что это за эффект. Ах, Шер. Это не кокс, не экстази и даже не ЛСД. Химозная дрянь для малолеток. Он протягивает ей руку. Уйдем. Уйдем отсюда сейчас же. Убогих он смерил таким взглядом, что кажется, только от него можно наложить в штаны. Если бы шакалы знали, КТО выступает в роли водителя. Впрочем это уже совсем другая история. Один из таких попытался удержать Шер за руку.

   В каком бы состоянии не была Шер, она никому и никогда не позволит остановить себя. Если она сильнее. Ухвативший ее за руку пацан получил звучную пощечину.

   Тот чудак шагнул вперёд. И Медведь шагнул вперёд. Через две секунды парень потерял возможность шевелить кистью руки и взвыл от вывернутого запястья. Даже сквозь наркотическое опьянение чувствовалась боль.

   Шер не волновали такие мелочи. Нетвердой походкой она направилась вперед, к дверям, оставляя за Медведем право разбираться с ситуацией - по его усмотрению...а пахло от нее все так же волшебно...что могло занести сюда снежную королеву? Нуу, может она сама расскажет.

   Оставив это убожество выть на грязном полу Медведь торопливо последовал за ней. Так вот почему ее не было эти два дня. Но что могло занести ее, прекрасную, самую прекрасную из всех, кого он знал, в этот гадюжник. Неужели эти опущенцы ее чем-то привлекают. Он вспомнил ту магию что происходила в джакузи и его передёрнуло. Неужели она ...и они... так же... от одних таких мыслей хочется долго мыться с мылом, сдирая кож.

   - Машина здесь. Куда вас везти?

   Шер забралась на пассажирское место, захлопнула дверь...не без труда. Неоновые отсветы пятнами по бледной коже. Губы кажутся черными...глаза - тоже...сумочку свою на заднее сиденье бросила. Откинулась на спинку, глаза прикрыла, и видно, что ей...нехорошо.

   - Открой окно, мне душно...- По-прежнему не просьбы, а приказы. Нет запаха дешевого алкоголя, только запах ее парфюма, ментоловых сигарет...и платье - чистое...как будто она здесь не очень долго...

   Он приоткрыл ей окно. Включил тихую музыку и повез ее подальше от этого ужаса. Он не спрашивает, что тут было, и зачем она туда пошла. Пошла - значит надо. Он устал. Он хочет скорее все это закончить.

   Совсем недавно здесь сидела Мэри...теперь - Шер...кто ему важней? Ценнее? Дороже?

   - Отвези в центр, к ресторану,  там, кажется, моя машина…- Дышит глубоко, вроде ровно. Глаза закрыты. Пальчики расслабленных рук дрожат.

   - Вам домой надо, а не к ресторану. -  Спокойно, без всяких эмоций заметил Медведь. - А машину я вам завтра пригоню. Идёт?

   - Я не хочу домой. - Ответила ровно, равнодушно. Никак. - Отвези к ресторану, дальше я сама. - Шер. Упрямая, упертая. Капризная.

   Да Господи, в конце концов, он ей кто? Нянька? Раб? Один из псов? Ей он - никто. Она ему...она ему все. Но он же Медведь. Он может себе приказать. Он может убить в себе чувства.

   — Как вам будет угодно. - Ровным голосом проронил здоровяк и стал выруливать на дорогу.

   Кажется, Шер задремала...на неровностях дороги плавно покачивается голова, повернутая к нему лицом. Под глазами темные тени. Белая кожа. Если коснется ее руки - пальцы совсем холодные. Но зачем ему ее касаться? Он ведь решил увидеть Шер в последний раз - и все.

   Он твердо это решил. Но в голове стучала одна назойливая мысль. Нет, сука, я так просто не сдамся. Я Медведь. Ты от меня не отделаешься так просто. Он зло поглядел на нее, когда они уже подъезжали к городу. Выглядит она хреново, совсем хреново. Дима остановился и пощупал пульс. Дело дрянь, пульс медленный, как у зомби. Надо ехать в один скрытый от всех домик в лесу. Джакузи и свечей там нет, но есть самое главное - набор для оказания первой помощи.

   От его прикосновения она открыла глаза. Черные бездны...бездонная пустота…

   - Меня тошнит… - Прошептала, едва-едва приоткрывая губы.

