Побочный эффект

Вольдемар Путинин
Раньше  Бруталин  за  собой  подобного  не  замечал. Нет, он,  конечно,  раздевал  взглядом  интересующих  его  женщин. Пускался, так  сказать, во  фривольные  фантазии  с  эротическим  уклоном. Но, чтоб  такое!
Бруталин  вдруг  стал  видеть  женщин  без  одежды. Вот  так  вот, остановит  взгляд  на  любой  понравившейся  ему  особе, сфокусирует  его, и  раз, она  перед  ним  абсолютно  голая, во  всей  красоте  и  бесстыдстве. В  правдивой  наготе, без  утягивающего  белья  и  прочих  прибамбасов.
Поначалу  это  забавляло  и  удивляло. Потом  стало  разочаровывать. Смотрит, к  примеру, он  на   видную   даму  со  вкусом  одетую  в  брендовые  одежды. Приглядывается   эдак  тщательно,  и  вместо  соблазнительной  наготы  её  тела   видит   обвисшие  бока  и   волнистые  складочки  на  животе.  А  у  другой  наоборот, - под  скромной  одежонкой   прячется   прекраснейший  цветок, что  аж  скулы  сводит.
Тяжесть  такая  легла  на  душу  Бруталина, что  он  не  сразу   размышлять  то  начал, с  чего  бы  это  на  него, скромного  офисного  работника,  такая   аномалия  снизошла. А  что  это  что-то  непонятное, Бруталин  осознал  сразу. Искать  ответы, естественно,  он  бросился  через  научную  литературу. Однако  никаких  прямых  ответов  учёные  не  давали. Так, предположения  и  гипотезы.
- А  может  к  глазному  сходить?- мелькнула  мысль, - давно  ведь  зрение  не  проверял.
Хотя  нет, вижу  то  я  нормально. Даже  детали  отчётливо  бросаются  в  глаза.
Решено  было  маленько  обождать. Может  само  как  пришло, так  и   угаснет.
Но  способность  никуда  не  девалась. Однажды  придя  в  офис, потерявший  покой  и  сон  Бруталин   решил  провести  тщательный  осмотр  женской  части  коллектива.
Первой   пациенткой  стала  юрист  Олеся. Бруталин  давно  выгуливал  по  ней   свой плотоядный  взгляд, прикидывая,  как  он  снимает  с  неё  обтягивающие  брючки, под  которыми  наверняка  прячутся   кружевные   трусики  фисташкового  цвета.  В  такие  моменты  Бруталин  задерживал  дыхание  и  тихонько  мычал.
- Ну-ка   ну-ка ! – пропел  работник, вонзая  свой  взгляд  в  юристку.
Брючный  костюм  стального  цвета   будто  размыло. Олеся  колыхнула  белоснежными  грудями, на  которых  отчётливо  торчали   коричневые  соски. Затем  она  повернулась  задом, и  перед  взором  Бруталина  предстали   две  ягодичные  половинки.
-  Ооооо!!!- выдавил  из  себя  мужчина, томно  прикрывая   всевидящие  очи.
Когда  он  открыл  глаза, Олеси  уже  в  поле  зрения  не  было. Подперев  рукой  щёку, Бруталин  уселся  за  стол  и  принялся  размышлять   о  своей  ненормальности  дальше.
Его  волновало  теперь  другое, - есть  ли  ещё  у  кого  такие  способности, или  на  планете  только  он  обладает   этим  даром.
К  реальности  его  вернул  начальник.
- Бруталин, - деловито  обратился  босс  к  работнику, - ты  прививку  сделал?
- Приивиивкуу?- нараспев  переспросил  подчинённый. Его  словно  окатило  ледяной  водой.
- Конечно  же, сделал! Ещё  как  сделал!-  выкрикивал  подскочивший  с  места  Бруталин
Теперь-то  он  понял, что  с  ним  происходит. Ответ  напрашивался  сам  собой.
Всё  это  всего  лишь  побочный  эффект  от  недавно  сделанной  прививки!
- Уххх!!!- облегчённо  выдохнул  Бруталин, сел  снова  за  стол  и  принялся  пользоваться  этим  побочным  эффектом.