1. Нравственность как необходимый фактор выживания

Евангелия Роуз
Кто должен отстаивать нравственные ценности?
Друзья мои! Обращаю ваше внимание на тот факт, что мировые традиционные ценности мало кто пропагандирует.

А вот глобалистские безнравственные новшества навязываются мировому сообществу пока еще людей, т.е. не двуногим и без перьев особям с цифровым номером, а личностям со свободной волей.

Всевышний, создавший все живое и неживое на земле, сотворил человека по Своему образу и Своему подобию (Быт.1: 26).
Это значит, Бог дал человеку волю свободно выбирать: или человек в своей жизни будет следовать истинам Бога, которые записаны в Библии. Или человек ради своих физиологических похотей не станет формировать и укреплять свои личностные качества, а будет скатываться вниз по наклонной к бесовским греховным соблазнам, превращаясь в потребителя наслаждений.

В настоящее время людей-личностей на земле большинство.
Но почему-то в информационном поле мы редко слышим о традиционных исторических ценностях. Нам с агрессивной настойчивостью продвигают всякие греховные непотребства такими обширными информационными потоками, что насущным становится беспокойство о морально-нравственном состоянии молодежи.

Ведь это новым поколениям надо будет сохранять человеческую популяцию на земле.
Если они этого не сделают, то человечество исчезнет, а вместо него хозяева мира сего сотворят для своих прихотей искусственных роботов с интеллектом и живых человеко-роботов, не имеющих собственной воли.

Возникает закономерный вопрос: кто должен нести в массы информацию о традиционных нравственных ценностях?
Кто бы что не говорил, но нравственные ценности сформулированы в религиях. Глядя на весь информационный шабаш, происходящий в современном мире, закрадывается недоумение, а религиозные конфессии почему не противостоят чудовищному разгулу греховных пороков? Забрались в кокон отчуждения от массового общества, чтобы прозябать в бездействии ко злу?

(Иаков 4:17) «Итак, всякий, кто знает, что должен делать добро, и не делает, тот грешит». Грех бездействия или упущения возникает в результате того, что мы не делаем то, чему учит Слово Божье.
9.12.2021 г. Евангелия Роуз.