   Диме стало не по себе - будто в глаза мертвого человека заглянуть. Он резко дал по тормозам, открыл дверь и перегнул через сиденье лёгкое податливое тело Шер - чтоб голова была на улице.

   Ее вывернуло прямо на асфальт, и если бы Медведь не придерживал ее своими ручищами, просто вывалилась бы из машины. Ей стало легче...но надолго ли?

   Проклиная все на свете, Дима подождал, пока она закончит смотреть на снег сверху. Это хороший знак - организм борется, отторгая дрянь, попавшую в него. Дима даже помог ей вытереть губы своим же чистым носовым платком, и, когда она закончила, они снова двинулись в путь. Скоро машина свернула с шоссе на сельскую узкую, плохо почищенную дорогу в сторону одиноко стоящего домика.

   Шер не понимала, что происходит...сознание уплывало...ей обещали, что без последствий, и сначала так и было, а потом...словно черно-белая пленка, местами непроявленная...откуда взялся Дима? Почему она в его машине? Почему. Ей. Так. Плохо. Хорошо бы она умерла. Ей так все надоело...

   Они наконец приехали. Дима открыл дверь машины и поднял ее - невесомую, хрупкую, на руки. Проваливаясь в снег по щиколотку, он несёт ее в дом, чертыхаясь. Ключ легко открыл запертую дверь. Небольшая комната, аскетично обставленная, встретила их холодом. Дима уложил Шер на небольшую кровать, снял пальто, и стал растапливать камин.

   Не об этом ли он думал? Носить ее на руках, и она - только его. Теперь она действительно только его. В его руках - во всех смыслах. И он сейчас может прекратить свои мучения. Ее тело и найдут то не сразу. И причина банальна. Какая-нибудь сердечная недостаточность... И она больше. Никогда. Не станет. Проникать. В его жизнь. И в его мысли...

   Уложив почти бесчувственную Шер на кровать, Медведь тяжело задышал. Избавить себя, ее, а самое главное - Мэри от всех мучений. Конечно, Шер будут искать, она дорога многим, но Медведь сможет сделать и так, чтоб тело никогда не нашли. Она не жилец - ведь дрянь, которая попала в ее организм, убивает за очень короткое время. А может, она заслужила это? За все страдания, что Медведь перенес, за бессонные ночи, за ложь, за собственную слабость.

   Кожа Шер из сексуально-оливковой стала какой то бледно-зеленой. Дима стал резко стягивать с нее обувь, платье, оставляя только в белье. Одежда сейчас могла только помешать. В нем боролись два демона, без всяких ангелов. Один обрекал на мучительную смерть ее, а другой - на вечные мучения Медведя.

   Шер  открывала глаза, смотрела на него и не видела. Даже их пронзительная синева словно поблекла. Дыхание ее становилось то глубоким, частым, то едва заметным. Холодная кожа. Не сопротивлялась, оставаясь вялой и безучастной...Под платьем, осевшем на полу куском черной ткани, оказались только маленькие гладкие трусики, до середины бедер ноги охватывали непрозрачные черные чулки. Осталась лежать на спине, не чувствуя холода в комнате, вытянувшись...как кукла.

   Он погладил королеву по щеке. Вот так легко, будто на операционном столе, он мог сделать с ней что угодно. Убить. Воскресить. Оживить и потом приковать тут к трубе, например, чтоб никому никогда не досталась. Он погладил ее еще. Ему отчего-то стало смешно. Всесильная, жестокая и холодная Шер лежит у него тут, будто обдолбавшаяся студентка в наркопритоне.

   С Шер что-то происходило. Пальцы рук снова начали дрожать, как от холода...И каждый вдох уже давался с трудом. Изломанная размазавшейся помадой линия губ приоткрывалась в попытке глубокого вдоха, по телу проходила легкая судорога, вытягивались пальчики ног.

   Дима тихо выматерился сквозь зубы. Он сто, двести раз пожалеет о том что сейчас сделает. Ну нет, так просто эта сучка не отделается. Он не даст ей так спокойно отправиться в ад. Он ее жизнь тут в ад превратит. Вспоминая, чему учил Док, Медведь быстро нашел аптечный ящик, сорвал с него крышку и достал тот самый шприц, который до этого никому не пригождался - а людей ему могли везти в любом состоянии. Он перехватил изящную, сереющую ручку жгутом и профессионально всадил иглу в сгиб локтя. Вот так...скоро станет легче.

