История вторая. Глава 59

Любочка Дробот
Глава 59.
              Продолжение знакомств.
Закончив на пару уборку в квартире, попировали вдвоем.
И отправились по магазинам за салфетками самыми разными, подушечками, вазами для цветов и решили посмотреть, что ни будь еще, для уюта, чтобы смотрелось обжитым гнездышко.
Закончив покупки сердечно распрощались, я по дороге зашла в фермерский магазин добрала еще кое-что из продуктов для праздничного ужина.
Стою у квартиры перебираю ключи, только нашла нужный. Открывается дверь квартиры на против и выплывает интересная дама лет тридцати в роскошном ярком, в запах, халате и в полной боевой раскраске.
- Здравствуйте деточка.
Обалдевши, здороваюсь.
- Вы квартиру сняли?
- Да. Машинально выпалила я.
- Деточка, ты молоденькая, видно по тебе, еще и с косметикой даже не за дружила.
 Хозяина квартиры видела?
- Нет. Отвечаю войдя в роль.
- Будь осторожна, он подозреваю гей.
- Да вы что? Откуда вы знаете?
- Наблюдательность и только наблюдательность.
- И что вы наблюдали?
-Сколько лет живет, ни одна женщина, кроме его мамы в квартиру не заходила.
- Да. Это серьезно.
- А мужики ходили, толпами по четыре человека и ночевать оставались. Не раз.
- Да, вы что?
- Сосед с явными отклонениями на сексуальной почве.
 Я как не пыталась его соблазнить, ведь мужчина видный и моего возраста, бесполезно вообще - никакой реакции, скорее агрессия к женскому полу исходит от него.
- Куда он девался? Почему квартиру сдают?
- Видно нашел себе пару, гея; вот и ушел к нему жить. Квартира с год пустует.
- Будь повнимательней и осторожнее, поменяй замок, кто знает этих горе мужиков.
- Спасибо Вам.
- Не за что деточка.