Шизофрения и фасад красивой жизни

Дёмина Наталья
Пока родители ищут способ выживания в новых жизненных условиях, дети, предоставленные сами себе, покоряют просторы интернета. Желая подражать своим кумирам, мечтая о популярности, они снимают нижнее бельё, нецензурно выражаются и целуются с представителями своего пола. И всё это преподносится легко, непринуждённо, с ноткой юмора, в сопровождении смешных комментариев, призывая других поддержать эту идею и размножить... Размножить... Размножить...
Зомбирование сознания? Разложение ещё неокрепшего ума? Подмена жизненных взглядов?
Что проще - управлять не думающей, одурманенной, озлобленной, развращённой толпой подростков, в сознании которых весь мир делится уже не на чёрное и белое, а на веселье и не веселье. Скучно им читать, скучно быть культурными... Скучно, скучно, скучно... А снять нижнее бельё - не скучно. Оскорбить кого-то - не скучно...
Живи легко! Живи для себя! - вот они новые лозунги современной жизни. Никого не слушай, делай, как хочешь - это, пожалуй, мой самый "любимый" девиз.
Но ведь отсутствие стыда приводит к непоправимым деструктивным поражениям общества.
Шизофрения... Тотальная... Неизлечимая...
А родители, между тем, продолжают искать способ выживания, стараясь обеспечить своему чаду нормальные условия существования, в том числе и доступ в интернет, не контролируя, что смотрит ребёнок, сохраняя его личное пространство, уважая его выбор... Проявляя толерантность... Забывая, что скатиться на дно - легко, а вот выбраться оттуда невозможно, а сегодня никто и не хочет, считая, что лучше быть королём или императрицей помойки, чем затхлым, никому неизвестным, интеллигентном...
Вот так и живём... Легко... Весело... В дурдоме... Из своего кармана оплачивая уничтожение будущего наших детей...
08.12.2021