   Чистые, прекрасно видимые голубоватые венки под тонкой кожей - мечта для лаборантов. Постепенно дыхание девушки, лежащей сейчас на постели, начнет выравниваться...сойдут на нет судороги, и все чаще по сухим губам будет скользить язык в бесполезной попытке обнаружить на них хоть капельку воды.



   Когда она придет в себя, то будет укрыта теплым пледом. В камине будет плясать огонь, а рядом на столике стоять графин воды. Она ещё очень слаба. Медведя же рядом нет, но снаружи слышен какой то шорох. Они провели здесь всю ночь и часть утра.

   У Шер ощущение, что она за одну ночь перенесла тяжеленный грипп. Слабость такая, что рука еле поднимается. Обрывки воспоминаний. Дима, его машина, а дальше? Кажется, она умирала, или это был страшный сон? С трудом опустила ноги, еще обтянутые чулками, на пол, кое-как села на так и оставшейся заправленной кровати, закутавшись в плед...а где она? Расплескивая воду из графина по столу, налила себе воды, жадно выпила весь стакан сразу, целиком. Стало получше. Пора валить отсюда. Где она вообще?

   А звуки со двора оказались просто звуками ,который издает Медведь во время тренировки. Бег вокруг дома, отжимания, приседания. Он решил таким способом убить время, пока к Шер не вернет способность ходить и говорить. Ему самому уже до ужаса хочется уехать отсюда.

   Шер выпила еще стакан воды. Руки теперь почти не дрожали...держась за стену, она добрела до туалета...Потом еще немножко полежала, закрыв глаза и прислушиваясь к непонятным звукам с улицы...ни о чем пока не думая. Просто возвращаются силы...и желание жить...Еще стакан воды...Шер почувствовала себя почти человеком. Где в этой убогой лачуге зеркало?

   В результате короткого рейда Шер обнаружила в ванной зеркало и салфетки. И если волосам требовалось внимания больше, чем она сейчас могла им уделить, то косметику хотя бы с лица соскребла. С отвращением посмотрела на свое бледное, осунувшееся лицо. Что же произошло, Шер? как ни напрягала она память, так и не могла вспомнить ничего толком. Ничего, она выяснит...С раздражением бросив в сторону комок перепачканных салфеток, вышла из ванной комнаты, как была - лишь чулки и трусики...И нос к носу с Димой.

   Красный, распаренный, татуированные мышцы лоснятся от пота, Дима вбегает в дом,  и нос к носу сталкивается с растрепанной, бледной, но уже живой Шер. Буквально на миг его лицо просияло радостью, как не сияло давно: открыто, по-детски. Потом исказилось злостью.

   - Я стесняюсь спросить… - Тихо. - О чем вы вообще думали?

   Он, пышущий здоровьем, вызвал сейчас...смешанные чувства.

   - А что произошло, Дим? - Впервые ее голос прозвучал растерянно. - Дай мне твою рубашку, что ли...мне в это платье сейчас не влезть. И отвези меня… - Снова эти приказные нотки...

   - Очень я буду прекрасно выглядеть в пальто на голое тело? Или прикажете сказать , что я в покер проигрался? А может, в вашем платье приехать? - Огрызается Медведь. Такая реакция на ее слова объясняется очень просто. Прямо сейчас в ней нет совсем ничего колдовского. Она выглядит немного нелепо, пытаясь командовать в своем положении. - Ладно. - Его голос смягчился. -  Забирайте, не мерзнуть же такому чудесному телу. - Дима протянул ей темно-синюю рубашку. Она пахла его телом и дорогим парфюмом.

   - Уверена, ты найдешь, что соврать Мэри...- Равнодушно перешагнула через так и лежащее на полу платье. Она выглядит...так себе она выглядит. Хотя фигурка ее в свете дня по прежнему восхитительна, маняща и упруга. Но выражение глаз. Как бы она сейчас не храбрилась, как бы не наглела - она растеряна и дезориентирована. Не так часто такое происходит. И она очень, очень старается не показать свою слабость Медведю. Его рубашка ей очень велика. Завернулась в нее, пряча голое, беззащитное тело, словно в панцирь черепашка. Вдохнула его запах... Нашла взглядом свои туфли, торопливо обулась.

