Афоризмы и размышления о сексе - 65

Федор Радецкий
Супружеские обязанности приятнее исполнять, за кого-то.

Я знаю твою любимую позу!  -  Откуда?  -  Достаточно посмотреть на твои колени и локти.

Он у неё домосексуалист!  -  До того ей верен.

Ты хотела девочку или мальчика?  -  Полы мыла, без швабры.

Как довести женщину до постели?  -  Сведи с ума.

Она предложила всю себя, а он забрал только самое «вкусное».

Порою в групповухе лиц не разобрать.

Не раздевайтесь, снимите только трусики, обойдёмся без формальностей.

Война и мир: и всё в одной постели!?  -  Это уже борьба.

Она под тобой испытывает оргазм?  -  Да, если смех можно этим назвать.

Как учатся сексу?  -  Методом «тыка».

Говорит, что «пахал» на зоне!?   -  Разве, что на эрогенной!

Я не танцую!  -  Тогда не будем терять время, раздевайся!

Дорогой! По твоим талантам вижу, что читал Кама Су тру?  -  Нет, ремонтировал автомобиль.

Лучший, для меня, комплимент, дорогой!  -  Это оттопыренные, у тебя, в районе ширинки брюки.

Где ты приобрёл импотенцию?  -  В «боях», на сексуальных фронтах.

Что дорогая! Понравилось?  -  Хочешь за меня замуж? Бриллиантов?  -  Нет, повторение интима!

Оденься!  -  Ты меня не возбуждаешь.

Я готова за себя «постоять»!  -  Расслабься, я предлагаю «полежать»!

Мужик, от слова мужество! А баба?  -  Ебабельность.

Что такая грустная?  -  Раздевайся, повысим настроение!

Порно-фильм ужасов: «Порнокопытные в Аду».

Я тебе не изменял!  -  А эрекция в рот, теперь уже моей бывшей подруги?  -  Это подкормка!

Вагина?  -  Муже ловка.

Чтобы муж не ходил налево, жена подарила ему «резиновую женщину»!  - Вопрос порешался, спят втроём.

Как выбирают любовницу?  -  Тем, чем надо.

Я вас приглашаю на ужин!  -  Но я не готова разделить с вами завтрак.

Ты у станка стоял?  -  Да, у женского.

Я могу, с тобой, поговорить даже о сексе!  -  Это пошло, давай лучше им займёмся.

У Вас эрекция?!  -  Не на вас.

Минута Славы, ну и погоняло!?  -  Это женщины Славку окрестили, после попытки интимного сближения!

 В здоровом организме, крепкий оргазм.

И где ты залетела?  -  На «ковре-самолете» в спальне моего парня.

Она мне друг!  -  А ночью?  -  Понятно, что любовница!

Это уже не дружба, если между женщиной и у мужчины, что-то «встаёт».

На «сексуальном поле, всегда есть место для подвига.

У меня к сексу положительные эмоции!  -  Тогда, дорогая, у меня «вставательные»!

Она всё испортила!  -  Предложила одеть презерватив.

Это не моё!  -  С его домоганиями, с особо «крупным размером».

Она так «расцвела»!  -  Значит пора и «опылять»!

Говорит, что готов со мной хоть на «край света»!  -  Знаем его край света, это не дальше спальни.

Во время близости, пообещал жениться и не женился, это обман?  -  Больше, «война полов».

Она такая большая женщина, что жопа, что живот?! Кто её, интересно, муж?  -  Думаю, фаллоимитатор.

Прежде чем забросить женские ноги на свои плечи, проверь, голова на месте?!

Он у нас весь такой гордый, с высоко поднятой головой!  -  Это и понятно, «головка», то на «пол шестого».

Дорогой! Какие тебе нравится подарки от меня?  - Которые ты «делаешь» губами.

Отличительные черты индийской гимнастики?  - Йога  -  Неудачный секс!  -  Удачный – Кама Сутра!

Она женщина свободная!  -  На её «передок», не накинешь «поводок».

Вчера она разделила со мной свою любовь!  -  Это как?  -  Разделась и легла рядом.

Когда у вас был последний секс?  -  Почему последний? Я ещё «могу»!

Сегодня она превзошла себя!  -  Он с нетерпением ожидал прихода её мужа: «Скорей бы в шкаф!»

Чем можно познать женщину?  -  Только телом.

Встал не с той ноги, это что?  -  А вот не с той женщины, это уже скандал.

Ты «дала», что он «просил»?  -  Я лучше промолчу.

Ты за полное разоружение?  -  Глупо, я бы «секс-бомбы» всё-таки оставил.

Секс на рабочем месте?!  -  На то он и начальник.

Странный народ эти мужики!  -  Чужой супружеский долг исполняют добросовестнее своего.