История вторая. Глава 58

Любочка Дробот
Глава 58.
                Знакомство.
Главное - на самолет успели. Встретили нас с улыбкой, видно было родители довольны, выбором сына.
Дина Арнольдовна говорила всю дорогу без умолку, дала свой телефон, если что, звони – буду рада помочь.
Пожелав всем доброго здоровья и удачи, я покинула благородное семейство, членом которого скоро стану сама.
Позавтракав в родительском доме, отправилась на квартиру Максима.
С целью сделать уборку на свой лад. Может что – то привести из своих вещей, из дома или прикупить.
Надо за несколько часов преобразить холостяцкую берлогу; в уютное гнездышко, дышащие домашним теплом.
Только зашла в квартиру, звонит Максим, выяснив место моего нахождения, уточняет.
- Как милая, жилище?
- Прекрасная квартира, с большим вкусом мебелированна. В твой холостяцкий угол осталось добавить насколько женских штрихов и будет сказка.
Да. Еще уборка нужна. Побороться бы с пылью. Освежить окна и кафель.
- В квартире химии нет.
-И не надо.
- А как ты наведешь порядок?
- Природными средствами. Исключительно натуральными. Со средствами для уборки химической промышленности не дружу.
- Уяснил и запомнил. Вей гнездышко наше, но не забудь в хлопотах и пообедать.
- Сейчас должна подойти Дина Арнольдовна мы с ней и составим план работы на сегодняшний день.
- Тогда я спокоен за твое пропитание, она ко мне с пустыми руками не ходит.
- Чудесно. Устроим полянку на двоих. Пока, Максим. Буду на связи