   - Поехали...- Кажется, это впервые просьба, а не приказ… - И расскажи, что произошло-то!!!

   Конечно. Как бы Шер не храбрилась, что он лишь инструмент для получения прибыли, а он, что она просто манипулятивная сука - он поедет за ней на край света, а она...она обратится к нему тогда, когда никто больше ей не сможет помочь.

   Это вовсе не те глаза, что сводят с ума любого мужчину, вне зависимости от возраста, доходов и социального положения. Но Дима по прежнему готов смотреть в них не отрываясь и делать все, чтоб Шер не грустила. Он бы никогда не простил себе, если сделал бы то, что совсем недавно планировал.

   - Садитесь. -  Бросил он, прогревая Паджеро. -  Рассказать? Ладно. Я забрал вас из "Тоннеля". В это паскудное место даже наша молодежь брезгует ходить. Вы были совершенно неадекватны. Как и ваша… -  Скривился от отвращения. -  …тамошняя свита. Один из них пытался вас удержать, пришлось сломать ему руку. - Он помолчал. - Вы нюхали, курили или это были таблетки? Попытайтесь вспомнить, мне это важно.

   Зябко ежась в одной его рубашке, Шер забралась на сиденье рядом с ним. Гибко перегнувшись, с заднего сиденья забрала свою сумочку, извлекла из нее телефон...поморщилась, глядя на количество вызовов. - "Тоннель", значит...вот гадство…- Зажмурилась, с силой откидывая голову назад, затылком о подголовник. - Как же я не подумала то...идиотка… - Телефон лежит на коленях, Шер кончиками пальцев трет виски...Глаза ее наполняются той знакомой ему глубокой синевой...и она наверняка не в курсе, ЧТО именно он планировал, и не совершил... - Кажется, мы курили. Точно не таблетки, и я ничего не нюхаю таких местах...секунду. - С коленей подобрала телефон, один звонок. - Да, привет. Да...нормально...Да нормально, ****ь!!! Приеду. Только не удивляйся. Да, скоро. Пока. - Телефон снова брошен на колени, взгляд - вперед, в лобовое стекло. - А почему именно вы меня забрали? - Ровный, спокойный тон...

   Лицо Медведя снова исказила кривая ухмылка. Поехала, значит к папочке на доклад.

   - Ну какая же вы непостоянная. Когда вы мне звонили - вы были со мной на "ты". Позвонили и сказали: приезжай и забери. Скинули координаты. Я приехал и забрал, видимо у остальных… -  Проглотил то, что вертелось на языке. - …джентльменов не хватило времени и ресурсов на это. - Прикрыл глаза на миг. Спокойно. -  Курили. Господи, ну что же вы за идиотка-то… - Машина выезжает на просеку по направлению в Город. - Молодежь называет это спэнк или спанк. Что-то химическое, дающее быстрый и нестабильный кайф. Почти все группировки пытаются сейчас выйти на производителей и распространителей этого дерьма. В дороге… - Выдохнул. - …вам стало плохо, начало полоскать. А потом..потом вы стали "уходить". Хорошо, что в лесной берлоге у меня оказался антидот.

   - Да, мне тоже казалось, что на "ты" вам больше нравится... - Пробормотала себе под нос. Как он догадается, что она сейчас думает о той ночи, свечи и горячая пена в джакузи...? - Я, значит, позвонила...но почему вам? Ничего не помню. Ничего не понимаю...- На "идиотку" из его уст только странно хмыкнула. - "Уходила"...все было так серьезно? - Губы задрожали, но старательно не показывает своего запоздалого страха, по прежнему с напускным равнодушием глядя вперед.

   - Как вам угодно, так и обращайтесь. - С подчёркнутой вежливостью заявил ей Медведь. - Ну да, у вас начали закатываться глаза, кожа стала сначала зеленоватой, потом сереть, дыхание останавливаться. Я вколол вам антидот, который обычно вкалывают при сильных отравлениях. - Вздохнул. - Я ещё раз вам говорю. Это “Тоннель”. Местные барыги всегда постараются вас развести. - Вот сучий Ворон. Послал туда Шер, по сути, как подопытную обезьянку. - Думаю, - Не мог не капнуть ядом. - Сергею Михайловичу есть что поставить на кон, если он так легко рискует вашей жизнью и здоровьем. Куда вас в городе везти?

   Он перечислял все эти подробности, подробности ее медленной неминуемой смерти...У Шер задрожали снова пальцы. Зажмурилась, напрягая память, пытаясь вспомнить, как, зачем, почему все произошло...И почему она позвонила ему, а не Ворону?!!!

   - У вас была такая шикарная возможность избавиться от меня, и вы ее упустили. - Тем не менее не отказала в удовольствии...куснуть... - Что?! - И изумилась, услышав уверенную версию Медведя. - Ворон меня никогда в жизни туда не послал бы. Вы совсем с ума сошли, Медведь? У меня была встреча с...не важно...но при чем тут “Тоннель”?? Да, мы курили, мне предложили попробовать кое-что новое, но честно… - Тут она запнулась. -Сказали, что без дряни...значит либо не знали, либо...

   - Упустил. -  Глянул исподлобья в глаза Шер, снова его карие глаза полны не подобострастия, желания и раболепства, а какой-то тихой печали. -  В другой раз не упущу, Шерри. Постарайтесь воспользоваться второй жизнью с умом, если таковой, конечно присутствует. - Ворон не дурак, вас туда посылать. Ищите, кому выгодно так унизительно вас ликвидировать - сама великая Шер корчится в судорогах на полу в загеренном клубе среди омерзительных порождений природы. "Не знали" тут не катит, все они, твари, знают, особенно если как следует надавить. Услышав названный адрес, куда ее отвезти,  снова усмехнулся. - Дураков нет, милая Шер. Я вас выпущу, вы упорхнете к своему…-  Проглотил.- Покровителю, а меня на ремни порежут? Довезу до границы, а там вашими прелестными ножками сами найдете дорогу.

   Ожгла его взглядом, на предложение воспользоваться умом...процедила раздраженно. - Выпавшим шансом можно воспользоваться только раз, Дима… - Угрожает он ей еще! - Я много кому мешала в последнее время, пусть с этим Сергей разбирается. - Снова зубки сжались, как представила себя там...умирая на изгаженном полу...пальцы стиснули телефон. - Боитесь, Медведь? - Снова насмешка в голосе. - Вас не тронут. Он уже знает, кто меня привезет, будьте уверены. Как и в его благодарности. - Тут уж фыркнула.

   Пальцы Медведя стиснули рулевое колесо добела. Глаза стали чернее маслин.

   - Мне его благодарность - до одного места. Я не ради его благодарности тратил на вас волшебный препарат. - А они уже въехали в границы вотчины Ворона. -  Бояться? Шер, да мне бы хоть сегодня сдохнуть. Я просто не хочу, чтоб плакала Мэри и чтоб ликовали мои враги. Я и так этой девочке уже много плохого сделал. - Машина подъезжает к более роскошному и помпезному особняку, чем у Медведя. С колоннами, с фонтаном. "Цыганщина" - фыркнул про себя Дима. -  Берегите себя, Шер. - Повернулся он к ней. - Это не угрозы. Это...просьба. Без вас мир будет хуже, чем сейчас.

   - Не хочешь, чтобы плакала Мэри? - Шер повернулась всем корпусом к Медведю. - И поэтому едешь ко мне сразу, едва я только звоню тебе? Что ты ей говоришь при этом, а, Дима? Ты обманываешь сейчас не меня, ты себя обманываешь. И мы оба с тобой знаем, что чем дальше, тем...горше будут ее слезы… - Кончики ее пальцев скользнули по его щеке… - Я вам компенсирую стоимость того препарата. - Потянулась к его лицу, заглянула в черные глаза. Без яркого макияжа - совсем девчонка, под глазами тени. - Спасибо тебе. - Коснулась губами его щеки, рядом с краешком губ. Сумочку свою прихватила с заднего сиденья да из машины выскользнула, к встречающему ее невозмутимому бугаю-охраннику.

   Как же хотелось ударить по красивому, уставшему, почти девичьему лицу. Сильно ударить, а потом впиться в эти губы жадным поцелуем. По телу будто электроток прошел, когда она коснулась его губами.

   "Все прощаю. Все вынесу. Все окупилось: нервы, злость, вранье, тревога, страх". Они оба без слов знают, что если нужно будет еще раз вытащить Шер с того света, он не колеблясь вытащит. Поглядев ей вслед, Дима поехал обратно. В свой особняк. К той, что преданно ждет его, но от которой, кажется, ему ничего больше не нужно.